У моей героини нет четкого непреложного канона, но все же я предпочитаю наряжать ее в более темные вещи. Впрочем, вполне можно попробовать впихнуть куда-нибудь отдельные элементы данного наряда и посмотреть как оно вообще будет.
Цвет глаз весьма красивый, побольше бы такого, но их форма и размер конечно подходит не ко всем образам и прическам (конкретно с теми прическами которые я юзаю на постоянной основе смотрится весьма убого, но да ладно), но тут нужно пробовать и экспериментировать. Все еще жду, когда бимув вбросит более-менее нормальные глаза, а не такие огромные, коих у меня собралось уже предостаточно и которые тупо пылятся на чердаке за ненадобностью.
Волосы на мой вкус ничего, но увы, не моя расцветка. Посмотрю еще пригодятся они мне или нет. Если дополнительные расцветки все-таки введут в магазине (что сильно вряд ли), я скорее всего не буду тратиться на них ибо коплю ману.
Ботинки (если эти непонятные ниточки вообще можно так назвать) не зашли совершенно. Имхо, самая слабая часть сета. Я так понимаю у художников закончилось воображение на данный элемент одежды? Гвардию Обсидиана сапогами обделили, хоть и не мое это дело совершенно, но не отметить не могу; супер длинная юбка равно долой обувь. Очередной хлам в гардеробе, серьезно. Разве что за чулки какие-нибудь попытаться выдать...
Хочу атмосферу *^*
Ладно, в любом случае я рада халявным шмоткам, хоть образ и откровенно сыроват. Спасибо за этакий мини-эвент.
Последнее изменение внесено Лилинетт (25-06-2020 в 12ч02)