Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Страницы : 1

#1 15-01-2019 в 13ч18

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 159

В данном топике вы можете поделиться вашим мнением о полностью пройденном вами 23 эпизоде.

Пожалуйста, оставляйте здесь ваши комментарии только в случае, если у вас есть аргументированная точка зрения ПОСЛЕ прохождения эпизода.

Хорошей игры!

Офлайн

#2 15-01-2019 в 21ч10

Гвардия Тени
Arfile
Рекрут
Arfile
...
Сообщения: 61

https://d.radikal.ru/d05/1805/f7/b9cf7ccdb2d6.png



Это был действительно интересный эпизод.

При виде Мари-Анн, у Твильды случается разрыв сердца, и мы срочно несём её в медпункт. Там она умирает, но её приводят в чувство каким-то необычным, в земном понимании, ритуалом. Эвелейн объясняет суть ритуала, которая заключается в поимке души, которая только что покинула тело - это работает только при условии, если смерть наступила совсем недавно.

Далее будет трогательный диалог с Валькионом о бессмысленности убийства тех, кто причинил нам боль, ведь легче от этого не станет.

Мы собираемся в Зале с кристаллом, где с Мико обсуждаем события последних дней. Здесь мы выясняем, что у Мари-Анн был наставник, научивший её цедить ману из крови волшебных существ, и впоследствии колоть себе. Именно после этих «уколов красоты» Мари-Анн стала такой привлекательной.

Жители Главного штаба, все до одного, требуют голову живодёрки, но их мечтам не суждено сбыться.

Дальше пересказывать сюжет эпизода в подробностях не буду, пройдусь поверхностно.

Хуан-Хуа, Икар и Хром уезжают, Мико делится с нами своими подозрениями о предателе в Главном штабе, демонстрируя тем самым повышенное доверие к нам, мол, Оракул выбирает только существо с чистым сердцем, у нас случается приступ, в котором мы видим Меморию и дракона, все подозревают наше родство с драконами, мы возвращаемся в Меморию, где нас снова настигает катарсис и мы пропадаем на три дня, и в конце, выясняем, что мы ни дракон (драконом окажется Валькион и его брат), ни воплощение Оракула. Однако, нас предупреждают: найди Глаз дракона, или двери в наш мир навсегда для тебя закроются.

У меня появились вопросы:

КАКОЙ «НАШ МИР»? КАКИЕ ДВЕРИ? КАКОЙ «ГЛАЗ»? ГДЕ ЭТОТ «ГЛАЗ» (Вальке с Лансом вырезать что ли!?)?!! КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ?!

Также, в этом эпизоде героиня начинает догадываться о истинной сущности Лейфтана.

Оооооо, это будет интересно. Никогда я ещё так сильно не ждала следующий эпизод.

Спасибо за перевод.






https://i.pinimg.com/originals/b2/a1/58/b2a1587486fab3e20bec1c0ef94f20b7.gif

https://d.radikal.ru/d00/1805/7d/57cecaf1d0cd.png

Офлайн

#3 15-01-2019 в 22ч12

Гвардия Обсидиана
Mariii
Солдат Гвардии
Mariii
...
Сообщения: 601

Сам эпизод ничего так, мне понравилось, исправили ошибки предыдущего.

Что меня покоробила, так это судьба детоубийцы Мари-Энн. Какие зверства совершила и давайте ее лечить, она же такая хорошая. Вот к чему это маразм. Как не странно Дриаду в 9 эпизоде убили, хотя она тоже была одержима и плохого совершила совсем чуть чуть. И никто ей не сочувствовал и даже спаси не попытался. Прибили не глядя. А тут как же, миролюбием все воспылали. было чесно очень противно. Особенно от реакции собственной гг. Это почему у меня навела статичной стала, я выбираю как моей гг на все реагировать, рада она тому или нет и на кой мне три одинаковые реплики где гг защищает Мари-Энн, как будто она ей родная сестра.
А ничего что гг в предыдущем эпизоде чуть эту Мари-Энн не задушила, куда все делось то. В общем логика сбежала и мне кажется работают несколько сценаристов и не читают что пишет другой. Поэтому несостыковок в поведении всех полно.

Далее кажется сами разработчики благополучно забыли, что они умудрились прибить Или магистра капу или короля грибов. И совершенно забыли об этом и сделанном нами выборе, что очень обидно. Зачем было вообще тогда это в сюжет вставлять.

Далее о хорошем, нам перестали пихать всех парней разом, как будто гг без исключения всех любит и все ее избранники. Жаль что эльфа пихали предыдущие эпизоды не потрудившись поделать диалоги для пары и когда гг выбрала другого мальчика. В данном эпизоде мы узнаем события только своей ветки. Надеюсь так и будет в дальнейшем, лично я не хочу проснуться в постели по умолчанию с тем, кого я не выбирала, хватит кошмара в сфу.

Еще надеюсь события не скомкают и у Невры и у остальных будут полноценный их ветки так же как у нелюбимого мной эльфа Эзареля, которого пихали мне насильно целых три эпизода. Иначе это не справедливо, их эльф мне даром сдался. Меня интересуют другие мальчики и я с большим удовольствием жду их развернутой личной истории.

В этом эпизоде сделали много намеков на тайны и раскрыли немного о гг. Мы узнали, что она не относится ни к драконом, и не воплощение оракула. Зато она увидела за своей спиной белые крылья. Ее способности возрастают и постепенно раскрываются.
Еще запущена ветка с Леем, наконец стали искать предателя. Хотя по моему на его стороне уже почти скоро будет весь штаб.
Валькион что-то скрывает и это серьезно. Они с гг чуть не поругались из-за этого (само собой в его ветке).
Как в ветке вампира мы узнали о его родне и познакомились с другой стороной Карен.

Вообще эпизод по сюжету завязка многих событий, как их раскроют, это интересный вопрос. Сольют весь немалый потенциал игры или нет.
И все же надеюсь что Мари-Энн настигнет возмездие. Зачем тогда было показывать ярость того же Лея по отношению к ее поступкам. Горе матери, похороны маленького Мери. Чтобы нам показать, смотрите как несправедливо жизнь, негодяи  в ней могут безнаказанно творить что угодно, а остальные должны с этим смирится и молчать. Не чувствуя ни какой защищенности и справедливости вокруг. Лей, милый, убей эту стерву пожалуйста, будь настоящим мужчиной, а то от других не дождешься.

В общем жду продолжения и надеюсь все же, что разработчики в маразм не впадут и будут и далее исправлять допущенные им ранее косяки и самое главное не делать новых.

Последнее изменение внесено Mariii (15-01-2019 в 22ч13)


http://d.radikal.ru/d17/1801/33/8db7c5057c5f.png

Офлайн

Страницы : 1