Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Страницы : 1

#1 20-11-2018 в 13ч01

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183

В данном топике вы можете поделиться вашим мнением о полностью пройденном вами эпизоде.

Пожалуйста, оставляйте здесь ваши комментарии только в случае, если у вас есть аргументированная точка зрения ПОСЛЕ прохождения эпизода.

Хорошей игры!

Офлайн

#2 20-11-2018 в 16ч49

Гвардия Обсидиана
Mariii
Солдат Гвардии
Mariii
...
Сообщения: 603

Буду первой первый раз.  /static/img/forum/smilies/big_smile.png

Не смотря на ужасные ожидания эпизод оказался ничего, а может как раз из-за настроя, думала будет ужас дикий, тьфу-тьфу не сбылось.

Теперь по порядку о недостатках, их было немного и все относятся к диалогам гг и эльфа. Надо было бы разработчикам их все сделать другими, если Эз фаворит и если нет, но увы, половина их так и остается нетронутыми во всех случаях. И кое-что меня нехило так напрягло, как излишние порывы и эмоциональность героини так и диалоги в стиле, где написано, мы так близки... С кем с Эзом,не было такого, не пишите.

Вот что им сделать так просто написав, что гг беспокоится о друге ибо привязалась к людям в элдарии, но увы, чего нет, того нет. Есть кусочки диалогов из написанных из романа гг и Эза, ими и приходится довольствоваться, получая дискомфорт ибо у тебя выбран другой парень.

К слову сказать, во второй части эпизода уже этого почти нет, а в конце вообще сделано вполне приемлемо, мне понравилось и гг и ее отношение к Эзу, тут исправилось впечатление от начала и ты выдохнул расслабившись. Моя гг отнеслась к эльфу как маленькому испуганному ребенку, нуждающемуся в заботе и поддержки, молодец. Так и в диалоге было написано, что оставило очень приятное впечатление. И постер к месту пришелся, прям мамочка с маленьким сыночком.

Далее по персонажам, понравился как не странно очень Невра в этом эпизоде. Его действия, суждения и так далее, как он откровенно высказал все Эзу, что думает и чувствует. Не понравился Валькион, что жаль, слишком по моему правильная позиция, веет чем не очень живым, мол друг, не нужно осуждать и говорить на чистоту.

Лейфтан оставался Лейфтаном соблюдая нейтральную позицию, один раз только из себя вышел, в комнате для опытов. Моя гг удивилась до мурашек, а потом побежала успокаивать, осуждения или возражений не было, а вот волнение за любимого да. Молодец гг.

Убрана вся спешка предыдущего эпизода, все моменты раскрыты и обыграны. Когда бегали за Мари-энн и потом эта темнота, я прониклась, что тут говорить понравилось, как в неплохом хорроре И дальнейшая битва к месту и все действия. Переживала и читала с удовольствием. Опять понравилась гг, и что она более не бесполезный груз, а вполне себе полезный член команды и воин. Понравилась пробуждение ее силы, много вопросов по этому делу возникло у меня, жду раскрытия в следующих эпизодах, интересно.

С никчемностью эльфа во всех смыслах и как воина в том числе я смирилась, ну ребенок, ребенок и есть, что с него взять то. Правда он глава гвардии, как он кем командует и что планирует, но если учесть как командует и планирует Мико, то тут нет вопросов. Как их еще всех не перебили то, точно магия. /static/img/forum/smilies/yikes.png

Хорошо поданы грустные моменты, не буду распространяться, но после желанием мести я воспылала не хило, надеюсь разработчики это понимают и воздадут злодейки по заслугам, милосердие тут точно не уместно.

Про фаворита, в моем случае Лейфтана, общения с ним было много, что отлично, Эза мне не совали всеминутно, что тоже хорошо и с ним моя гг общалась чуть чуть, что порадовало.
Общения с Леем было милым и романтическим как раз в характере их отношений из предыдущих эпизодов. Развитие романа только плюсы, минусов нет вообще. И так вместе и в бою вместе и переживают и заботятся друг о друге и Лей ласковый с гг. И в тоже время надежный и сильный в любых ситуациях. Комнату свою показал, гг как и я были в восторге.

