Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Страницы : 1

#1 15-01-2020 в 13ч39

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 200

Здравствуйте,
Ваше мнение об эпизоде можно оставить здесь..

Оставляйте комментарий только в случае, если вы  закончили эпизод 28.

Наша команда читает и принимает к сведению ваши замечания. Мы ждём доброжелательную и спокойную критику, хорошо аргументированные мнения, высказанные в уважительной для игроков и создателей форме.


https://www.beemoov.com/documents/jpg/2019-10/ru-5d9f1b38d2dc4.jpg

Офлайн

#2 15-01-2020 в 16ч55

Гвардия Тени
Dguno
Постигающая основы
Dguno
...
Сообщения: 79

https://b.radikal.ru/b18/1808/01/5b744d57f7f3.png


۞ Осуждение - это роскошь для пассивных наблюдателей. ۞

https://c.radikal.ru/c39/1808/a5/fd1808a66f2d.png


Состояние от последних новостей, произошедшего в эпизоде... (ಠ_ಠ )

Минутка откровений: Знаете, с самого начала игры мне нравится именно Лейфтан. Никто из основных трёх мальчиков не пришёлся по душе. И пока Лейфтан ещё не был дан нам в фавориты, а фанатам лишь изредка удавалось урвать сцены, диалоги и редкие постеры, в моём хэде у Джуно всё равно были чувства к Лейфтану. В итоге их чувства оказались взаимны, и у них начались отношения. Но после стало известно, что Лейфтан предатель. И когда перед моей героиней встал выбор: остаться с любимым или быть верной гвардии, она выбрала второе. Выбрала гвардию Эль, потому что всю свою жизнь была солдатом, исполнителем, рыцарем, который не нарушает приказы. Она выбрала службу.

И вот теперь, когда бимув дал мне моего любимого в фавориты, когда я прошла с ним прошлые эпизоды и когда он действительно оказался предателем, моя героиня оказалась перед выбором между гвардией и Лейфтаном. Казалось бы, и сюжет ложился, как я себе расписала, и право выбора у меня есть, и характер мой гг может остаться неприкосновенным, но я не представляю, как после всего произошедшего откажусь от Лейфтана...

Но вот теперь, когда у нас прожита эта ветка, и мне реально дают этот выбор, я не представляю, как пойду по своему же сюжету.

https://c.radikal.ru/c39/1808/a5/fd1808a66f2d.png


https://b.radikal.ru/b24/1808/56/ca8b07f5198c.png


https://a.radikal.ru/a06/1808/29/7aeecdc3ad09.jpg

Офлайн

#3 15-01-2020 в 21ч52

Гвардия Обсидиана
Abelisk
Гвардеец на обучении
Abelisk
...
Сообщения: 184

Мое мнение? Важно? А когда бимув вообще к мнениям прислушивался? Просто так взять и вырвать у нас фаворита. Что за бред? Просто киплю от гнева и обиды. Это уже ни в какие ворота. Беспредел! Я не для того доначу, чтоб об меня так ноги вытирали... Это просто...фиаско (скажу в приделах цензуры).


https://pp.userapi.com/c850624/v850624408/128c9c/aZtp0KTIXVE.jpg

Офлайн

#4 16-01-2020 в 00ч26

Гвардия Абсента
Elle
Солдат Гвардии
Elle
...
Сообщения: 491

Сердце раскололось на миллион осколков.
Я не представляю, как из этого сделать логичный хэппи энд.


