Приветствую.
Кстати, никто не объяснит эту систему гаранта. Сколько не читала, особо не пойму с выражением четырёх и пяти звёзд.
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33
#151 12-06-2021 в 19ч49
#152 12-06-2021 в 20ч35
стени, если ты крутишь баннер, то на 10й крутке по любому выпадет 4* перс/оружка, хоть в одиночных крутках, хоть в 10. есть 50% шанс того, что тебе выпадет именно 4* персонаж.
что до 5*, то тут зависит от баннера. в стандартном 50% шанс выпада персонажа или оружки, гарант там 90 круток. софт гарант считается где-то от 70 в редких случаях и от 80 чаще всего.
если крутить ивентовский баннер, то там 50% шанс выпада лимитированного героя или перса из стандартного баннера. гарант и софт гарант тот же.
если ты, допустим, крутила баннер ивентовский раньше и докрутила до легендарки, но выпал стандартный перс, то в следующий раз выпадет точно лимитированный. когда выпадет легендарка, гарант на персонажа снова 50/50.
то есть существует два гаранта: просто на 4* и 5* фичи и именно на 4* и 5* персонажей.
также молитвы которые ты крутишь переносятся на следующий баннер. если у тебя в прошлом было прокручено 60 молитв, то в нынешнем баннере до гаранта тебе все 30 осталось.
в моем случае 29. bruh.

#153 12-06-2021 в 20ч44
Так блэн >_>
Кли выпала с первой десятки... От почему мне дальше не везет хд
Хотя после нее на пятой и шестой крутке выпали сахарок и барбара.
Дайте на разнообразие кого-то.
#155 12-06-2021 в 21ч28
Холли, мне не зашли будущие персонажи никак.
#156 12-06-2021 в 23ч22
стени, грац!
в будущем ожидается реран сяо и гань юй.
дайте мне уже кли прости госпади, все потому что у меня янка, да??? а я ее прокачивала только потому что у меня кли нет. :(
в принципе герои почти одного веса, кли даже в дальности проигрывает. но этот чардизайн янки меня убивает.

#157 13-06-2021 в 00ч11
Может я просто привыкла играть Янфей, но за Кли неудобно играть, анимации нудные, но даже так хочется этого маленького тееррориста
И да, лицом Янка не очень вышла х) глаза большие копец, но я все равно ее люблю

#158 13-06-2021 в 00ч20
не, лицом как раз мне все нравится. а вот наряд...ну, клоунский, хаха.

#159 13-06-2021 в 07ч24
С моим везением на анемо персов...
У моей сестры через две крутки после того как выпала Эола, в баннере Кли выпала Ци Ци. А мне так можно???

#160 14-06-2021 в 19ч50
Cornix, у-у-у, кому-то везёт на крио хд
Я наконец добралась до отскринить чайник хх
Дисклеймер: я вотвообще не умею в скрины открытого пространства. Меня можно нанимать антирекламщиком, я возьму в свои кривые когтистые лапки фотоаппарат и угроблю любое гениальное пейзажное решение
не осуждайте женщину за кликабельную попытку
Последнее изменение внесено Yavanna (14-06-2021 в 19ч54)

#161 14-06-2021 в 20ч33
ява, очень живенько!
у меня там просто склад какой-то. хд
ну и поделюсь своими скринами...но не чайника а просто.
коллекция дедов

#162 14-06-2021 в 23ч08
Пошто у вас все так прекрасно выглядит?
Поделюсь своим рандомом.
Пришла я в игру на банере деда. Выпал дед, как и остальные с банера. Банер Эолы: выпали все, но не Эола. Банер Кли: выпала Кли, 3 Барбары и 2 Сахарозы. На обычном банере попалась Фишль.
Итак, на следующем банере повезет или останусь в неудачниках?
#163 14-06-2021 в 23ч57
Стени, это зависит от того сколько круток ты сделала, а так же от личной удачи.
+ если тебе с ивента не выпадал персонаж стандартный с ивентового баннера еще-а это(Мона,Дилюк,Джин,Кэцин,Цици)
То может выпасть этот стандарт перс тк(50/50) гарант, если до выпадал с ивентового баннера стандарт перс, то выбьешь 100% по гаранту или раньше ивент перса.
#164 15-06-2021 в 00ч07
Холли, я не делала столько круток, чтоб там гарант прям очушенный был. Хочу ЦиЦи >_>
#165 15-06-2021 в 11ч06
Сmeнu написал(а):
Пошто у вас все так прекрасно выглядит?
Поделюсь своим рандомом.
Пришла я в игру на банере деда. Выпал дед, как и остальные с банера. Банер Эолы: выпали все, но не Эола. Банер Кли: выпала Кли, 3 Барбары и 2 Сахарозы. На обычном банере попалась Фишль.
Итак, на следующем банере повезет или останусь в неудачниках?
Начало игры у тебя очень хорошее) Помню, тоже пришла в игру, когда был первый баннер деда. Увы, выпала Кэ Цин, а не он. Проблема была ещё вот в чём. Я все камни истока тогда тратила на стандартный баннер... Хотя сейчас я об этом даже не жалею. В нём мне выпали Ци Ци, Дилюк, Мона, волчья погибель.
Кстати, Ци Ци - милашка~ Но сейчас я ей мало играю (хиллер не нужен с щитом Чжун Ли), а тогда играла на постоянке.
Как вам третья часть ивента? Мои эмоции просто вот
Последнее изменение внесено Xarumi_Storm (15-06-2021 в 11ч06)

