Тема для ваших вопросов и комментариев.

Страницы : 1 2
Это я вовремя на форум зашла))
Надеюсь, смогу выползти из пучины работки и сделать работу для одной из номинаций х)
P.S. Идея конкурса шикарна, без лишних слов хд
Оформление, как всегда, на высоте :з
Какая ты меткая, Дарь. Сразу попала куда нужно
Спасибо х)
А можно на Элдарийский манер переделывать популярные мемы в рамках этого конкурса?
Leon, да. Номинация "Фотошоп"
Потрясающий же конкурс, то, что нужно в нелегкое время!
Главное сфонтанировать фантазией и успеть к срокам~
Шарго, желаем вам всем огромного вдохновения! Надеюсь, что получится повеселиться ^^
а почему максимальный рейтинг - PG-13, если Элдария - это игра то ли "16+", то ли "18+"? :/
Весьма интересный и необычный конкурс. Оформление прекрасное, как и всегда. Спасибо, дорогие модераторы, что устроили его. Сейчас как раз не хватает чего-то весёлого и забавного. Увы, у меня туго обстоят дела со всеми номинациями, но буду наблюдать за участниками и болеть за них. Жду не дождусь конкурсных работ)
Беа, гран мерси хд
Miolz, рейтинг игры 16+, но правило с рейтингом PG-13 установили не мы - оно единое для всех официальных конкурсов
Джо, спасибо
Безобразие какое, стоило мне выйти на работу, как на форуме выкатили конкурс. Тематика шикарная, оформление тоже порадовало. А наличие номинации «фотошоп» согрело сердечко, ибо я только и умею, что клепать картиночки в фотошопе. Надеюсь, что смогу принять участие о/
Прошу прощения, а для тематики "Фотошоп" можно сделать картинку в иллюстраторе?
Я хотела спросить ,можно ли сделать Арт как скрины из Аниме (то есть со субтитрами )
Иза, действительно безобразие. И тоже на это надеюсь - было бы интересно посмотреть, что у тебя получится
Хоси, благодаря тому, что я знаю, как выглядят твои работы, могу предположить, что в твоем вопросе речь идет о рисовании (поправь меня, если я не права). В правилах номинации указано "Корректировки рисованием разрешены, но рисунок должен составлять не более 10% от всей работы"
Meiv, да. Игровые постеры нередко сопровождаются текстом из эпизода
Сирена, спасибо за ответ. Что-то я пропустила этот пункт. Пойду всё переделывать.
Большое спасибо за конкурс. (И за третье место спасибо)
Кстати, вот, что я готовила для конкурса, пока не решила получше почитать условия задачи (чему меня учили в школе и что я забыла в институте):
в иллюстраторе дорисовано 06.09
Последнее изменение внесено Xocue (06-09-2021 в 21ч58)
Хоси, ух ты. Как раз хотела предложить тебе всё же опубликовать прошлые наработки
Сирена, ну, так я тогда сразу и решила - сделаю для конкурса по правилам конкурса - и всё же доделаю это. И в итоге продолжаю редактировать до сих пор...
Поздравляю победителей, себя и всех участников!~
Было приятно тряхнуть стариной *-*
Спасибо большое за мемный конкурсарио, это то, что нужно нелегкие времена \о/
Большое спасибо за конкурс!
Внезапно и приятно удивлена первому месту за анекдот, спасибо х)
Остальные участники огромные умнички, все работы были прекрасны. С анекдотов смеялась, фотошоп вообще выше всяких похвал, рисунки восхитительны)
Шарго отдельное спасибо за мем из "В лучшем мире", захотелось пересмотреть хд
Спасибо за конкурс нашим дорогим модераторам, за работы - участникам. Победителей поздравляют!
Почитала, порадовалась, поднялось настроение! :D
Последнее изменение внесено Sorami (07-09-2021 в 08ч52)
Сердечно поздравляю победителей! Жаль, что участников было мало)
Хочется отметить Адари, идея фотошопа шикарна и думаю, если бы это было возможным, многие игроки воспользовались подорожником хд
Последнее изменение внесено Diably (07-09-2021 в 10ч16)
Спасибо большое за конкурс! Поздравляю победителей. Все участники большие молодцы! (´。• ᵕ •。`)
Страницы : 1 2