Форум

Страницы : 1

#1 06-10-2021 в 15ч25

Гвардия Гвардия Света
Eldarya
Administrator
Eldarya
...
Сообщения: 46

Приветствуем,
Здесь вы можете оставить ваш комментарий по поводу эпизода, только если вы закончили

«Голоса в лесу».

Мы внимательно читаем ваши отзывы после каждого эпизода.

Принимаем только спокойную и конструктивную критику, уважающую других игроков и команду.


Хорошей игры!



https://www.beemoov.com/documents/jpg/2021-09/el-ep08-lancement-fb-614d8bb1c3d3c.jpg

Офлайн

#2 13-10-2021 в 19ч08

Гвардия Гвардия Обсидиана
Пайпер_Браун
Гвардеец на обучении
Пайпер_Браун
...
Сообщения: 254

https://i.postimg.cc/qRWS5ptc/1.png

Только что прошла эпизод по ветке Ланса и... Есть, что сказать.
Эпизод невероятно сырой. Да, гг борется с чувствами к своему избраннику, да, поднята тема захвата со стороны Земли. Но вот информации из эпизода всего 1% от силы. И то, этот 1% занимают слова Карен на счёт зелья, при котором все 6 месяцев спи с кем хочешь и не залетишь.
Сильно расстроила глупость гг. Как она нелепо пыталась избежать разговора с, в моём случае, Лансом. Не заканчивая разговор, ничего ему не говоря, просто смылась в кабинет алхимиков, ещё и орать начала там. Я не удивлюсь, если Ланс в 9 эпизоде скажет, что слышал её истерику.
Тема смерти расписана крайне глупо. Умерла? Та не, ну-ка поднимайся, мать. Ты не имеешь права умирать. Тебя же Оракул выбрал, ёпт! Давай, булки в руки и пошла! Офелия просто ткнула её в щёку и, о чудо! Гг очухалась в палате! Жива! Ну крайне глупое описание воскрешения. В истоках, при падении с обрыва, куда лучше было расписано.
Мурркиза вновь жрёт ману. Что она с ней делает? Каждый эпизод сжирает нашу ману, которую дерёт больше, чем само прохождение.
Весь эпизод чисто засыпала. Надеюсь, что следующие эпизоды будут куда лучше и информативней, а не эти детские побегушки гг от фаворита, словно она в садике ещё, а не во взрослой жизни.

https://i.postimg.cc/KYzWc1Br/1.png

Последнее изменение внесено Пайпер_Браун (13-10-2021 в 19ч09)


https://a.radikal.ru/a16/2104/83/fc80635df067.png

Онлайн

#3 13-10-2021 в 22ч40

Гвардия Гвардия Тени
Isabel
Новобранец
Isabel
...
Сообщения: 13

Знаете, в последнее время у меня появилась маленькая мечта: я хочу приходить сюда и взахлёб восторгаться крутым, динамичным эпизодом с интересными сюжетными поворотами, продуманными персонажами и романтической линией, от развития которой сердце замирает... Но, видимо, эта мечта так и останется несбыточной, потому что я снова здесь от того, что меня прям разрывает от негодования.

Ненавижу глупых персонажей, а о тупости Эрики можно говорить бесконечно. Когда я увидела анонс эпизода я подумала: "О, классно. Наконец-то нужно определиться с фаворитом, а значит в игре появится чуть больше романтики, и от нас наконец не будут воротить нос". События кажутся форсированными, но какая разница, если всё что можно уже всё равно слито, и лично я прощёлкиваю эпизоды только ради парочки слайдов с "романтикой". Но нет. Со дна постучали. Непонятно, к чему был данный анонс, если Эрика, мечтавшая весь седьмой эпизод о совокуплениях с фаворитом, резко передумала и включила детский сад с избеганиями. Мы не просто топчемся на месте в плане отношений, мы играем в минус. Какая красота (нет). Ну и по законам жанра фаворита мы почти не видели весь эпизод.

Кстати о последнем. Я люблю Невру как персонажа, веду с ним ветку еще с Истоков. Отношусь к нему и его поведению крайне лояльно, потому что в принципе его можно понять и оправдать каждую его фразу и поступок. Он нравится мне в Новой Эре и даже ни разу меня не выбесил. До этого дня. Я понимаю, что эта черта характера перекочевала вместе с ним из Истоков и она не новая, когда он включает дурачка, стоит гг заговорить о чувствах и отношениях, но тут был какой-то перегиб.
Мало того, что наша умнейшая Эрика нашла просто грандиозный момент для выяснений отношений (ему прям до этого было, когда в лесу нашли портал), так еще и его реакция меня просто убила. Почему вы не меняете диалоги для тех, кто уже вёл ветку со старым фаворитом, и для тех, кто только собирается это делать? Это же фишка подобных игр, разве нет? От наших выборов зависят повороты сюжета и реакции персонажей.
Реакция Невры на слова Эрики о танце просто убила меня морально. Такое чувство, будто не было всех тех чувств в Истоках, и он просто использовал её тогда, а сейчас очень доволен собой тем, что склеил очередную наивную дурочку. Я бы поняла эту реакцию тогда, но сейчас... Очень противно стало. Впервые захотелось идти по пути одиночки, послав своего фаворита в долгое пешее путешествие. Куда он, собственно, по сюжету и отправился, лол.

Вот эпизод стоил почти 4 000 маны, а запомнилось в нём только то, как Невра молча послал нас. Вся остальная информация такая вода... Только и слышишь от остальных персонажей: "Тебя это не касается, вали отсюда". Спасибо, я же играю в эту игру именно для того, чтобы быть терпилой.
Эрику жалко. Она и так убогая, последние мозги Кристалл высосал, так еще и относятся к ней, как к мусору. Просто заткнись и спасай этот мир. Не задавай вопросы. На тебя всем плевать. Умерла? Пффф, тебе рано. Ты должна отдать свою жизнь позже и более жертвенно. Зачем ты вообще из Кристалла вылезла?

Конец эпизода неплох, наконец-то появилась динамика. Жаль, что совсем недолго.

Клише из разряда "люди всегда злые и причин этому не надо" очень сильно напрягает. Все эти сальные фразочки солдат, пальба без разбору, нежелание вести переговоры. Это кринж. Я думала, там военные на разведку пришли, с целью исследования, спасения бедолаг, угодивших в грибные круги, наконец. Но нет, нужно сделать их злыми моральными уродами просто потому что так надо.

Ну и на сладенькое. Моя личная боль - перевод. То, что он кривой и косой я говорить уже устала, но «опечатки» типа Зделать, ты слышИл, хрюшон-мошён (практически в одном предложении) - это верх издевательства. Должно быть стыдно вам, а сгораю со стыда я. Ну серьёзно, у вас огромная аудитория для подобного жанра игр, почему нельзя нанять нормального грамотного переводчика?
Вы так хвастались в инсте, что опережаете график и выпускаете эпизод раньше времени. Да он даром такой не нужен! Я готова ждать по полгода, лишь бы видеть проработанный, качественный контент, а не это убожество.
Думаю, я дождусь начала отношений Эрики и фаворита, увижу как вы неумело обыграете его, приравняв всех мужиков под одну приторную мимимишную гребенку, и свалю в закат.
Игра должна доставлять удовольствие, а не те негативные эмоции, которые она приносит на данный момент

Последнее изменение внесено Isabel (13-10-2021 в 22ч49)

Онлайн

Страницы : 1