~ я слышу трепет маховых перьев за своим плечом ~https://i.ibb.co/kBMPT3n/7.jpghttps://i.ibb.co/8dKx7dT/8.jpghttps://i.ibb.co/vXb8CyF/6.jpg

Офлайн

#5 16-01-2020 в 16ч45

Гвардия Обсидиана
Moiti
Рекрут
Moiti
...
Сообщения: 59

Ну шо фанатки Лейфтана?КАК ВАМ ДИВНЫЙ ЭПИЗОД?НЕ ПРАВДА ЛИ ПРЕКРАСНО КОГДА БИМУВ ... ВАМ В ДУШУ И УБИВАЕТ ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА??МММ КАЕФ
/мысль о том чтобы поехать во францию и разнести их офис уже не кажется такой отбитой/

Откорректировано модератором

Последнее изменение внесено Wiwili (16-01-2020 в 19ч15)

Офлайн

#6 16-01-2020 в 17ч34

Гвардия Тени
Assra
Новоприбывшая
Assra
...
Сообщения: 2

раз уж первоначальное моё сообщение удалили, выскажусь в этот раз адекватнее и в полном объёме.
если честно, меня уже порядком раздражают эти попытки в драматизм. я люблю стекло, и не против им похрустеть, но то, что мы получили в последнем эпизоде — чёртова стеклофабрика прямо мне в глаза и рот.
мне, как человеку, у которого лей в фаворитах, очень обидно и неприятно. да даже если в следующем эпизоде его оживят, как по мне — это просто плевок в сторону части фандома, которая ждала 4 МЕСЯЦА. и чего? вот этого вот? непонятной то ли смерти, то ли комы моего фаворита? а может уже хватит таскать нас по всем кругам ада?
мне хватило того, что в сфш моего фава отправили свиней пасти да кур резать. может моя гг быть действительно счастлива хотя бы в этой игре??????

в общем, конечно, плакать рано, но осадок чертовски неприятный. если лея в самом деле умертвят, то я к чёрту завязываю с этими стеклянными бассейнами пчёл и иду играть туда, где я смогу насладиться красивой и счастливой историей любви.

остальным дамам лея желаю крепиться и надеяться на лучшее.

Офлайн

#7 16-01-2020 в 19ч48

Гвардия Тени
evabellami
Новоприбывшая
evabellami
...
Сообщения: 2

Я со вчерашнего дня лежу и смотрю в потолок. Думаю, что пчелы сошли с ума, конечно. Но, честно, дело даже не в том, что они убили замечательного персонажа, а в том, что этим самым они убили саму его суть. Это жоско, когда интересный персонаж индивидуалист жертвует собой ради мира, который он презирает. АЛЛО его интересует только гг и месть. а если он рип, то гг его уже интересовать не может. Алло Лейфтан бы не оставил свою обсешн на это сборище, напоминаю, он презирает этот мир и его глупых жителей.
Господи какая жалкая сама смерть.
Ребята, мы бы поняли, если бы он там буквально собой пожертвовал ради любви, но и тут нет.
Конечно, безумно горит с самой гг, девочка моя, ты делишь с мужчиной постель, можно и послушать, что он пытается тебе сказать. А ТО БЫЛО БЫ НЕПЛОХО УЗНАТЬ В ЧЕМ ВООБЩЕ МОТИВАЦИЯ ЭТОГО ВСЕГО.
Самое ужасное и разбивающее сердце, что Лейфтан умер с тяжелым сердцем. Умер как гадкий предатель в глазах гг, хоть она там его и любит, но очевидно, что ему должно было быть кошмарно больно.
боже как больно, что они его типа сломали :с
простите, у меня не получается писать конструктивно, я хочу уснуть и не проснуться от того как мерзко.

И дополню, уверена, что есть такие же как и я. Я полностью поддерживаю Лейфтана. Когда я узнала, что он ненавидит этот мир, то только сильнее убедилась, что это тот самый фаворит, потому что лично меня тошнило от всех них. Наверное, для многих было страшной утратой потерять Икар, моя же реакция была "ДА ЛАДНО? СУПЕР"
- это звучит скорее всего для многих инфантильно и жестко, но мы все-таки играем в игру. В реальном мире я бы не радовалась чьей-то смерти.
Короче я это к тому, что держу в курсе, есть люди, которые хейтят этот мир и которые ставят лайк под всеми действиями Лейфтана.
Очень обидно, что у нас нет выбора и приходится предавать любимого ради мира, который ты ненавидишь)
Вообще в принципе обидно, что нельзя выйти на другой рут, потому что лично я до сих пор не простила гвардию за стирание памяти и когда это случилось, приняла окончательное решение, что гг будет одна или с Лейфом, потому что все остальные подлецы.
Скорее всего, он тоже к этому руку приложил, но пруфов нет, так что не пойман - не вор.

