Возьму моток тонкой золотистой проволоки, пригодится.
Отдам набор резинок, для моих волос они оказались маленькими и тонкими.
Итого: кольцо с имитацией зуба, тоник для сухой кожи, набор резинок.

Возьму моток тонкой золотистой проволоки, пригодится.
Отдам набор резинок, для моих волос они оказались маленькими и тонкими.
Итого: кольцо с имитацией зуба, тоник для сухой кожи, набор резинок.
Возьму: набор резинок, лишними не будут
Отдам: упаковку зеленого чая, я почти всегда пью только черный
Итого: кольцо с имитацией зуба, тоник для сухой кожи, упаковка зеленого чая
Возьму упаковку зелёного чая, так как только его в основном и пью~
Отдам банку с разными красивыми бусинами, так как ставить ещё одну просто некуда :з
Кольцо с имитацией зуба, тоник для сухой кожи, банка с разными красивыми бусинами
Забираю банку с разными красивыми бусинами, пригодится для творчества.
Отдаю старый на половину исписанный блокнот, чистых листов в нём ещё предостаточно, но я отвыкла писать рукой.
Итого: кольцо с имитацией зуба, тоник для сухой кожи, старый блокнот.
Возьму тоник для сухой кожи, мне подходит и свой уже заканчивается
Отдам красивую коробку из под печенья. У меня их завал накопился, пора делиться
Итого: кольцо с имитацией зуба, старый блокнот, красивая коробка из под печенья
Возьму: красивую коробку из-под печенья, положу туда набор для шитья
Отдам: Образцы с кровью вампира (все алхимические опыты с ней успешно проведены, так что теперь она мне не нужна)
Итого: расстроенная гитара, старый блокнот, образцы с кровью вампира
Заберу образцы вампирской крови, сниму с них пробу, посмотрим, какова эта кровь на вкус в сравнении с человеческой
Отдам засохший клей-карандаш, уже год им не пользуюсь
Итого: засохший клей-карандаш, расстроенная гитара, старый блокнот
Последнее изменение внесено Vlasia (05-05-2021 в 13ч53)
Заберу расстроенную гитару. Свою подарила брату, чтобы учился.
Отдам светящийся лак для ногтей, давно им не пользуюсь, но он ещё не засох.
Итого: засохший клей-карандаш, светящийся лак для ногтей, старый блокнот.
Забираю светящийся лак для ногтей. В последнее время моя коллекция лаков "купила и не пользуюсь" изрядно разрослась, но светящегося ещё ни одного не было.
Отдаю почти не использованные духи: аромат большой версии оказался заметно слаще пробника и мне не подошёл.
Итого: засохший клей-карандаш, старый блокнот, почти не использованные духи.
Возьму засохший клей-карандаш, найдя пару лайфхаков, попробую "реанимировать" его. Как раз в альбом нужно кой-чего вклеить, а нечем.
Отдам разноцветный песок для создания картин - набор неполный, в основном тёплые цвета вроде оранжевого, красного, розового и т.д.
Не хватает воображения для того, чтобы создать из этого картину, так что себе не оставляю.
Итого: неполный набор разноцветного песка для создания картин, старый блокнот, почти не использованные духи.
Возьму неполный набор разноцветного песка для создания картин. Никогда не пробовала, но всегда хотела. Не полный набор будет отличной тренировкой. Может получиться что-то хорошее.
Отдам коньки. Купили в подарок, но я так и не начала их использовать. Поэтому отдам в хорошие руки.
Итого: старый блокнот, почти не использованные духи, коньки.
Возьму: коньки. Как раз хотела покупать в этом году и сходить на каток
Отдам: заговоренную куклу вуду. До моего врага добрались быстрее меня, так что теперь она просто пылится на полке.
Итого: старый блокнот, почти не использованные духи, заговоренная кукла вуду
Возьму заговоренную куклу вуду, она мне наверняка пригодится, люблю такое.
