Мне очень импонирует образ 3 участницы. Интересное сочетание брони с платьем, приятная цг, которая, к тому же, подчеркивается оттенком кожи. Умело подобранные аксессуары, украшения на фоне уже который раз цепляют мои глаза.
1.

Страницы : 1 ... 120 121 122 123 124 ... 139
Мне очень импонирует образ 3 участницы. Интересное сочетание брони с платьем, приятная цг, которая, к тому же, подчеркивается оттенком кожи. Умело подобранные аксессуары, украшения на фоне уже который раз цепляют мои глаза.
1.
На мой взгляд у Meldrin прекрасный образ, очень чистый и нежный, даже эфемерный. Как будто если появится хоть намек на то, что кто-то смотрит, малейший шорох, сразу исчезнет и прекрасная мелодия и не менее прекрасная девушка.
1
Красный с золотым — одно из моих любимых сочетаний. И сам по себе наряд Kaeya выглядит очень роскошно. Так что выбираю №2.
1
3
2.
Виен, мур <з
Выбираю 1ый образ. Красивое сочетание цветов и вещей /нравится как обыграны вещи с нового сета/
1.
3
Мне очень нравится 3 образ и по цветам, и по задумке. И эмоции на лице подобраны здорово под эту кожу. Поэтому выбираю его.
1
2
Крис, спасибо, дорогая :з
3
Выбираю 1 образ
Новая обувь и пальто смотрятся как буд то с одного сета, образ действительно выглядит теплым
1
3
выбираю 3. да, опять. этот образ запал мне в душу хд
1