Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Страницы : 1

#1 10-07-2019 в 12ч01

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 199

В данном топике вы можете поделиться вашим мнением о полностью пройденном вами 26 эпизоде.

Пожалуйста, оставляйте здесь ваши комментарии только в случае, если у вас есть аргументированная точка зрения ПОСЛЕ прохождения эпизода.

Хорошей игры!

Офлайн

#2 28-11-2019 в 21ч10

Гвардия Абсента
Ezhosya
Гвардейский Пехотинец
Ezhosya
...
Сообщения: 2 118

Доброго времени суток, гвардейцы!


26 эпизод я прошла уже относительно давно, но написать сюда решила только сейчас. Возможно, кого-то это удивит очень, однако... это единственный эпизод в Элдарии, который мне было приятно и интересно проходить. На данный момент их уже 27 вышло. И лишь один покорил моё сердце "от" и "до". Ну, или почти.
Я год с лишним играю в Элдарию. Прошла все эпизоды, что вышли. Некоторые более ранние даже по несколько раз приходилось, но это так, к слову информация (не бессмысленная). Просто за всё это время я впервые не жалела ману, которую тратила на прохождение. 26 эпизод - это моё всё. Единственное, что хочется проходить снова и снова. И знаете, почему?
Потому что весь эпизод мы находились рядом с Лансом. Мне было радостно хоть немного лучше его узнать, посмотреть на его различные реакции, попытаться его понять. Мне безумно понравилась сцена на утёсе ночью с драфлаелями. И многие другие моменты, в которые Ланс не был злодеем... До сих пор не понимаю, что с ним такое творится и можно ли это исправить, но я буду надеяться на лучшее до последнего.


Изучать прошлое Тии также было весьма любопытно. Спрайт у драконихи красивый :з
Жаль, не показали отца Ланса и Валькиона. Даже имени его не озвучили, эх.


Немного мимоходом зацепили историю аэнжэлов, что тоже очень интригует. Спрайты - лишь тени, но... Мне стало очень интересно, как могли выглядеть Дагон и Лилит. Моя фантазия начала что-то себе додумывать, искать ответы. Теперь и канон посмотреть хочется, что он расскажет нам.)) С огромным нетерпением буду ждать новых эпизодов. И буду очень надеяться, что Элдария подарит мне ещё много любимых эпизодов...  /static/img/forum/smilies/roll.png  Таких, которые сильно захочется пройти опять и опять. Таких, которые будут вызывать улыбку, которые будут вселять надежду.


Финал у 26 эпизода... тяжёлый, лично для меня неожиданный, неприятный. Он перечеркнул всё хорошее, что до этого было или могло быть. Печально. И правда, сильно хочу верить, что это поправимо.


Спасибо за эпизод :з

Офлайн

#3 30-11-2019 в 13ч13

Гвардия Тени
Domochi
Танцующая с тенями
Domochi
...
Сообщения: 1 278

Долго я тянула с 26 эпизодом, почти полгода х)
Но вот прошла и могу сказать, что он очень интересный. Здорово было узнать то, что раскрывает нам дракон, то, что произошло много лет назад на самом деле. Очень понравилась мама Валькиона и Ланса, ждала и папу, но его не показали тт

Также очень интересно было почитать про аэнжелов, теперь жду реакцию Лейфтана на это всё и вообще реакцию Гвардии Света. В 27 эпике как-то это обошли стороной, другие /очень печальные/ проблемы поглотили штаб :с
Но удочка закинута и очень удачно, так что крайне интересно узнать, что там дальше.

Эпизод вселяет слабую надежду, что Ланс не окажется злодеем до мозга костей, и его в итоге не казнят. Ну.. я надеюсь, хотя зла он натворил немало, тут не поспоришь.

Концовка разбивает сердечко и делает больно. Надеюсь, что вскоре мы получим ответы на наши вопросы, а эпизодов будет ещё достаточно для раскрытия всех сюжетных линий и персонажей (очень жду историю Невры и Лейфтана).

Эпизод хоть и большой, но информации в нём и правда очень много. Это радует. Мы не стоим на месте, не мечемся из угла в угол, а что-то узнаём новое из сюжета. Это хорошо~


~Вся наша жизнь - не что иное, как сон. Сны же, что являются ночью - вот он, наш настоящий мир~
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/8233e84e89206c3f8f48619df7217c5e.gif

Офлайн

Страницы : 1