Отдам кухонное полотенце, слишком много надарили.
Итого: старый блокнот, почти не использованные духи, кухонное полотенце.
Возьму кухонное полотенце; вечно их то рву, то прожигаю (мастер агрессивной готовки), новое и целое - просто дар судьбы для меня.
Отдам поистине огромную хрустальную люстру - переехала в жилище попроще и люстру прикупила покомпактнее, а эту красотищу девать теперь некуда: ни к стилю помещения, будучи слишком роскошной, не подходит, ни по размеру не влезает.
Итого: старый блокнот, почти не использованные духи, огромная хрустальная люстра
Забираю старый блокнот. Заполню в нём пустые страницы и оставлю потомкам.
Отдаю светло-серый пояс от пуховика, потому что ни самого пуховика, ни другой верхней одежды подходящего цвета у меня нет.
Итого: почти не использованные духи, огромная хрустальная люстра, светло-серый пояс от пуховика.
Заберу себе почти неиспользованные Духи, потому что мои закончились в продаже, а альтернативу я так и не смогла найти.
Отдам старый плед. Он мне больше не подходит, не вписывает в интерьер, поэтому и ненужный теперь.
В итоге имеем старый плед, огромную хрустальную люстру, светло-серый пояс от пуховика.
Заберу старый плед. Пополню свою коллекцию, кот их любит.
Отдам толстую тетрадь в линейку. Пустая, не нужная, так и не пригодилась.
Итого: толстая тетрадь в линейку, огромная хрустальная люстра, светло-серый пояс от пуховика.
Заберу гигантскую хрустальную люстру. Бабушка будет рада, её люстра потеряла половину своих хрусталинок, замена будет.
Отдам плюшевого бурундучка оранжевого цвета с отделением для пледа (на молнии). Плед я вынула, а бурундучек остался не у дел.
Итого: толстая тетрадь в линейку, светло-серый пояс от пуховика, плюшевый бурундук с молнией.
Заберу плюшевого бурундука с молнией, потому что люблю мягкие игрушки.
Отдам статуэтку феи, не вписывается в окружающий интерьер.
Итого: толстая тетрадь в линейку, светло-серый пояс от пуховика, статуэтка феи.
Заберу толстую тетрадь в линейку, всегда нуждаюсь в тетрадях, так как есть что записывать.
И именно на физических, не цифровых носителях.
Отдам рюкзак разрисованный яркими бабочками - вещей с собой теперь предпочитаю носить ровно столько, чтобы помещались в карманах.
Так что он потерял своё применение.
Итого: рюкзак разрисованный яркими бабочками, светло-серый пояс от пуховика, статуэтка феи.
Возьму статуэтку феи, у меня родственница коллекционирует такое - подарю ей
Отдам: колокольчик для коровы. У меня нет коровы, так зачем мне колокольчик?
Итого: рюкзак разрисованный яркими бабочками, светло-серый пояс от пуховика, колокольчик для коровы
Пояс от пуховика лишним не будет: либо использую по назначению, либо пущу на шмотки куклам.
Оставлю Барби из киндер-сюрприза. У меня такая уже есть, вторая не надо.
Что тут? Рюкзак с яркими бабочками, Барби из киндер-сюрприза и колокольчик для коровы.
Забираю колокольчик для коровы. Очень люблю коровок и когда-нибудь заведу себе фамильяра похожего на коровку и этот колокольчик ему пригодится.
Оставляю старую колоду игральных карт, так как у меня есть новая колода, которая выглядит лучше.
Забираю рюкзак, разрисованный бабочками. Как раз таки таскаю с собой все подряд, а он подсобит.
Взамен оставляю акварельные маркеры, как-то они не прижились у меня.
Итого: старая колода игральных карт, барби из киндер-сюрприза, акварельные маркеры.
Последнее изменение внесено onniorri (10-05-2021 в 17ч04)