Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Страницы : 1 2

#26 28-08-2017 в 12ч23

Гвардия Тени
AlenaApina
Новобранец
AlenaApina
...
Сообщения: 25

Это просто бомбический эпизод, но прошла я его только вчера с горем по полам)
С начала эпизод был не о чем, почти со всеми персонажами шкала какой была такой и осталась! Это огорчает. Очень понравилось то, что была возможность заработать ярокупюры! А то все время только мы тратимся, на всякие штучки, а тут хоть какой то призент приятный) Хоть Мико и рекомендовала мне выбрать Эза, я выбрала своего любимчику Невру) Чтож ну а концовка меня просто поразила, во всех ее смысла. Да, я просто возненавидела Невру за такой поступок, хоть эта сюжетная линия произошла бы со всем мальчиками, все равно очень обидно! Я просто буду отстраненной ото всех, предатели... А Мико, я вообще молчу!
Когда выбрала вариант гнева, подумала сейчас наорет, но эта пощечина была наилучшим решением! Извините меня мы говорим про близких и родных людей! Вспомнила Гарри Потер, когда Гермиона стерла память своих родителей о себе, это кошмар! Эпизод не оставил меня равнодушной, и это мне нравится! Не банально так сказать, а шокирующе то что надо)

Офлайн

#27 28-08-2017 в 13ч16

Гвардия Тени
Ioranna
Рекрут
Ioranna
...
Сообщения: 48

Хитро придумано: усыпить бдительность ничегонеделанием, а потом, в конце, огорошить процентов так на много.
  Жестко с героиней поступили. Заврались ребята, не знаю даже теперь, как гг будет с этим жить. Я лично уже не смогла бы никому доверять, ибо неизвестно, в чем еще могут врать.
  Фантазия у меня богатая, так что я подозреваю глобальный заговор против девчушки, только не пойму, зачем. Плюс все это похоже на подготовку перехода героини на сторону загадочного, но правдивого Ашкора, я бы не удивилась, этот переход был бы логичным. Я даже где-то "за".
  НО! Я понимаю желание элдарийцев себя защитить. Это извечная дилемма любого правителя/лидера, защитить многих ценой одного. С точки зрения объективного холодного расчета выбор очевиден. В конце концов Мико от гг ни горячо, ни холодно, еще и кормить нужно.
  И все же нужно было героине все рассказать, а потом уже зас...вливать насильно зелье. Да и вдруг бы она согласилась, нашлись бы убедительные доводы.
  Опять же лично я зелье бы выпила, потому что понимаю, что так моим родным и близким будет лучше, они перестанут терзаться и переживать за мою судьбу. Ведь не известно, удалось бы мне вернуться назад, учитывая обстоятельства.
  Теперь о вкусном. Не смотря ни на что, я получила исключительное эстетическое наслаждение от, так сказать, процесса вливания. Причем мой любимчик Валькион был единственным, кто продолжил целовать гг дальше, еще и обнял нежненько. Я усмотрела в этом очень большую симпатию. Остальные вели себя как под копирку, никаких особых чувств я не разглядела.
  Ну и в заключение. Какой бы понимающей я не была, но Мико - ооооооочень большая редиска!!!! Надо ее свергнуть и самой встать во главе, да-да!!! Тоже, кстати, неплохое развитие сюжета...
  Все-все, закругляюсь.

Офлайн

#28 31-08-2017 в 22ч54

Гвардия Тени
Mellet
Новоприбывшая
Mellet
...
Сообщения: 2

Вот сижу я и думаю...а как бы поступил бы другой человек на месте гвардии? Не скрою,что немного  разочарована в них...все же с одной стороны это эгоистично ,но якобы во благо...жертва одного человека ,чтобы спасти многих..но с другой ,не сказать и решить все самим ..хоть бы поставили в известность ...все же она одна там ,как не посмотри, против их всех она не выстоит. Обидно...

ГГ у нас "большая" умничка  рассудительная ,добрая и в меру понимающая...можно много спорить как поведет себя человек в этой ситуации,но я хочу выделить то,что она не сбежала (пока..я надеюсь)а встретилась и высказала все,не многие смогут,ведь эмоции могут затуманить наш разум и не обдумав мы наломаем так сказать дров..сбежим ,видя в этом решение.

