Посмотрела я след.оружейный баннер. Поняла, что иметь 2 Элегии лучше, чем 2 Некованых (на оружейном баннере Ху Тао вместо Хомы выпала Элегия, а на оружейном Райдэн - Некованый). В этом патче разрабы решили меня добить оружейкой. Решила что будет лучше выбить сигну Аято, чем сигну Аяки. Сигна Аято выпала на 66 крутке по гаранту, до неё вначале выпала Элегия (вообще не удивлена была), а после Элегии Коршун, которого я ждала больше года (я впервые была рада проигрышу в оружейном), ну и после Коршуна сигна Аято. После этого осталось 72 крутки. Разлом я ещё не полностью закрыла, так что думаю, что одну легу в баннере Аяки должна выбить (надеюсь, что выиграю 50/50 и получу Аяку). Плюс после круток осталось 100 с чем-то блеска, за который я смогу купить ещё 20 круток.
В принципе... Я довольна крутками. Есть две желанные оружки: одна на Аято, другая на Ху Тао
Вот, собственно, две желаемые оружки

Кстати, Разлом мне очень понравился. Я почему-то представляла его, как область с кучей цветущих растений, деревьев, хотя знала, что там одни шахты. Я знаю, что это странно
Moegy написал(а):
Добро пожаловать в клуб травмированных оружейкой
А мой Аято бегает с предвестником, чо уж там ему
А, может, тебе попробовать дать ему крафтовый инадзумовский меч? Мой Аято пока ходит с ним (я ещё просто не докачала его сигну), на цифры не жалуюсь
Последнее изменение внесено Xarumi_Storm (13-04-2022 в 14ч39)
Когда мы до конца исследуем космос, окажется, что, будучи здесь, на земле, мы уже были в небе.