Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Обсуждение закрыто

Страницы : 1

#1 08-07-2018 в 18ч27

Гвардия Тени
Ryusha
Новоприбывшая
Ryusha
...
Сообщения: 1

Все началось с того, что я как-то увлеклась отоме-играми(или еще называются визуальными новеллами). Ну то есть с теми же почти фишками, что и тут: охмурение парней путем выбора в определенных моментах определенных действий, которые влияют на это самое охмурение и сюжет.
Проблема была в том, что такие на русском раз два и все. Короче говоря, англиский не понимать, на японском дай бог не запутаться в катакане, а про кандзи молчу... ииии суть в чем? Наткнулась на Сладкий флирт. На долго меня не хватило: ожидание нового для что бы получить 2-3 перехода между локами убивало. Через месяцы моя подруга показывает мне Элдарию. За месяц до ее выхода.
И вот оно вышло и что мы получили: фентези-сладкий флирт с фамильярами, статичными постерами(В сладком флирте хоть учитывалось что было на персонаже, а тут все одинаковые и пофиг что я синеволосая. На постере я русая.) Переходов теперь можно было за день сделать по 5, но это если ничего не покупать. Фамильяры, ведь, сволочи голодные. Итого: 2 перехода в день, если ваш фамильяр легендарный. Можно поиграть в игры, но количество маны, которое они дают, зависит от удачи(Повезло - все камни в одном месте и ты сбиваешь их всех и радуешься жизни. Или яйца спавнятся не друг на друге и не по 5 нужных за раз. Или столбы не резко переходят снизу вверх.). Можно сказать 3 перехода. в среднем на прохождение эпизода по гайдам можно потратить примерно 3000-4000 маны. Если убить фамильяра, не продавать и не покупать ничего на рынке и заходить каждый день, что бы взять свои 50 маны в день, 4000 можно накопить за 80 дней. Может пойти учить японский?
Но это только пол беды.
Смотрим, что у нас дальше. Рынок? Ооо, я в этом шарю. Что? топ, который можно выбить с первой попытки на разведке за 10 энергии фама продают за 1738641641456927865172 маны? Зачем??? Нет, ну ладно, кто-то очень глупый и жадный надеется что это купят. Хорошо хоть не находятся те кто это реально никто не берет. Мой совет увидевшим это: смотрите нужна ли вещь которую вы хотите продать, и за какую цену это продают другие.
О, моя любимая графа во всех играх, в которых эта возможность: ДОНАТ.
Восславляйте донат, ведь на нем обычно и выживают УСЛОВНО бесплатные игры. Но многие игры перегибают с этим и пихают ценник на то, что НЕОБХОДИМО игроку для того что бы играть, а не насиловать свое свободное время. Кто не играл, но просто посмотрите на ютубе видео о донате в Аллодах онлайн. Я тоже не играла, но слышала что там ****** что творится.
Но мы не об Аллодах, у нас тут ЭЛДАРИЯ. Что же с донатом в элдарии? минимальная цена валюты - 70 рублей. учитывая, что за 70 рублей мы получаем 450 маны или 150 ЗМ, 1 ЗМ = 0,46р. Ну и 1 мана 1/3 этого значения... Не так уж и плохо, знаете ли. В одной игре 1 единица донатной валюты стоит около 5р, учитывая что минимум, за который можно что-то купить - 25. Но там можно выторговать эту валюту у других или выиграть во всяких конкурсах, но не суть. Но ЗМ - это почти что пустая валюта. Серьезно, зачем она? Покупать шмот, который только за нее продается. Большинство вещей можно прекрасно купить за ту же ману, хоть внизу есть и цена для ЗМ. Можно сказать, что без донато можно прожить. Без доната в ЗМ. Но мана нужна. Если ты не супер торговец у которого фам всегда приносит крутые вещи которые неплохо стоят и отлично натариваешься во время ивентов - без доната прожить возможно. Остальным - терпения не хватит. А донатить в браузерную игру, которая мягко сказать сырая и будто дышит тем что сосет деньги игроков... Да, я грешу этим. И не только этим, я часто доначу "по мелочи", считая "условно бесплатные" игры такими же платными, но тут тебе дают, так сказать, поиграть, прежде чем понять, хочешь ты платить за нее или нет. То бишь всегда все придет к тому что хоть копейку да кинешь. Тут же просят не копейку, а 3 твоих дошика и за что? Куда тебе эти 150ЗМ? А 450 маны, если тебе на эпизод надо 4000?
Эпизоды. Пополняются, уже хорошо. Не понимаю на кой черт в личном кабинете графин с кусочками того голубого булыжника. Оно показывает что ты прошел те части где их тебе подсовывали? или, точнее, сколько раз ты их проходил?
А форум? да, форум. Сюда кто-нибудь заходит? Нет, ну я ради прикола, заодно высказаться. Обычно на форуме ищут подробный гайд, а тут нет разделов "Гайд по эпизодам". Непорядок, как по мне.
Турнирная таблица - вверх бесполезности. Нет, предметы там крутые, но... Активного населения в "Тенях", как ни крути, больше. Насильно пихать в другие гвардии - не вариант, а вот это начисление очков вовсе непонятно каким образом идет. И такое ощущение что, чтоб обидно не было, другим гвардиям подкручивают очки чтоб и тем перепало. Вы думаете "и что в этом такого?". Все! Вся эта система может по задумке и не плохая, но реализация так себе. Может оно просто тут не подходит? Соревнование в чем тут идет? Кто мне пояснит?
Итог: данная игрушка толком не убивает время, просто требует вашего внимания раз в день чтоб поотправлять фама, иногда потыкать в миниигры, иногда потыкать эпизоды.Может поторгавать немного. Интереса особо не возникает. Донатить не советую, особенно на постеры во время ивентов. В связи с малочисленностью данного жанра у нас в России на русском, свою часть пирога отхватит, но не на долго. Ждем аналог где можно будет выбрать пол перса и хмурить можно разных полов.Или как-то так. Если вы начинаете играть, не заставляйте себя, если интереса нет.
На этом все, спасибо за внимание.

