На территорию Главного Штаба проник суккуб, и мальчики попали под власть его демонических чар. Сделай всё возможное, чтобы освободить их, играя в мини-игры и проходя эксклюзивные диалоги!
Эвент продлится с 14:00 (французского времени) 14 февраля до 23:59, 28 февраля !
Вырви мальчиков из когтей суккуба, проходя мини игры на странице эвента.
Как только шкала теряет 15 очков, ты получаешь 1 элемент наряда. Тебя ждут 10 предметов за каждую очищенную шкалу! Таким образом в общей сложности ты можешь получить 3 полных наряда, если все мальчики будут расколдованы.
Записка от Мурркизы:
Моя дорогая!
Даже для сражения с суккубом тебе надо выглядеть на все сто! Разумеется, я здесь именно для этого. Оттенки полученных тобой предметов ты сможешь найти в моем бутике!
У тебя будет 30 секунд, чтобы отразить атаки, направленные на сердца мальчиков.
Чем меньше вражеских атак достигнут своей цели, тем меньше станет шкала Невры, Эзарэля и Валькиона (да-да, всех трех мальчиков сразу).
Внимание, если ты получишь три удара, партия будет проиграна.
Записка от Яррофея:
Бррр! От этого суккуба у меня мурашки по коже. Надо будет от него избавиться, и как можно быстрее! Нужна помощь? Я могу обменять порцию противоядия на 20 ЗМ. Используй ее для одного из мальчиков, чтобы уменьшить влияние демона. До скорого, красотка!
Будь проницательна, чтобы вернуть их в чувство.
Внимание: один из трех предложенных ответов не принесет ни одного очка. Если ты выберешь его, то шкала зачарованности мальчика останется на прежнем уровне.
Вы сможете найти информацию во всплывающем окне на странице эвента!