Простите за все это, я не могу держать всё в голове, очень плохо.

Офлайн

#8 16-01-2020 в 20ч28

Гвардия Абсента
Викторрия
Постигающая основы
Викторрия
...
Сообщения: 144

Жаль что по сути от тебя ничего не зависит даже если ты поддерживаешь Лейфтана, по сути ты не можешь ничего выбрать помимо одного, я лишь надеюсь что Лейфтан будет жить и его спасут и что гг таки сделают умнее нет ничего главнее любви. И даже спасение гвардии не стоит жизни Лейфтана(главное что б это до гг дошло!).В любом случае без него играть не буду.


https://c.radikal.ru/c31/1912/9c/07290ec1dd44.gif

Офлайн

#9 21-01-2020 в 20ч24

Гвардия Тени
Arfile
Гвардеец на обучении
Arfile
...
Сообщения: 195

https://a.radikal.ru/a43/1906/42/b5fdcd342f54.gif

Ezhosya, у вас такой объёмный отзыв, что мой рядом с ним бледнеет./static/img/forum/smilies/smile.png

Ну, что тут скажешь... У Ланса окончательно поехала крыша, Валькион сдержать порывы братца не в состоянии, Лейф откинул коньки, и теперь всё знают о нашем происхождении.
Однако, здравствуйте.

Честно? Эпизод не зацепил. Бесконечные метания героини и сперматоксикоз сценаристов уже поперёк горла, ей богу. Вот вы бы стали спать с парнем, перед тем как его сдать? Вы бы полезли в его штаны, если бы знали, что за всеми несчастьями стоит он: он убил Икар, пытался убить Хрома, врал вам? Нет? Вот и я нет, только постер получить можно исключительно через постель.

В Элдарии что ни день, то новая смерть, возможно именно поэтому я уже никак не реагирую на чью-то очередную кончину.

Кстати, не думал, что для того, чтобы стать тёмным ангелом надо просто попсиховать. А здесь оказывается можно - надо просто психануть и всё, ты уже падший ангел с чёрными крыльями. Учитесь.

В отличии от большинства, Ланс меня ну никак не цепляет. Я считаю его безжалостным убийцей, и мне без разницы, терзается он или нет - убийство есть убийство, поэтому никакой пощады.

А что с Мари-Анн? Когда нам покажут её судьбу, что она расскажет?

Лейфа наверняка вернут, иначе весь сюжет уйдёт в глубокий туннель. Про белое перо в конце - не думаю, что выдача запрещённых пактом фактов послужила бы полному искуплению и очищению. Как-то не правдоподобно.
Хоть смерть Лейфа не вызвала у меня ровно никаких эмоций, я решил почтить его память - моя гг, как и полагается, надела чёрное. Но я уверен, что так ходить нам недолго - анжэл очистит свою душу и ПЕРЕРОДИТСЯ. Вместе с гг они родят дитя и поведут элдарийцев в новый мир! Ура!


https://a.radikal.ru/a15/1910/23/aee02464d156.gif

Последнее изменение внесено Arfile (06-02-2020 в 20ч16)


https://a.radikal.ru/a32/1911/67/8b65346921c5.gif

Офлайн

#10 12-02-2020 в 13ч04

Гвардия Обсидиана
EllyAm
Гвардеец на обучении
EllyAm
...
Сообщения: 163

Согласна с Arfile, Лэйфтана оживят и он станет белым и пушистым (скриньте, как говорится). Это ж фаворит, они все бессмертные, как бы ни хотели пчелодвиги убедить нас в обратном

Офлайн

Страницы : 1