#166 15-06-2021 в 11ч57
Хару, я помню, мне тогда выпали Диона и Рейзор и блин, до сих пор держу этих двоих в основной пати, хотя если рб геморный, приходится заменять Барбарой.
Думаю, может, Джинн как хила вкачать?
#167 15-06-2021 в 12ч05
да ладно, тут даже тема есть, посвященная геншину :D теперь есть кому еще сливать овер дофига скриншотов. мое уважение всем, особенно хозяйкам чудесных чайников на скринах (когда-нибудь я прекращу ставить мебель только ради накопления денег), опять внезапно врываюсь в беседу, ага
#168 15-06-2021 в 14ч34
Нагрузка не позволяет красиво обустроить чайник, что очень обидно
Я хотела создать парк с деревьями вокруг
Поставила Фишль и Мону вместе, жду Ке Цин чтобы поставить ее рядом с Гань Юй с:

#169 15-06-2021 в 14ч46
кстати, о нагрузке - у кого-то при желтой иконке игра запрещает ставить предметы? у меня вот постоянно, я не понимаю, из-за чего, она же не красная а_а
#170 15-06-2021 в 20ч55
Ого какие люди :>
Mau, здравствуй настоящий ценитель деда :D
Кстати насчет нагрузки. Вроде была такая фигня при желтом значке.
Интересно кста есть те, кто как я с мобилки играет о.о
Мне банально неудобно с компа. Была бы пска-с нее бы играла. Я из тех, кому удобнее на джойстике, эх.
Глянула слив новых 4* персов. Некоторые выглядят слишком хорошо для всего лишь 4 звезд. Я правда удивлена что Кокоми типа не 5*
Штоп сто, так же гео стрелок выглядит довольно дорого. Я помню как удивлялась, что Нин Гуан 4* перс, хех.
#171 15-06-2021 в 22ч21
мое уважение, холли! это что же у тебя за телефон, способный выдержать такие нагрузки? о_о у меня иногда от генша ноут лагает, с учетом того, что я спокойно играю в другие игры с высоким разрешением.. поэтому не рискую, карта объемная, любуюсь на геншин исключительно дома, ахаха
кто-то сказал дед?
#172 16-06-2021 в 00ч20
Mau, обычный айфон 8s+ Или как его
Ему 3 года уже и норм все игры тянет :D
Помимо геншина есть еще пара скачанных и при этом еще полно памяти.
Ноут мой греется люто. Поэтому.. я на нем чисто рисую и работаю.
Что касается персов. То я очень рада тому, что Кока 4* и будет (наверное) собрать на нее консты просто. Гео лучник прикольный. Так как сама концепция в принципе гео лучника очень интересно выглядит.
Вобщем торопиться явно не стоит. Всему свое время :}
Поэтому есть много времени и способов подготовиться к любимым героям, что вообще наес
#173 16-06-2021 в 00ч58
мау, о, у тебя тоже дед в зарослях на закате. авыхав.

#174 16-06-2021 в 03ч14
холли, у тебя прям карманный монстр какой-то, мой предыдущий самсунг откинулся от задротства в айдентити 5, аккумулятор вздулся.
подготовиться к персонажам... не, у меня не получается готовиться, я и так со скрипом ежей делаю, а данжи и мир, ммммм, помянем
каея, а то как же, комфорчу себя после трудовых будней как могу х)
#175 16-06-2021 в 09ч39
То чувство, когда играешь то с телефона, то с компа пхпхп