Эпизод нулевой. Ибо там ничего не происходит, по факту он вводный, а стоит мама-мия 3000 маны. Сколько же будет стоит эпизод, где действия пойдут, 5 тыс. или все 10 тыс. Скорее всего, какая экономия, ага. И так и жду когда они 50 маны уберут за день, а то слишком жирно для нас выходит, данатят мало.
Теперь, что мы делаем в эпизоде, знакомится с оставившими персонажами, вступаем в гвардию, получаем новый шмот, меч и фамильяра. Ну и все собственно на этом. Как получили зверька, он заканчивается. В общем аналог третьего эпизода в истоках.
Это по общему сюжету, теперь перейдем к конкретики и тут хоть стой хоть падай. Абсолютно линейные диалоги для всех. Это атоме, где один мальчик или все таки у нас есть выбор, кого романсить. Этого я не заметила, выбора нам не дали. Все под копирку, кого бы ты не поставил и не выбрал в фавориты. Если пару слов изменится, это хорошо, впрочем такое бывает редко.
Это вообще, как понимать, такую халтуру нам подсовывать, дно дна.
Самое основное запороли полностью плюсом идет идиотия, что гг пофик на любимого, друзей умерших и ушедших , ей на всех пофик. Впрочем, и на гг всем пофик. Будто истоков никогда и не было. Все ведут себя так без исключения.
Нерва ненавидит гг, за что неясно, но ведет себя будто она основной враг и это она убивала всех в истоках и хотела мир разрушить. Он просто заходиться от безосновательной ненависти, будто фанатик какой и себя никак сдержать не может. Походу у него шизофрения началась.
Чем наша несчастная гг ему-то не угодила, ведь не дела абсолютно ничего плохого. МИР спасла, собой пожертвовала, его не одним словом никогда не взглядом не обижала, за что ее так ненавидят? Потому что, отвечает нам игра, ноу коммент.
Ничего, зато с Лансом Невра обниматься будет, мой дорогой друг, как тот появится, а вот несчастную нашу гг ненавидеть можно, она все стерпит и утрется. И ведь утрется по факту, как бы мы не хотели обратного.
Пока же чуток нагрубить Невре можно, правда тогда лом будет отрицательным и постера не получишь. Зато в полной мере почувствуешь абьюз. Над тобой издеваются, унижают, а ты мило улыбаешься и говоришь, любимый, я на все согласна. Давай дальше издевайся и унижай. Уничтожай меня морально, я ведь тебе именно за это так люблю.
И что-то бивум абьюз не дотянули, рукоприкладства не было. Нехорошо, впрочем, еще не вечер. И тут он может быть, и у нас главный козырь Ланс есть. Вот тут они развернуться, я уверена. Он уже и избивал гг и душил раньше, и конечно будет еще. Это же так свежо и актуально в романтической новелле, убивай ее, мордуй, она будет тебя предано любить.
Лейфтан, хотя бы над гг не издевался и не унижал, уже прогресс по нынешним временам. Зато решил издеваться над собой и кричать, что он истинное исчадие ада и опасен. Вероятно мы потом будем его из петли вынимать, к этому все и идет. Так, что не правы кто тут писал про монашку, монашки не рефлексируют и в петли не лезут, уничтожая себя.
В данной ветки с большой доли вероятности мы будем фаворита спасть и лечить, что твой психиатр. Я романтики так хотела, а шиш мне.
Так и представляю сцену с кричащей гг, Лей, не умирай, не надо, ты хороший, ты не виноват! Я люблю тебя! И Лейфтан стоящий на табуреточке с веревочкой вокруг шеи. Романтика!
Матье, раз Невра у нас теперь абьюзер и агрессор, то роль соблазнителя и клеящегося ко всем парня отдана ему. Правда с добавкой самовлюбленного напыщенного нарцисса. Присвоившего себе чужие заслуги. Тут нам говорят прям текстом почти, я позволю тебе любить себя детка, так и быть. Но ты конечно должна восхищаться мной и превозносить и ничего, что врун и лгун. Здесь мы будем играть его фанатку с ноль мозгами, зато с миллионами бабочек в животе, сразу очарованную этим "немыслимым красавцем"
Почему, да потому, если отвечать ему адекватно и не превозносить, он минусует. Другой линии поведения для большого лома, постеров с ним и построений отношений не предусмотрено. Кстати, на юмор он тоже обижается в своею сторону, как можно шутить над ним, таким красивым и уникальным.
Поклонницы и его фан клуб конечно прилагаются, это чтобы мы не расслаблялись и лебезили перед ним активнее.
Сюда же, наглость, он лезет к гг, даже распуская руки (попытка обнять) при всех вариантах поведения. Чем полностью разрушает обаяние соблазнителя, чего, чего, а Нерва таким не был никогда, он границу знал в истоках и так в наглую не лез, беря харизмой.
Помешались что ли бивум на абьзе в самом деле и сюда прилепили в некой извращенной форме. Романтика!
Ну и под конец. Все дружно вытирают об гг ноги. Еще вариант абьюза. Гг унижают, с ее мнением не считаются, грубят и оскорбляют. Сестры фениксы, кто помял под себя гвардию. Прям мафия какая-то. Что одна, что вторая обращаются с гг, как с пустым местом, разговаривают грубо.
ГГ, видать от Лея заразилась, всячески принижает себя, ей-то почему, она никого не убивала, она герой, говорит, что недостойна и вообще полное дно дна. Ей все помыкают, указывают, что делать, куда идти, не спрашивая. Да и она не сопротивляется, изображая из себя безвольное серое нечто с комплексом неполноценности и неуверенности в себе. На весь эпизод всего пару фраз, где можно постоять за себя и высказать свое собственное мнение и все, а их там море.
Вот такая она новая эра, линейное прохождение всего, не расписанное по веткам. Никчемная, безвольная гг, с чувством неполноценности, позволяющая помыкать собой всем подряд.
Парни абьюзеры, за редким исключением. Сюжета никого, логики тоже. Кушайте на здоровье.
Последнее изменение внесено Mariii (12-11-2020 в 12ч47)