Буп
Josephine,очень мило, большое спасибо ❤️
Последнее изменение внесено Evа (27-05-2021 в 21ч22)
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17
В связи с загруженностью не смогла реализовать первоначальную задумку, так что накаляколось такое. Быть может, если поймаю Вас в следующий раз - напишу что-то более годное.
...
Последнее изменение внесено Josephine (27-05-2021 в 20ч46)
Эзарель, как любитель сладкого, не сможет устоять перед такой своеобразной прической. Вы нашли пусть к сердцу мужчины, и лежит он через желудок.
Керошана наверняка заинтересует эта милая и начитанная девушка. Он будет помогать Вам с отчётами и советовать книги к прочтению, которые после будете обсуждать с ним. И кто знает, может со временем задушевные приятельские беседы перерастут во что-то большее.
Ио, это мило~ Спасибо большое) Люблю тему соулмейтов.
Последнее изменение внесено Josephine (27-05-2021 в 20ч50)
Прошу прощения за то, что вышло маловато
Последнее изменение внесено RaionOkume (27-05-2021 в 20ч07)
возвращаю бронь
Последнее изменение внесено Kenny (29-05-2021 в 19ч02)
Бэп
Последнее изменение внесено RaionOkume (30-05-2021 в 11ч02)
Последнее изменение внесено Alexana (31-05-2021 в 12ч44)
Лейфтан станет Вашим проводником в этом тёмном мире. Он ни на миг не оставит Вас одну, всегда поможет, даже если Вы не попросите.
Не знаю почему, но вижу вас с Эзраэлем. Судя по образу ваш персонаж связан с природой и вы любите эксперименты. Еще судя по выражению героини, шутки Эза её не сильно заденут и она способна с достоинством на них ответить.
для Госпожи Исы
Последнее изменение внесено Kenny (03-06-2021 в 18ч40)
Бэп
Последнее изменение внесено RaionOkume (04-06-2021 в 19ч14)
хмм, подумав над тем, как сдержанно выглядит героиня, и насколько точны твои изречения, могу предположить, что ты бы понравилась эзарелю, плюс еще находишься в его гвардии. думаю, он бы с удовольствием дразнил тебя, ожидая ответной реакции, а в критические моменты был бы благодарен твоей собранности :? впрочем, если посмотреть на ответы выше, не я одна мыслю в данном направлении. возможно, в пользу этого вывода играет нынешнее сочетание ушей и рогов, уж очень он необычный, так и хочется изучить для записей в бестиарий, точнее, позволить это сделать достопочтенному алхимику :D
Возможно, эта необычная, решительная и храбрая девушка сойдётся с Лансом, между вами что-то общее проскальзывает. Да и дракону полагается сокровище, которое он должен оберегать.
Последнее изменение внесено Josephine (02-06-2021 в 09ч45)
Уверена, что с Эзарель Вам есть о чём поговорить. К тому же, у Вас уже иммунитет к его шуточкам, так что быстро общение не закончится.
я все
Последнее изменение внесено Kenny (04-06-2021 в 18ч40)
Последнее изменение внесено Alexana (19-06-2021 в 13ч23)
От этого дождя Вас спасёт Лейфтан. Сначала он одолжит Вам свой плащ, укроет им, а после достанет зонт и поведёт скорее в Штаб, чтобы Вы не промокли.
Вы давно нравитесь Невре, вампир всеми силами пытается обратить Ваше внимание на себя, несмотря на отказы. Может, стоит дать ему шанс?
Вам одиноко? Скучно? В таком случае, навестите Эзареля. Он будет только рад встретиться с Вами, хоть и будет ворчать первое время.
Мне кажется, вы бы легко нашли общий язык с Валькирионом :)
Вы выглядите очень хрупкой, словно редкий цветок. Валькион Ваша полная противоположность, но, как принято считать, противоположности притягиваются, так что Вам с ним по пути. Кроме того, Валькион, как бывалый воин, будет Вас защищать и оберегать ото всех.
Такая необычная девушка обязательно заинтересует Ланса, ледяной дракон давненько за вами наблюдает. Думаю, вам нужно будет поговорить.
mauSchwert, мне нравится, спасибо большое)
Последнее изменение внесено Josephine (19-06-2021 в 14ч20)