Как говориться в этом эпизоде нас порадовали не только кнутом,но и пряником. Все же какой восхитительный ,а главное чувственный постер в конце...одни эмоции!

Поддерживаю мнение остальных в том,что следующий эпизод ..будет интригующим, эмоциональным и конечно же всеми желанным .

Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено Mellet (31-08-2017 в 23ч00)

Офлайн

#29 01-09-2017 в 21ч49

Гвардия Тени
KawaiiHaruka
Новоприбывшая
KawaiiHaruka
...
Сообщения: 9

Эпизод подарил мне смешанные чувства. С одной стороны, я была очень рада, что теперь ГГ не будет стремиться вернуться, что Эзарель наконец-то её поцеловал, пускай и с корыстной целью, что она наконец-то смогла поговорить с Лейфтаном дольше пяти минут. Но с другой стороны, я осталась с таким неприятным осадком на душе. Ещё и как на зло прошла я эпизод слишком быстро, ведь успела накопить маны настолько, что смогла пройти и по второстепенным заданиям, которые, кстати говоря, действительно ни на что не влияют, в том числе на получение постера.
В самом начале эпизода я уже разочаровалась от ситуации с Лейфтаном. Не то, чтобы я хотела бы сделать его фаворитом, но сам момент, что он пришёл, потому что его подослали, как-то расстроил меня. Пускай ему и нравится ГГ, и он с радостью бы пришёл к ней, но появилось чувство того, что меня обманули, как-то предали, даже не смотря на искренность.
Дальше всё начало набирать обороты – ГГ начала психовать из-за того, что не хочет, чтобы её родители её забыли. С одной стороны, я её понимаю – неприятно быть обманутой, но с другой – нужно думать о ком-то кроме себя, нельзя быть столь эгоистичной. Я всё понимаю, но ведь прошло 3 месяца, уже поздно пытаться вернуться, пытаться что-то сделать. Проще если тебя забудут. Так твои близкие не будут испытывать эту боль о потере. Да и Гвардия Эль будет в безопасности. Безусловно, это очень грустно. Но это самый правильный поступок.
Однако в конце я всё равно начала психовать. Блин, ну не люблю я, когда мне врут. Вот психанула и не выпила я это зелье. Чисто из принципа. И, чёрт возьми, я поступила верно, не изменив своим тараканам – только там я смогла получить прелестный постер с поцелуем, на который теперь не могу налюбоваться. Это в основном и спасает весь эпизод.
Но тут ГГ решила дальше тупить – давайте-ка она взбеситься и побежит устроит скандал с Мико! Слава богу был выбор я и смогла свести скандал на «нет» ещё до его начала, выбрав спокойные действия. Конечно, продолжение будет в следующем эпизоде, но я думаю, что уже поступила верно, решив выражать гнев холодно.
А так, не смотря на все эти неприятности, я осталась довольна, ведь это новый эпизод моей любимой новеллы


https://a.radikal.ru/a39/1804/f3/f75c2b889ab0.png

Офлайн

#30 09-09-2017 в 22ч40

Гвардия Тени
Rissenea
Новоприбывшая
Rissenea
...
Сообщения: 7

В основном вижу в мнениях, что многие понимают мотивы решения, принятого Гвардией Эль и Мико в частности. "Безопасность" - вот что было провозглашено важнее, чем чувства ГГ.
Однако!
У Гвардии Эль есть ресурсы, чтобы переправить ее обратно. Дорогостоящие, редкие ресурсы, которыми Гвардия всё-таки располагает. Может, и не всегда, может, их очень сложно добывать, и всё же.
Так почему же ради СВОЕЙ безопасности Гвардии было не пожертвовать СВОИМИ редчайшими ресурсами и не отправить девушку домой?
Эти проходимцы просто нашли лучший выход из ситуации именно для себя, не потратив ничего из собственных запасов и при этом обрубив героине все пути домой. Это очень эгоистично, подло и низко. Я настолько разочарована во всей правящей верхушке Эль, что подходящих слов найти не могу.
Простите. Пора уже метнуться к Ашкору.

