Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Страницы : 1

#1 30-10-2018 в 13ч26

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 151

В данном топике вы можете поделиться вашим мнением о полностью пройденном вами эпизоде.

Пожалуйста, оставляйте здесь ваши комментарии только в случае, если у вас есть аргументированная точка зрения ПОСЛЕ прохождения эпизода.

Хорошей игры!

Офлайн

#2 01-11-2018 в 05ч12

Гвардия Тени
Arfile
Рекрут
Arfile
...
Сообщения: 53

https://d.radikal.ru/d05/1805/f7/b9cf7ccdb2d6.png



Наконец-то я первая. Начнём.
Из всех пройденных мною эпизодов, этот - самый эмоциональный.
Начнём с того, что я глубоко шокирована. Я просто в шоке. Я не ожидала настолько кровавых событий, в которых будут замешаны дети. Меня парализовала смерть Мери. Господи, это было настолько ужасно, что какое-то время я не могла пошевелиться. Всей душой я возненавидела ту тварь, которая настолько цинично, бессердечно, без капли сожаления лишила его жизни. К тому же, после всех этих неприятных сцен насилия, я несколько раз видела призрак Мери во время текущего эвента. Жестоко.


После прохождения я так надеялась, что это можно переиграть, что можно спасти Мери, но нет, нельзя. Но всё же в этом эпизоде вам предстоит решить, кого оставить в живых. В зависимости от вашего выбора могут погибнуть Этель или Магистр Каппа: у меня погиб Этель. Спасти обоих не получится. Здесь как в жизни: что сделано то сделано.


Сама ситуация с похищениями: по-моему, прослеживается связь, ведь дети пропадали и ранее, и их никто больше не видел. Значит, они мертвы. Это какой-то ритуал? В чём его цель? Пошатнуть и без того хрупкое равновесие мира Эль? И имеет ли Лейфтан к этому хоть какое-то отношение? Если да, то фанатов у него явно поубавится.


Также, я была в замешательстве, что Эзарэль знает эту кровожадную грифоно-русалку-химеру - Мари-Анну. Господи, что его с ней связывало?
Кстати, брошь, которую она подкинула очень даже ничего.


В целом, эпизод потрясающий. Он действительно пробивает на эмоции, я бы даже сказала ОГЛУШАЕТ. Но смерть Мери меня шокировала. Очень жаль, что это попало в сценарий этого эпизода. Я буду скучать по этому барашку. Прощай, Мери.



https://i.pinimg.com/originals/b2/a1/58/b2a1587486fab3e20bec1c0ef94f20b7.gif

https://d.radikal.ru/d00/1805/7d/57cecaf1d0cd.png

Офлайн

#3 12-11-2018 в 15ч57

Гвардия Абсента
marriell
Новоприбывшая
marriell
...
Сообщения: 2

Начало эпизода было насыщено теплыми, нежными чувствами, я буквально ощущала всю ту любовь, которые излучали герои, те чувства, которыми они окружили друг друга, и хочется верить, ничто не сможет нарушить покой и умиротворение в их сердцах. Хочется продлить это мгновение как можно дольше, но обстоятельства, к сожалению, складываются абсолютно иначе...

В конце эпизода невозможно было сдержать слез от боли и сожаления. Тяжелый выбор, от которого зависит кто выживет - Магистр Каппа или Правитель Этэль, и в том и в другом случае потери будут велики, а полученные душевные раны еще долго будут отзываться острой болью на сердце всего Народа. Безмерно жаль Мэри, он еще совсем ребенок, так и не узнавший всей красоты мира, в котором жил, но познавший всю ее жестокость. Невозможно даже представить всю ту боль Матери, потерявшей своего дитя...

Всей душой я возненавидела эту девушку, так хладнокровно убившую совсем невинного и беззащитного ребенка, и, боюсь, он далеко не первый... И ради чего? Неужели преследуемая ею цель стоит подобных жертв? Этот низкий подлый поступок невозможно оправдать ничем и никогда, но, без сомнения, наказание за ее преступление она получит сполна.

