Хей, добро пожаловать в мой уютный уголок!
Я - твоя маленькая фея хранит... Да нет же! Ты что не узнал меня? Это же я - Яррофей! Мы уже пересекались с тобой ранее в разделе игры под названием "Квесты". Каждый день я приношу тебе разные мешки, которые ты можешь обменять у меня на кое-какие интересующие меня предметы. Хоть я и не говорил тебе этого ранее, но мне тоже интересно, что же я положил именно в твой мешок!
Да и не только мне одному это интересно, ведь так?
В этой теме ты можешь показать мне и всем остальным, что тебе выпало в мини-игре "Кот в мешке". Я буду очень рад видеть тебя здесь!
Главное - не забывай соблюдать следующие правила, чтобы я на тебя не обиделся.
ПРАВИЛА

Обязательно следуй общим правилам поведения на форуме, иначе ты можешь попасть в не самую приятную ситуацию.

В день ты можешь открыть более одного мешка посредством приобретения их на рынке. Знай, что я всё об этом знаю и могу расстроиться, если ты не поделишься со мной содержимым всех этих мешков! И, конечно же, не забывай указывать их количество и редкость, чтобы любой другой игрок знал об этом.

За мультипостинг и флуд в этой теме тебя могут отругать мои помощники. Поэтому старайся не совершать подобных оплошностей!

Ты можешь оставить здесь только одно сообщение в день. Поэтому, будь добр, если ты открыл больше 1 мешка (за текущий день), то объедини всю информацию о них в один пост и только потом уже спокойно делись им с нами.

When you’re going to change the world, don’t ask for permission.