2

Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 139
2
3
залипла на 2 образ: такой красивый и таинственный, + огоньки на фоне добавляют атмосферу, аксессуары на голове хорошо подобраны - мне всё нравится в общем
1
Выберу 3 образ. Нравится сочетание цветов, лицо гг и использование нескольких головных уборов.
1
3
мне кажется или у лиады и аспид была общая задумка?? впечатлило но ведьма-копейщица джилли мне нравится больше своей атмосферой и уютом так что номер два мой фаворит
1
Аспид, мур <з
2
3
Asped :3 мурси
2
Сложный выбор, но предпочту 3 образ. Мне нравится цветовая гамма, сочетание вещей и лицо гг. Даже подпись и фон подходят образу.
1
2
Sasha_Vars_9100, пасиба <33
3
Последнее изменение внесено Tompora (21-02-2022 в 15ч38)
3 образ зацепил больше всех своей контрастностью ярко-красного на фоне нежных оттенков. Да и самая идея образа довольно интересная.
Tompora, по правилам игры не хватает выразить одну лишь симпатию по взгляду. Если вы не можете объяснить причину своих собственных ощущений и вкусовых предпочтений, опираясь на выбранный вами образ, от "судейства" стоит воздержаться. Cтранно делать выбор, при этом не зная почему, оставляя владельца 3 образа в догадках чем же он вас зацепил.
Карди, <3
Последнее изменение внесено Christall (21-02-2022 в 12ч32)