Ну что ж... практически конец ивента, можно и подвести итоги.
1. На удивление, ивент мне понравится. Мне кажется, подобный интерактив в Элдарии впервые и это здорово. Хотя к концу все же становится немного скучно. Поиск зверюшек по страницам ненапряжный, я его как правило в первые часики после полуночи быстренько набиваю. Были и диалоги с мальчиками, и постеры с ними, и не раздражающая погоня за фамами, которая еще и помогла получше изучить странички игры, куда и не заглянешь-то даже случайно. К концу уже немного скучно, да, но на моей памяти я ни один ивент не проходила пылая энтузиазмом до конца. Мне все быстро приедается. Так что за интерактивное прохождение ивента разрабам жирный плюс.
2. Новый шмот. Наряд "Пробуждение чувств" прям в самое сердечко. Я еще по прошлогоднему наряду травника слюнями исхожу, а тут не менее прекрасную альтернативу подогнали. Обожаю подобную растительно-сказочную тематику. Парик и тату просто... Аааааа! Я в диком восторге. Второй наряд тоже довольно симпатичный, но не вызвал особых чувств. А парик скорее вызвал разочарование, потому что подобных (+/- отличающихся, конечно) причесок по укладке и так несколько, да и двуцветная расцветка показалась не особо уместной и даже раздражающей.
Донатный наряд приятный. Порадовали и новые глазки, и кожа, да и паричок красивый. Вот тут как раз дуальная расцветка смотрится красиво. На мой взгляд, хотя бы этим он заслуживает приобретения.
А вот что расстроило, так это ограниченное количество расцветок некоторых элементов. Порой прям приходилось задумываться, а какой же цвет выбрать, чтобы оно гармонично смотрелось со всем нарядом. Вообще меня здорово раздражает, что изначально нет для рассмотрения всей цветовой палитры наряда. Почти после каждого ивента я понимаю, когда собрала уже весь сет и захожу в магазин, чтобы посмотреть другие оттенки, что вот какой-то другой смотрится куда приятнее, но купить - увы, слишком дорого выкупать весь наряд.
3. Фамильяры... Последними достойными фамами, которые нам предоставили разрабы для приобретения была кандилла (Пасха 2020) и регариус (Лето 2020). И оба они были бонусными, за очки в банке. Фамильяров, которых можно поймать на самом ивенте прям можно вообще не ловить. В этом нет смысла, потому что они бесполезны. Да, возможно они миленькие, но найденное яйцо так и будет пылиться в инвентаре, потому что я вряд ли буду его вылуплять. Это расстраивает меня. Что вы жлобитесь, разрабы? Ну подтяните вы стат у новых фамов! На этом фоне даже не расстраивает то, что эти самые фамильяры даже не попадаются в разведке. Выдруль выдела за все дни разведки всего лишь раз и, разумеется, они удрали. Не знаю как у других, но и этералм не балует меня вниманием, всего пар раз видела и тот тоже не ловится особо. Но я как-то не расстраиваюсь, собственно, по вышеназванной причине. Все равно я не буду его вылуплять. Так что фамов хочется поставить минус. Они как бы есть, но как бы... нет.
Кстати о разведке... Как и в случае с фамильяром, она тоже не балует. При том, что удача фама 350+, элементы наряда выпадают раз в 2-3 разведки. По одному причем. Благо, что из сета Вишнёвый лучник мне нравился только лук.
В общем, за разведку минус. Она на этом ивенте оказалась бесполезной.
Но не смотря на все минусы, ивент меня все же порадовал. Их я жду ради новых нарядов и этот пункт ДСВ 2021 выполнил. Спасибо за работу!)
P.S.: Совсем забыла про, можно сказать, "бонусного" сожилюва. По факту, он достался, считай, на халяву. Зверушка довольно милая, правда нигде пока не видела ее стата. Но за нее все равно большое спасибо!
Последнее изменение внесено Кертанис (18-02-2021 в 18ч24)