Пожалуйста, оставляйте здесь ваши комментарии только в случае, если у вас есть аргументированная точка зрения ПОСЛЕ прохождения эпизода.
Хорошей игры!
Страницы : 1
Последнее изменение внесено Arfile (18-03-2019 в 22ч04)
Много "хождений в пустую", но сама суть метаний гг раскрыта хорошо, её новая тайна с Валькионом может сделать из них хорошую команду, пусть он фав или нет. Интересно, что будет дальше, интрига концовки впечатлила, потому что твист может быть любой. Бимув явно не боится плохих "концовок", поэтому закрутить можно как угодно. Жду 25♥
Дико рада, что оба моих фаворита (Валькион до того, как Лейфтан стал доступен как полноценный любовный интерес, и сам Лейфтан) играют центровую часть в общем сюжете.
Про происхождение гг мы, конечно, все давно догадывались.
Конфликт с Эвелейн выглядит надуманным.
Количество потраченной маны на пустые блуждания прямо огорчает.
Жду продолжения с нетерпением.
Ох, в этот раз Мемория была особенно хороша! Эта атмосфера поисков, таинственности и волшебства захватывает, динамика событий не отпускает, а новые витки сюжета очень волнуют. Я в восторге от драконов и от их места обитания, и только за это готова поставить эпизоду наивысший балл!
Очень порадовала забота мальчиков. Они такие все милые! Хочется каждого обнять! Даже (на удивление) есть желание похвалить Лейфтана. Хоть и сложно забыть о том, кто он на самом деле, хоть и ждёшь от него каждый раз нового подвоха, но нужно признать, что в этот раз его активность и помощь были нужными и довольно приятными. В такие минуты я могу понять тех, кто проходит игру с Леем в качестве фаворита. Наверное, они видят всё совсем по-иному...
Очень понравилось, что в эпизоде чувствовалась сплоченность и дружеская поддержка гвардейцев. Даже Оракул в этот раз явилась сразу всем, а это о многом говорит. Лишь чуть-чуть негатива было от поведения Эвелейн вначале, но хорошо, что в итоге всё прояснилось.
ГГ наконец начинает находить ответы на свои вопросы, многое проясняется, и это очень радует. А ещё я особенно порадовалась, что выбрала фаворитом Валькиона и прохожу историю с ним, потому что в этом эпизоде его роль была особенно ощутима. Ведь, как оказалось, он тоже - дракон, дитя Оракула. А его брат одержим ненавистью и жаждой разрушить Элдарию...
В общем, по сумме личных ощущений, я бы сказала, что это один из лучших эпизодов, которые я на данный момент прошла! Поэтому позволю себе нарушить собственные правила и поставлю 12 из 10. (Хотела накинуть ещё больше, но минус за убитого Лансом фамильяра).
Страницы : 1