похехекала с "безобидного ежа" :р
Последнее изменение внесено kardia (08-11-2021 в 01ч42)

Страницы : 1 2
похехекала с "безобидного ежа" :р
Последнее изменение внесено kardia (08-11-2021 в 01ч42)
С возвращение, блудный ёжик хд
Ох, как я люблю твои истории. Они такие ламповые, красочные и интересные. Всегда приятно коротать за ними вечерок, перечитывая некоторые раз за разом. Восхищаюсь твоим писательским талантом, фантазией и её реализацией в виде зарисовок. Продолжай творить и дальше. Вдохновения и сил♥
Девочки, спасибо огромное за поддержку, я не плачу, это дождь (мне правда тронула ваша поддержка). А если серьезно, то ваша поддержка и то, что вы читаете очень мотивирует писать больше.
Последнее изменение внесено Sorami (21-11-2021 в 09ч41)
Допустим
1
Пусть будет
2
К сожалению, пока ничего нового не могу дописать, поэтому добавила зарисовку "Новобранец" в Летний раздел, эту работу писала в конце года для Тайного Санты.
Джо, Сирена, спасибо большое за песенки. Они понравились и правда вдохновляют. Вообще давно хочу написать что-то связанное с фениксом, не первая идея на эту тему западает. Буду думать!
Последнее изменение внесено Sorami (27-02-2022 в 20ч49)
Добавила небольшую историю "Туман" в сборник"Угораздило" по Крису и Соре.
Это AU по AU, я пока не уверенна, будет ли это частью основной истории или просто "где-то в параллельной вселенной". Мне подкинули целую кучу идей для AU по этой паре, так рада, что хоть частично написала про одну.
В последнее время подсела AU и на всякие путешествия во времени. Очень понравилась история, такая милая и забавная. Буду ждать ещё истории по этой чудесной парочке. Вдохновения и сил♥
Джозефин, спасибо огромное за поддержку! Твои слова так греют сердце!
Добавила зарисовку "Феномен" в сборник"Угораздило" по Крису и Соре.
Это Сказочное AU, идею для которого мне подкинули уже давно. Так давно хотела написать и наконец-то! И да, забыла сказать, что Джин это тоже персонаж того же человека, что и Крис.
Ахах, это прекрасно - мило и забавно~ Особенно дополнительная сцена, прям представляю это. И вкусная еда творит чудуса, ей любого "страшного" волка одомашнить можно)
Последнее изменение внесено Josephine (12-04-2022 в 13ч28)
Данный ответ был автоматически генерирован модератором. Автоматические ответы позволяют не повторяться и экономить драгоценное время.
Причина : Тема неактивна (предупреждение)
Добрый день!
В последнее время данная тема неактивна.
Постарайтесь изменить ситуацию, иначе тема будет закрыта.
Спасибо за внимание!
Извиняюсь, что не бечено.
Добавила зарисовку по своему персонажу (Лану), про которого тут ещё не упоминала и персонажа моей сестры "Тигрёнок и волк" в Летний раздел.
Последнее изменение внесено Sorami (27-07-2022 в 09ч59)
Джо, спасибо большое, что читаешь и отдельное спасибо за мотивацию! ТТ_ТТ
Добавила 6-ю главу по Legends Never Die "Я не буду вечно блуждать, как ребёнок". Так долго её писала, ужас просто! Одной сценой особенно довольна :'D.
Единственное, что я хорошего сделала во время инктобера - это написала крохотную зарисовку по персонажам, которые мне однажды приснились и произвели неизгладимое на меня впечатление. Добавила зарисовку Упорный.
Последнее изменение внесено Sorami (22-11-2022 в 05ч07)
Классная зарисовка, хотелось бы продолжения про этих персов
Всем привет, добавила ещё две небольшие зарисовки в сборник Жизнь с ежом в разделе "Вне времен года".
Про песни, которые скидывали я ещё помню, но слишком медленная.
Последнее изменение внесено Sorami (12-05-2023 в 06ч21)
Оо, этот раздел подал признаки жизни! Истории читала ещё на кф, очень понравились. Такие тёплые, семейные и милые. Про сестёр невозможно читать без улыбки и положительных эмоций. Очень нравится этот сборник.❤
Последнее изменение внесено Josephine (12-05-2023 в 09ч21)
Джозефин, спасибо огромное, что читаешь!
Мне тоже нравятся их взаимоотношения, плюс захотелось более глубоко раскрыть их историю, так что продолжение обязательно будет. :D
Страницы : 1 2