Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Обсуждение закрыто

Страницы : 1

#1 21-08-2017 в 11ч28

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183

Путеводитель по 11-му эпизоду игры Элдария.
Здесь ты не найдешь нужных ответов в диалогах, но узнаешь несколько хитростей, которые помогут тебе легче пройти эпизод.
Конец отчета.
*
[/center]



Ссылка на внешнее изображение


СПИСОК ГЛАВ


Г Л А В А   I   -   Повседневность

Г Л А В А   II   - Полет Феникса



СПИСОК ГЛАВ


Ссылка на внешнее изображение


В этом эпизоде можно получить два постера. Получение постера зависит от выбора правильного ответа.




Кратко о предыдущем журнале :
Когда парни отправились на задание, в Главном Штабе стало скучно. Единственная миссия, которую тебе удалось получить, заключалась в уборке останков Ивони.
Ты познакомилась с неугомонной Карен, любящей искать приключения на свою... голову. Столкнувшись со странным поведением Алажеи и помогая Котофеям, ты чуть не пропустила возвращение парней. Загруженная переживаниями, ты приветствуешь своего фаворита весьма неординарно...

Офлайн

#2 21-08-2017 в 11ч29

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183




Поговори с Карен.

Ты проявила к одному из парней гораздо больше симпатии, чем следовало. Почему? Кто знает... Во всяком случае, ты считаешь, что это вина Карен, и полна решимости поговорить с ней. Сделай это!


Спустись вслед за Карен.
или
Выходи из Зала с Кристаллом, пока кто-нибудь не пришел сюда.

Найдя Карен, ты выражаешь сомнение по поводу того, что она всегда в курсе всего. Она отведет тебя в Зал с Кристаллом и объявит о намерении пошпионить за докладом о миссии парней для Мико. Тебе предстоит выбрать, присоединиться к ней или нет.
Независимо от твоего выбора тебе придется вольно или невольно подслушать отчет парней. Они говорят о фэнхуанах, флейте, храме и... нападении, по-видимому, осуществленном людьми. Вы также узнаете о скором прибытии эмиссара Хуан Хуа и отправлении Хрома и Эвелейн на миссию в Баленвию.



Выходи отсюда...

Вы покидаете Зал с Кристаллом, позаботившись о том, чтобы вас никто не увидел. Но едва вы выходит, как Невра останавливает вас в коридоре. Вы разоблачены. Он отпускает вас, но требует, чтобы вы перестали шпионить на таких совещаниях.


Иди в свою комнату, чтобы поговорить с Карен.

В своей комнате ты пытаешься поговорить с Карен, но она переводит стрелки на тебя и снова избегает разговора. Ты действительно не понимаешь, откуда она знала о твоих чувствах к тому парню...


Узнай, что нового у Эзарэля, Валькиона и Невры... Затем возвращайся в свою комнату.

Начальники гвардий вернулись, но ты пока не имела возможности пообщаться с ними. Попробуй найти их и поговорить. Невра в общих чертах расскажет о миссии и фэнхуанах. Валькион с его легендарной флегматичностью держит дистанцию и делится банальными и известными фактами. Эзарель довольствуется малым. Ты также можешь пересечься с Керо, Лейфтаном и Хромом. Все эти встречи подкрепят твою мысль о том, что впереди не самые простые времена. Поэтому ты решаешь посвятить себя тренировкам.


Отправляйся перекусить.

Ты проголодалась после тренировки. По дороге в штаб ты можешь встретить Лейфтана и предложить ему сопровождать тебя в буфете. Там вы увидите Карен, которая манипулирует Хромом, чтобы получить его паек. Ты ешь, пьешь и разговариваешь, но в скором времени появляется Керо и просит, чтобы все прошли в главный холл для важного объявления.


Отправляйся в Холл на собрание.

Прибыв в холл, ты пытаешься пробраться через толпу. Появившаяся Мико рассказывает об атаке фэнхуанов, о миссии мальчиков, спасении флейты и прибытии эмиссара, чтобы вернуть фэнхуанам их реликвию.


Отправляйся в свою комнату, чтобы спокойно обдумать все происходящее.

Ты возвращаешься в свою комнату и анализируешь полученную в течение дня информацию.


Спроси Яррофея об особенностях задания.

Найди цветки вишневого дерева, огненные лимоны и мелкий песок берегов Эль.
Отнеси все это Яррофею.

или

Спроси Тимофея об особенностях задания.

Отправляйся в свою комнату и подожди немного...

Тебе доступны две миссии: помочь Яррофею или Тимофею. Выбери, какую ты хочешь выполнить.
Ты должна принести Яррофею некоторые ингредиенты: цветки вишни, огненные лимоны и песок с берегов Эль. Собрав все ингредиенты, отнеси их Яррофею. Он даст тебе уже заполненный отчет о задании. Отнеси его в библиотеку.
Тимофей попросит тебя о помощи в уборке его магазина. Тебе нужно найти правильные элементы, основываясь на полученном от него описании.
Выполнив миссию, вернись в свою комнату, чтобы завершить день.
На следующий день ты заходишь в столовую и видишь, как она преобразилась. Каруто украсил ее в честь приезда гостей.



Найди Мурркизу, чтобы купить новый наряд.

Отправляйся в свою комнату.

Каруто нелестно отзывается о твоей одежде, и ты решаешь приобрести новую. А кто лучше Мурркизы может в этом помочь? Она предлагает комплект специально для тебя... Закончив покупки, вернись в свою комнату, чтобы закончить этот день.


Поспрашивай жителей Главного Штаба о Хуан Хуа и «Зифе».

