Заметка: ты можешь воспользоваться акцией единожды для каждой банковской ступеньки.
Вариации ты найдёшь в специальном бутике, открытом до 03 декабря в 23:59.
Наряд Чёрной пятницы
Страницы : 1 2
Наряд Чёрной пятницы
что-то странное творится с объявлениями... не понятно, когда в итоге будет чп, но ладно, подождём
kardia написал(а):
что-то странное творится с объявлениями... не понятно, когда в итоге будет чп, но ладно, подождём
Я хотела донатить сюда,пока не увидела наряд в СФ .Планы меняются)
Причёска класс,хоть бы рога отдельно
Я что-то не поняла, ивент типа ещё не начался? А то я обрадовалась и задонатила уже, ослеплённая желанием приобрести наряд =)
Жду Чёрную Пятницу.
Отдельные части наряда пришлись по вкусу, хотя само тело не буду использовать, ведь она человек по большей части, а не химера, но остальным надеюсь и эта пригодится.
Для моего образа идеально подошла прическа с этого наряда. Спасибо!
Ну ничего себе!
Мы дождались фэнтези наряд?
Наряд крутой! Нравятся все эти прорисованные детальки.
И - о боги - тут впервые за очень долгое время есть мой оттенок кожи. Я просто не верю своим глазам!
Одно жаль: я очень хотела, чтобы маникюр был отдельно от кожи.
Но всё равно спасибо за такую ЧП. Ничего хорошего не ждала, а тут прям приятно удивили)
После хэллуина зареклась вам донатить, но тут рука не удержалась и потянулась к карточке. Вот на такую годноту я готова тратить деньги, а не на тот трэш, что был на хэлле
Последнее изменение внесено Isabel (26-11-2021 в 09ч06)
Отвлеклась от игры ненадолго, а тут такие интересности. И наряд неожиданно крут, и бонусики в виде удваивания покупки приятные. Спасибо, порадовали!
А где два других наряда с прошлых годов?
Я хотела за зм их купить,спасибо большое
И ещё огромное "спасибо" что нет оттенка моей кожи,зато куча белых и желтых оттенков,просто во!
Последнее изменение внесено Присцилла (26-11-2021 в 12ч17)
Наряд шикарен! Задоначу!
Очень понравился наряд. Спасибо, в этот раз даже задонатить было не жаль
сет понравился, но из-за седла крылья смотрятся странно, будто они из седла и выросли
Последнее изменение внесено Kерриган (26-11-2021 в 19ч28)
Отдельные части наряда нравятся, парик в особенности.
Наконец-то что-то новенькое подвезли. Жаль, что веснушки идут с кожей, а маникюр - часть кожи... А вот то, что сумку-седло сделали отдельным элементом, - как-то странно; с другой кожей вообще никак не смотрится, словно парит в воздухе и живёт отдельной жизнью. Но за возможность докупить расцветки прошлогодних нарядов и купить удвоенное золотишко спасибо.
Необычный наряд. Спасибо
Я не фанат химер, и не факт, что буду активно использовать сет, но отдельные элементы смотрятся красиво. Жаль, что крылья "приклеены" к телу, эх... Но что есть, то есть.
Возможность докупить прошлые наряды прекрасна: я как раз умудрилась забыть купить чешуйчатые рукава в античном магазине, а потом не хватало монеток. Зато сейчас всего хватило, ура))
Наряд достаточно красивый, единственный минус что расцветку кожи нельзя выбрать отдельно, тк. в сете нужной мне цветовой гаммы кожа была слишком темной. Пришлось докупать.
Красивый наряд, впервые решилась на донат, ради образа химеры. Нравится, что сумки не идут в сцепке с кожей - шкура большой кошки и без них хороша, как по мне. И расцветки достаточно приятные, в плане шерсти так точно. Спасибо!
Последнее изменение внесено Эеридис (27-11-2021 в 03ч45)
Огорчило только что у самой белой кожи веснушки, уберите их.
А так наряд ничего понравился
Последнее изменение внесено Rin_Moon (30-11-2021 в 20ч57)
Последнее изменение внесено Devires (28-11-2021 в 14ч53)
Страницы : 1 2