Последнее изменение внесено marriell (12-11-2018 в 16ч29)

Офлайн

#4 13-11-2018 в 11ч14

Гвардия Обсидиана
Mariii
Солдат Гвардии
Mariii
...
Сообщения: 590

Эпизод абсолютно не понравился. Все как зря, скомкано, быстрей, быстрей.

Загубили такую арку, толком ее не закончив, пара жалких диалогов, это не конец. А ведь мы по ней шли с первых эпизодов и так за три минуты закончить, позор.

Это я про оракула и ее порчу. Это вообще как понимать и куда, слов нет, было спешить. Такой момент, сколько  к нему подводили и конец не о чем, как зря. Прошла давно, злюсь до сир пор. Этому надо было посвятить целый эпизод, ну хотя бы половину, а мы имеем пару скомканных быстрых диалогов и разрешение за пять сек всего. Жуть!

В общем эту часть слили полностью, покатившись по наклонной со скоростью ракеты.

Далее идет не менее значимый сюжетный поворот и что, три диалога и готово, это как вообще и зачем было это делать, я не поняла тогда вообще.
Я даже не успела толком ничего понять, не то чтобы чем-то проникнуться, как все закончилось и мне радостно сообщили, что один из героев погиб.
Потом про это все благополучно забудут и неизвестно зачем сюда это пихать вообще было.
Также посмеялась со зверя и битвы, которого даже нарисовать поленились, ага, такой важный сюжетный поворот, я так прониклась, еще одна полная деградация на лицо.

В результате они запороли два значимых события полностью.
Единственное, что стоило читать, это диалоги с фаворитом, это все чтобы хорошего в этом эпизоде и к месту.

Про Мери и что, нас что к этому подвели хотя бы чуть-чуть, нагнетали обстановку, ага, счас, аж два раза, просто опять два жалких диалога и на нас вылили третье важное событие. Не знаю кто как, я ни чем не прониклась, только у виска покрутила.
Я так понимаю последних сценаристов разогнали во экономии бюджета.

Что еще сказать, спешный, как зря сделанный эпизод, у которого ничего не раскрыто толком, событий масса, они все значимые, но просто обозначены и вылеты тебя на голову скопом. Впечатление отвратительное, как будто от тебя хотели отделаться и сунули в зубы, на получай.

Зачем выдавать такой некачественный продукт непонятно, как  я понимаю тут должно быть минимум два эпизода, но денег не хватило, и всунули все в один, урезав полностью.

Ну и напоследок скажу да чего эльфа мерзким сделали с его бывшими. Теперь он у нас любит маньяка и так переживает из-за своей любви к этой убийце, тьфу ты, читала тоже с большим отвращением. И нет в моих глазах этому оправдания, вот совсем, но у бивум оно конечно будет, господи как отвратительный следующий эпизод пережить. Когда же эта поганая арка кончится, вот тут они не спешат.

Так жалко на все это ману тратить, ужас, если бы можно было просто пролистала, но увы, увы.

Последнее изменение внесено Mariii (13-11-2018 в 11ч19)


http://d.radikal.ru/d17/1801/33/8db7c5057c5f.png

Офлайн

#5 25-11-2018 в 10ч45

Гвардия Тени
Wladlena190
Новобранец
Wladlena190
...
Сообщения: 16

Представление ГГ (и авторов сценария) о "начальной стадии отношений" определенно не совпадает с моим. Вторую серию подряд чувствую себя постсоветской старой баппкой, со скамеечки костерящей "развратную молодешшшь"!
И ладно бы только представление, это на вкус и цвет - НО - человеку после ранения и серьезной кровопотери довольно долго просто физически странно испытывать такого рода чувственные томления.

Офлайн

Страницы : 1