Офлайн

#2 08-07-2018 в 21ч59

Гвардия Света
Sirenaesp
Покорившая морской шторм
Sirenaesp
...
Сообщения: 2 248

Доброе время суток!

Вы в праве выразить свое мнение и мы благодарны Вам за него, но т. к. отзыв содержит в себе не до конца достоверное описание функционала игры и содержания форума, мы вынуждены Вам ответить на некоторые из Ваших вопросов и утверждений.

Ryusha написал(а):

А форум? да, форум. Сюда кто-нибудь заходит? Нет, ну я ради прикола, заодно высказаться. Обычно на форуме ищут подробный гайд, а тут нет разделов "Гайд по эпизодам". Непорядок, как по мне.
На форуме присутствует раздел "Дневник гвардейца". В нем содержатся путеводители по начальным эпизодам, призванные помочь игрокам, не портя им впечатление от игры подробными подсказками. Кроме того, в разделе "Ярмарка вопросов" всегда можно задать вопрос, касающийся одного из эпизодов, если во время игры возникли какие-либо трудности.

Ryusha написал(а):

В одной игре 1 единица донатной валюты стоит около 5р, учитывая что минимум, за который можно что-то купить - 25. Но там можно выторговать эту валюту у других или выиграть во всяких конкурсах, но не суть.
ЗМ есть возможность выиграть в официальных форумных конкурсах, проводимых модераторами игры. Конкурсы организуются регулярно в разделе "Арена мастеров". Если Вам интересно, Вы можете ознакомиться со списком уже проведенных мероприятий. Кроме того, ЗМ есть возможность добывать, открывая мешки в мини-игре "Кот в мешке" (подробнее о мини-игре можно прочитать здесь).

Ryusha написал(а):

Турнирная таблица - вверх бесполезности. Нет, предметы там крутые, но... Активного населения в "Тенях", как ни крути, больше. Насильно пихать в другие гвардии - не вариант, а вот это начисление очков вовсе непонятно каким образом идет. И такое ощущение что, чтоб обидно не было, другим гвардиям подкручивают очки чтоб и тем перепало. Вы думаете "и что в этом такого?". Все! Вся эта система может по задумке и не плохая, но реализация так себе. Может оно просто тут не подходит? Соревнование в чем тут идет? Кто мне пояснит?
О функционировании Турнирной таблицы можно прочитать в разделе "Помощь" и в форумном гайде "Интерфейс игры". Гвардиям с наименьшим количеством участников не начисляются дополнительные очки. Пожалуйста, не вводите других игроков в заблуждение. Если Вам что-либо останется непонятным, Вы всегда можете задать свой вопрос в уже упомянутом выше разделе "Ярмарка вопросов".


Касаемо маны: создатели игры, как Вы и сами заметили, предоставляют возможность накопить ее совершенно бесплатно, подключаясь к игре ежедневно, играя в мини-игры, отправляя фамильяра на разведку и сбывая вещи другим игрокам с помощью рынка, устанавливая свою цену. Тратить ли на игру свое свободное время с целью накопить средства/пройти эвент или нет — решать только Вам.


Благодарим за внимание! И еще раз спасибо за развернутое мнение об игре.


https://image.ibb.co/ngUmgT/h_1502060948_9112942_2326ad51a0.jpg

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1