Я со вчерашнего дня лежу и смотрю в потолок. Думаю, что пчелы сошли с ума, конечно. Но, честно, дело даже не в том, что они убили замечательного персонажа, а в том, что этим самым они убили саму его суть. Это жоско, когда интересный персонаж индивидуалист жертвует собой ради мира, который он презирает. АЛЛО его интересует только гг и месть. а если он рип, то гг его уже интересовать не может. Алло Лейфтан бы не оставил свою обсешн на это сборище, напоминаю, он презирает этот мир и его глупых жителей.
Господи какая жалкая сама смерть.
Ребята, мы бы поняли, если бы он там буквально собой пожертвовал ради любви, но и тут нет.
Конечно, безумно горит с самой гг, девочка моя, ты делишь с мужчиной постель, можно и послушать, что он пытается тебе сказать. А ТО БЫЛО БЫ НЕПЛОХО УЗНАТЬ В ЧЕМ ВООБЩЕ МОТИВАЦИЯ ЭТОГО ВСЕГО.
Самое ужасное и разбивающее сердце, что Лейфтан умер с тяжелым сердцем. Умер как гадкий предатель в глазах гг, хоть она там его и любит, но очевидно, что ему должно было быть кошмарно больно.
боже как больно, что они его типа сломали :с
простите, у меня не получается писать конструктивно, я хочу уснуть и не проснуться от того как мерзко.
И дополню, уверена, что есть такие же как и я. Я полностью поддерживаю Лейфтана. Когда я узнала, что он ненавидит этот мир, то только сильнее убедилась, что это тот самый фаворит, потому что лично меня тошнило от всех них. Наверное, для многих было страшной утратой потерять Икар, моя же реакция была "ДА ЛАДНО? СУПЕР"
- это звучит скорее всего для многих инфантильно и жестко, но мы все-таки играем в игру. В реальном мире я бы не радовалась чьей-то смерти.
Короче я это к тому, что держу в курсе, есть люди, которые хейтят этот мир и которые ставят лайк под всеми действиями Лейфтана.
Очень обидно, что у нас нет выбора и приходится предавать любимого ради мира, который ты ненавидишь)
Вообще в принципе обидно, что нельзя выйти на другой рут, потому что лично я до сих пор не простила гвардию за стирание памяти и когда это случилось, приняла окончательное решение, что гг будет одна или с Лейфом, потому что все остальные подлецы.
Скорее всего, он тоже к этому руку приложил, но пруфов нет, так что не пойман - не вор.
Простите за все это, я не могу держать всё в голове, очень плохо.