Последнее изменение внесено Rissenea (09-09-2017 в 22ч41)


[url URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4813ca496dd1ee776d7051558d64962a][img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/4813ca496dd1ee776d7051558d64962a.gif[/img][/url]

Офлайн

#31 03-01-2018 в 13ч38

Гвардия Абсента
Krumpus
Новоприбывшая
Krumpus
...
Сообщения: 2

Прошла эпизод и... Это очень зацепило мои чувства. Как жестоко с героиней обошлись. Это уже слишком. Мико перегнула палку до невозможности. Я бы ее за это никогда не простила и уж точно, она бы одной пощечиной не отделалась. Очень расстроилась из-за всего этого... Спасибо Лейфтану, что рядом был. Люблю его. Очень хороший персонаж, как и Керо. Они готовы выслушать и помочь. Мне интересно, как они отреагируют, если (или когда) узнают, что Мико натворила с гг. Вот прям...Ух...

Офлайн

#32 18-03-2018 в 20ч48

Гвардия Абсента
Sora02
Новобранец
Sora02
...
Сообщения: 19

Тринадцатый эпизод поверг меня в шок! 
В горле встал неприятный комок…
Что за чувств, противоречивых клубок?
С одной стороны… Как он мог!?
Не могу все никак взять в толк!
Неужели, мой фаворит так плох,
Что против воли заставляет сделать ужасного зелья глоток!
Эрика для него ничего не значит,
А потому можно девушку одурачить?
С другой стороны… Постер с поцелуем мне невероятно приятен.
И скрывать этого нет никакого смысла…
Однако, печаль надо мною нависла.
В таком поцелуе нет никакого смысла!
Ни чувств, ни любви, ни признанья…
Нет даже тайного обожанья!
Хотелось бы верить, конечно,
Что дальше все будет чудесно!
И мне уже интересно,
Как сложится наша судьба…
На этом закончу пока.

Офлайн

#33 07-05-2019 в 22ч11

Гвардия Тени
AnnaAntz
На все найдет ответ
AnnaAntz
...
Сообщения: 42

Итак не лёгкая судьба гг, её непривычка ещё к новому месту  и всем "обыденным" событиям в конце добивают её выбором. Возможно да, это альтруистично помочь близким о тебе не вспомнить никогда, будто тебя и не было, но каково самой гг это переживать, если её воспоминания живы, а тут потенциальный фав очень не навязчиво способствует выбору, не оставляя вариантов, не смотря на то, что в предыдущем эпизоде она его спасла (смотря кто с кем проходил). Жестокая параллельная вселенная, но всему есть объяснения, героиня остаётся в Элде на долго.


В поиске вдохновения ♥

Офлайн

#34 17-07-2019 в 14ч45

Гвардия Абсента
Xarumi_Storm
Осилившая Даху
Xarumi_Storm
...
Сообщения: 2 753

https://b.radikal.ru/b26/1907/19/53db529d8611.png

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
・ ⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・
Богатство-это не то в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь...Богатство- это живые родители, здоровые дети, надёжные друзья и крепкое плечо любимого человека!

・ ⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔





Доброго времени суток!

После прохождения этого эпизода у меня ещё какое-то время держалась улыбка на лице! Я так визжала от полученного постера! Это было так романтично! Очень понравилось поведени Хрома с ГГ. Хром такой милой, что решил устроить для ГГ такую вечеринку! Не ожидала от него такого. Очень огорчило, что с нашей ГГ опять обошлись, так паршиво! Сколько же можно врать? Я, конечно, понимаю, что они так защищались свой народ и всё такое, но блин...у ГГ в этом мире ничего нет...она лишилась возможности вернутся обратно домой к семье, друзьями! Она потеряла всех кого любила! Она осталась в этом мире совершенно одна! А этот Ашкор? Какое ему дело до ГГ? Почему он ей помогает? Почему он не хочет объяснить всё ГГ? Все эти вопросы мучают меня после прохождения данного эпизода. Эпизод мне понравился. Он превосходный! Но...мне всё равно очень жалко ГГ...




▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
・ ⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・
Случайностей не существует все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.

・ ⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・ . ⠂⋆ ・
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
https://b.radikal.ru/b26/1907/19/53db529d8611.png

Последнее изменение внесено Xarumi_Storm (17-07-2019 в 14ч47)


https://d.radikal.ru/d28/1908/01/3e1d67103045.jpg

Офлайн

Страницы : 1 2