3

Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 139
3
Yokogama, как ярый фанат Эзареля я восхваляю Вас и этот образ. мое сердце еще со времен истоков принадлежит этому эльфу, поэтому я благодарен Вам за эту ностальгию. да и вообще, образ нереально крутой и атмосферный, прям все мои лавры безоговорочно Вам. спасибо, что сделали Эзареля. ЭЗАРЕЛЯ В МАССЫ. БОЛЬШЕ ЭЛЬФОВ БОЛЬШЕ.
RaionOkume, я поражаюсь Вашему умению составлять образы, которые очень атмосферные, стильные и оригинальные. это просто вау. с сочетанием цветов и элементов одежды у Вас явно нет проблем.
Christall, очень необычный и странный образ для меня. сначала я подумал, что не прогрузилась кожа, хаха. личико красивое, но этот образ не вызывает у меня какой-то симпатии, наверное из-за его новизны и необычности. я даже не могу его описать. а вот фамильярчик оооочень милый в углу.
все мои морковки кидаю в 1
—————————
1
Последнее изменение внесено Kenny (29-05-2021 в 19ч21)
Выбираю третий образ, потому что очень нравится как подобраны вещи и цвета в наряде
Kenny
Третий вариант. Очень необычный и интересный образ. Напоминает девушку из фильма "Химера".
1
Последнее изменение внесено Xotary (29-05-2021 в 23ч11)
Выбираю 1ый образ за перламутровую ЦГ.
Xotary, спасибо, это она и есть)
1.
Последнее изменение внесено PlavaLaguna (29-05-2021 в 23ч16)
Выбираю третий образ - Сом, потому что выглядит довольно интересно, а ещё меня подкупает причёска с украшениями.
1.
Мне очень симпатичен второй образ, выбираю его )
1
спасибо, Крис \0/
2
Выбираю первый образ)) Очень нравится образ в целом и как в нём смотрятся очки.
1
Очень нравятся идея и цг образа Карди, поэтому выбираю её.
1.
3
Lissay, спасибо )