Отмечу красивое визуальное оформление, иллюстрации частично, у гг с Леем какое то выражение не очень, зато с Эзом она милая, в общем тут тоже вполне я довольна этими двумя полученными. Да и фоны в магазине, думаю потом куплю себя обязательно парочку, хороши.

Подводя итог, вполне хороший эпизод, проходить было приятно.

Последнее изменение внесено Mariii (20-11-2018 в 16ч51)


http://d.radikal.ru/d17/1801/33/8db7c5057c5f.png

Офлайн

#3 20-11-2018 в 17ч20

Гвардия Обсидиана
Lukassa
Гвардейский Пехотинец
Lukassa
...
Сообщения: 1 780

Что ж, прошла, выскажусь в этой теме в первый раз.
1. Локации. Надеюсь, у нас еще будет возможность попасть туда. Те сокровища меня очень сильно заинтриговали. Да и вообще, новые локации - это всегда хорошо, на них даже потратиться не жалко.
2. Лейфтан. Мне кажется, или давая выход чувствам в лаборатории, он просто следы заметал? И жалко, что нельзя было увидеть во всех подробностях его во время драки. Я бы посмотрела на то, как он выходит из себя.
3. Невра. Да, один из лучших для него эпизодов, присоединяюсь к сказанному выше.
4. Постеры. С Валькионом - красивый. На остальных ГГ выглядит, как три разных человека.
5. Про нору. Я даже чуть-чуть расплакалась. Не люблю быть сентиментальной.
Вот и всё. Я была коротка и довольна. Даже маны чутка осталось.


https://i.ibb.co/Gkzr82j/tumblr-mvxjzktk0g1qc37j4o1-500.png  https://i.ibb.co/tMZf23X/tumblr-mvxjz500.png  https://i.ibb.co/cxwDXc2/tumblr-mvxjzktk0g1qc37j4o1-500-1.png

Офлайн

#4 21-11-2018 в 21ч52

Гвардия Обсидиана
Roxyia
Гвардеец на обучении
Roxyia
...
Сообщения: 243

https://image.ibb.co/ifPezf/0tySk.png


  Если честно,то эпик очень насущный в плане событий.Мы и бегли,помогая в поиска Эзареля и когда искали вход в убежище этой Мари-Энн...меня взбесило,как Эзарель повёл себя!Пошёл без подмоги и без своих друзей,позже он конечно жалеет об этом,но всё же это какое-то детское,безрассудное поведение,но я этого ожидала,обычно так главные герои-дураки и поступают в фильмах...но позже мы конечно его прощаем и даже даём поплакать на своём плече)Эх,дурачок...
  Очень нравятся постеры,ах,ты мой Валькиоша :3,но и другие постеры тоже очень красивые и страстные,но суть то в том,что мы наконец-то выловили эту стерву,ееее~Но в конце эпа ее увидела мать Мери,не знаю как в следующем эпе это обыграет Бимув,но буду надеяться на что-то обнадеживающее!
  Так же мы узнаём,что наша героиня обладает некими способностями с ярко голубым пламенем,но я думаю,что это и не только от крови Лейфа,но и возможно сами по себе способности ггешки.Это не может не радовать)
  Собственно,как всегда я благодарна за быстро вышедший эпизод и за перевод/static/img/forum/smilies/wink.png

https://image.ibb.co/jhvrC0/BigOX.png

https://image.ibb.co/jthREf/b1Vo9.jpg


https://preview.ibb.co/bwWgfL/giphy-downsized.gif

Офлайн

#5 07-05-2019 в 21ч24

Гвардия Тени
AnnaAntz
На все найдет ответ
AnnaAntz
...
Сообщения: 42

Фав Эз. Было очень его жаль, когда он вёл себя оборонительно относительно ГГ. Было чувство, будто их тёплые и трепетные предыдущие отношения начинают таять. Хорошо, что под конец они смогли найти общий язык, выслушать друг друга, выпустить пар и пройти всё мирно♥


В поиске вдохновения ♥

Офлайн

Страницы : 1