Ахаха, поздравляю??
Это самые жеские эмоциональные качели

Страницы : 1 ... 29 30 31 32 33
Ахаха, поздравляю??
спасибо!Moegy написал(а):
Ахаха, поздравляю??
Сомче, ого, ничеси. Поздравляю!
Че эт михое решили смиловаться хд
Господи, я хочу похвастаться тем, что оружейка меня не послала и я выбила сигну, как я рада, боже qOq
Бупньк
Bиен, поздравляю! Может хоть в этой обнове будет везти на оружку хд
Выбила Цици на 82, потом Елань на 78.. Моя череда везения на ивентовых персов закончилась, эх(
Может хоть лук выбью.. коршун есть уже..
всех грац с еланью кто выбивал!
мне птичка нашептала, что где-то за патчем 3.0 будет скарамыга.
копим-копим.
Вы видели арт Тигнари в полный рост? Если честно, я не особо поняла: официальный ли этот арт или всего лишь фанатская версия. Хотя выглядит как офиц. Из всего дизайна мне понравились ушки и причёска, остальное - не по моему вкусу. Хотя цвета такие приятные, неплохо так сочетаются друг с другом, как мне кажется. Пока тратить свои гемы на него не хочу. Если понравится характером или тем, как будет себя вести в сюжетке, может быть, и выбью, но на данный момент тратить на него свой 100% гарант не хочу.
Кстати, на баннере Итто, когда я выбивала Куки и Горо для коллекции, мне прилетела Ци Ци на 29 крутке после Аяки. Вы бы видели моё испуганное лицо, когда мне начала лететь лега (я не хотела Итто), но благо выпала Ци Ци. Самое ржачное, что я как бы рада, но в тоже время нет, так как опять проиграла 50/50, хд. Я неопределённая женщина, хах)
Египетская арабская тематика ваще не в моем вкусе, так что скип
Оч Хотела "Су", но он сильно отличается от хонкаевского((
Эх, а вот я чую, что оставлю свой кошель в Сумеру...
Наоборот нравится подобная тематика, притягивает взгляд. Есть нотка таинственности и загадочности.
А мне еще Хейдзо пытаться выбить и, желательно, лук Йоимии для Тарта .-.
Вот бы с Хейдзо повезло также как с Куки, прилетела на 2 крутке после Елань.
Милые вроде, но Коллеи как-то уже не нравится, возможно из-за Эмбер: лук, помощник в ульте... бе. Неприязнь к Эмбер, сорян.Только написала соо, а тут сливы девочек подъехали
Последнее изменение внесено Tartaglia (29-06-2022 в 13ч20)
Су? Хм, видимо, я его упустила: слишком много инфы пошло по поводу Сумеру, что я уже начала путаться, хд)
Тарт, красавицы) Радует, что понравились 4* персы (давно уже такого не было). Буду точно выбивать Коллеи~ Мне её внешность зашла. Надеюсь, что она будет эффективна в бою
Последнее изменение внесено Xarumi_Storm (29-06-2022 в 13ч43)
Я умерла открасоты, а вы?
Хотя больше я умерла от того, что у меня его до сих пор нет :")
скин секси, но покупать ради Дилюка 20 лвла не хочеца
Соглашусь с Карди, скин отличный, но за Дилюка даже не играю... Но ура, ему поправили прическу, господи!! Надеюсь, моделька будет такой же приятной!
Зашла в конфу, а там ещё перса скинули, но уже хз, реально ли он
Виен, да, это оф арт.
Миленький,но снова лук хоспаде
Нравится его одежда, хотя многие начали хаить, что слишком "капустный", надо раздеть. Фу.
Отдайте мне своих Дилюков, я буду играть :")
Плакать хочется, что за 2 года игры он мне так и не падает х)
Тарт, думаешь лук? Мне казалось, мб катализатор о.о
Как-то в игре идет обилие лучников, прям как с пиками, ахахах...хаа... (дайте крио каталисточку, ну пж......)
Виен, вот соглашусь, ему бы пошло быть каталистом)
Но увы
БЛИН ЖИЗА.Tartaglia написал(а):
https://sun1-47.userapi.com/impf/Qr92dGbhX7PZK5MMMZabr4TJy4evhn3EJFNweg/aXycDaVh5M4.jpg?size=1280x917&quality=96&sign=c720cd88723fb78c1c7223e946831b00&type=album
Мне он хоть и не нравится, но даже так за его занавеску обидно :с
Она красиво смотрелась со шляпой, шо не так-то.
Tartaglia написал(а):
https://sun1-47.userapi.com/impf/Qr92dGbhX7PZK5MMMZabr4TJy4evhn3EJFNweg/aXycDaVh5M4.jpg?size=1280x917&quality=96&sign=c720cd88723fb78c1c7223e946831b00&type=album
Tartaglia написал(а):
Последнее изменение внесено Bonnie (30-06-2022 в 14ч59)
Конечно рано еще судить, но увидев кусочек локации сумеру... это что блин такое? Как будто смешали ли юэ и монд, где мои джунгли? Пустыня?
Дизайн персов вообще не зашел, цветовая гамма не понрав, дизайн перегружен, детали не сочетаются. Но это чисто вкусовщина, посмотрим как они покажут себя в сюжетке и по геймплею
Более менее хорошо вышли архонт и ученый, имена уже забыла
Но буду ли я их крутить под вопросом
Последнее изменение внесено Moegy (01-07-2022 в 15ч32)
Ну чтож, по традиции... Мало ли кто-то не смотрел трансляцию (это сложно назвать трансляцией, на самом деле, ахахаха)
DTNVKAWBWSF5
WANVJAFAXTER
HA6C2AFBXSZV
Скин на Дилюка будет стоить со скидкой около 2к кристаллов, а без скидки 2500.
я умерла от этих лагов на стриме
упд. ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИЗЕР ПРО ФАТУИ??? Я заплакала от такой красоты
Последнее изменение внесено kardia (11-07-2022 в 08ч01)
kardia написал(а):
я умерла от этих лагов на стриме
упд. ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИЗЕР ПРО ФАТУИ??? Я заплакала от такой красоты
ДА, шикарный тизер! Такая атмосфера!
Я поздно, но да, скин на Дилюка шикарный. Жаль, что я его не буду покупать, он моя радость мне выпал, может, когда-нибудь на ивенте дадут (не дадут, наивная).