Полное имя: Knirgona Magnúsdóttir -- Книргóна Мáгнусдоттир
Изначально ник был создан из букв моих имени и фамилии на лад создания Имени-которое-нельзя-называть (Tom Marvolo Riddle ⇒ I am Lord Voldemort) из вселенной Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер".
Мне очень хотелось создать ник из имени и фамилии как это сделал Киригая Кадзуто из аниме "Sword art online": Kazuto Kirigaya ⇒ Kirito.
Но это звучало просто ужасно

Гончар Кристина ⇒ Гонина, Кричар, Кригон, Гонкри. Вариант с "Книргона" звучит лучше всего и даже какое-то время мне нравилось, но на данный момент я бы хотела поменять.
Теперь про фамилию. Т.к. мой персонаж родом из Исландии, то я просто выбрала из списка исландских имен самое понравившееся мужское имя - Магнус. И даже вплела в историю и нарекла этим именем её отца и деда. У исландцев считается нормой называть сыновей в честь дедов, чтобы не утерять линию родства, т.к. фамилий у них практически нет.
Небольшой факт: Исландцы для обозначения родства образуют отчества/матчества по типу: имя отца/матери + son (сын) или dottir (дочь). Вот и получается дословно: Книргона, дочь Магнуса.
"–I will burn the heart out of you."