Следующим утром Карен вытаскивает тебя из твоей комнаты в сад Главного Штаба, где собралась целая толпа гвардейцев. Все здесь, даже малыш Мери. Ты задаешь себе вопросы о гостях и решаешь найти ответы путем опроса членов гвардии. Ты узнаешь, что фэнхуаны - это люди-фениксы, а обращаться к ним следует с использованием приставки (Спасибо, Каруто!).

Офлайн

#3 21-08-2017 в 11ч30

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183





Мико приглашает тебя в Зал с Кристаллом. Иди!

Прибыв в Зал с Кристаллом, ты напоролась на Хуан Хуа. Она довольно быстро покидает помещение, и ты узнаешь, что стала ее «доверенной дамой». Слово «раб», вероятно, не совсем подходит для эмиссара в Элдарии. Ты покидаешь зал с инструкциями по правилам поведения...


Выйди из Зала с Кристаллом и подожди, пока Хуан Хуа закончит отдыхать.

Ты свободна, пока Фэн Зифу не придет за тобой. Ты можешь потренироваться или узнать больше об истории Элдарии.


Отправляйся в библиотеку, чтобы узнать больше об истории порталов.

Иди в библиотеку, чтобы больше узнать о порталах. Икар открывает зал архивов и даже дает тебе книгу о компонентах, необходимых для открытия порталов. Поглощенная знаниями, ты совсем зачиталась и забыла обо всем вокруг, но в реальный мир тебя возвращает уважаемый Фэн Зифу, который настоятельно просит тебя следовать за ним в Зал с Кристаллом.


Иди в Зал с Кристаллом, чтобы встретиться с Хуан Хуа.

Прибыв в Зал с Кристаллом, ты видишь дискутирующих Хуан Хуа и Мико. Кажется, они довольно близки... Ты должна будешь показать гостям территорию Главного Штаба и немного рассказать им о своем мире.  К сожалению, придется потерпеть общество Зифу... Хуан Хуа хочет обсудить с тобой мир людей. Тебе нужно отвести ее в «уютное и прохладное» местечко...


Отведи Хуан Хуа в «уютное и прохладное» местечко на территории Главного Штаба. Не выходи за пределы Штаба.

По пути вы встретите Крилиса, который сразу вызовет у Зифу готовность к бою... Вы также можете встретить Икар, полностью разбитую своей работой. Хуан Хуа решает уделить время детям, чтобы прочесть им сказку. Ты терпеливо слушаешь захватывающую историю. Затем вы с ней беседуете в саду Главного Штаба... И, наконец, уважаемый Зифу заканчивает обсуждение урчанием своего живота. После этого ты решаешь отвести фэнхуанов в столовую.


Отведи Фэн Зифу и Хуан Хуа в столовую.

Отправляйся в столовую. По пути ты можешь встретить Невру, Эзарэля, Валькиона, Алажею или Керо. Затем вы попадете в полностью преобразившийся буфет. Каруто превзошел самого себя! Фэн Зифу и Хуан Хуа накормлены. Они устали. Они отправляются отдыхать и оставляют тебя одну! 


Ты уже давно не беседовала с парнями. Найди их.

Отправившись на поиски парней, ты можешь встретить Мурркизу и купить дополнительные аксессуары к твоему новому наряду. Когда ты встретишь парней, ты предлагаешь им выпить в столовой. Но Каруто невыносим, и вы предпочитаете комфорт свежему воздуху. Там ты узнаешь, что Эзарэль «случайно» пустил стрелу в Валькиона, и что в прошлом начальника гвардии Обсидиана произошло нечто очень неприятное... 


Отправляйся в свою комнату, чтобы отдохнуть.

Ты возвращаешься в свою комнату, и один из парней решает тебя проводить. Оказывается, Карен слышала, как ты кричишь во сне, поэтому Невра предлагает прийти к нему в комнату, если тебя будут мучить кошмары...


Подожди Хуан Хуа около ее комнаты.

Выйди из своей комнаты и иди к Хуан Хуа. Вы отправитесь в столовую, где Каруто приготовил обед. Затем ты предлагаешь Хуан Хуа и Фэн Зифу прогуляться по окрестностям Главного Штаба.


Покажи окрестности Главного Штаба.

Пройдитесь до края леса и на пляж... ничего особенного.


Отправляйся в Зал с Кристаллом, чтобы присутствовать на важном собрании.

Мико организовала собрание с Хуан Хуа, чтобы решить судьбу флейты - сокровища фэнхуанов. Эмиссар приглашает тебя выступить на собрании в качестве непредвзятого участника, так как считает, что лишь ты можешь взглянуть на ситуацию объективно. Вы отправляетесь в Зал с Кристаллом. Встреча превращается в дебаты, но решение все же принято: флейта отправится к королевской семье Северных Земель Нефритового Края. Мико выделит гвардейцев для помощи в восстановлении храма фэнхуанов.


Попрощайся с Хуан Хуа.

Хуан Хуа собирается уезжать. Ты должна найти ее и попрощаться. Все собрались в главном холле. Хуан Хуа помогает тебе пробраться сквозь толпу. Она говорит, что ее ждут испытания, после которых ей предстоит ждать смерти действующего Феникса. Ты также узнаешь о некоторых способностях фэнхуанов: Фэн Зифу обладает способностями к регенерации, а Хуан Хуа может определить, испытывает ли кто-то чувства к тебе...


Проводи Хуан Хуа до Главных Ворот.


Вы отправляетесь к главным воротам. Время отъезда совсем близко. Хуан Хуа прощается со всеми, и ты видишь ее силу в действии: она говорит, что чья-то душа светится в твоем присутствии. Конечно же она не говорит тебе, о ком речь! Она уходит, оставляя тебя в мечтах и раздумьях...


*
На этой ноте путеводитель заканчивается.
До встречи в эпизоде 12!

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1