ОБОЖЕ ОБОЖЕ ОБОЖЕ!
Это будет легендарно
Такие крутые наряяяяды!

ОБОЖЕ ОБОЖЕ ОБОЖЕ!
Это будет легендарно
Такие крутые наряяяяды!
В целом всё на удивление нравится. Сделайте, пожалуйста что-то с музыкой в мини игре, она очень хороша и создает настроение, но почему такая глючная? Начинается всё отлично, но потом начинаются хрипы, тормоза и ее нельзя выключить.
Очень радует разнообразие нарядов, особенно новые глазки и, наконец, эльфийские ушки! *_*
Спасибо за эвент, всех с наступающим!
Штош... С такими заданиями я не получу ни одного элемента одежды или максимум один-два. Спасибо за "праздничное" настроение. И, судя по костюмам, Пчелы начали плагиатить сами себя - юбка от "Мастера игрушек" уже светилась в Моей Бимбо.
Ну что же, наряды пока ничем не зацепили, надеюсь можно будет хоть что-то насочетать с элементами. Игра а-ля "три-в-ряд" - это просто нечто. В Яндексе не работает совсем, пришлось пользоваться Гуглом. Но при наборе большого количества очков игра зависает, приходится перезагружать страницу и начинать сначала. Музыка начинает страшно хрипеть и лагать, превращая все в какой-то хоррор на снегу со льдом
В целом... костюмы впечатляют. Очень визуально нравится «Исследователь холода» и «Нежное тепло». И фамильяры в этот раз куда приятнее глазу. Но!!! Очень не нравится система набора очков для их открытия. Что-то подсказывает моей душе, что соберу я только первый «Спаситель Джека», который как раз мне не особо нравится. Слишком мудреная система. Чувствую, что и с серверным фамильяром мы пролетим опять, потому что очень долго. Вот за сегодня разведка уже закончилась, снежинки добывать не из чего, а из второго-третьего нарядов не открыто ни одного элемента. Всего десять дней, десять элементов. Выходит, что опять красноречиво пчелы намекают на донат. Но теперь я принципиально этого делать не буду. Сколько соберу - столько соберу. В это раз я даже особо ничего не жду от ивента, чтобы лишний раз не разочаровываться.
Донатный наряд вообще не понравился. Какое-то несуразное нагромождение элементов. Единственное, что в нем привлекло - тату. Но оно все равно того не стоит.
Как всегда, пчелки не обошлись без багов. Жутко зависает мини-игра с цветными фрагментами в компьютерной версии и репит аудиосопроводение. А еще, может мне показалось, но глючит система обмена набранных очков. Но пока толком в первый день непонятно.
Последнее изменение внесено kertanis (23-12-2021 в 18ч17)
Спасибо за красивые расцветки наряда «Нежное тепло»!
Еще понравился фамильяр якадл, надеюсь получится его поймать...
Визуально ивент очень даже хорош. Но чтобы понять, как поучить наряды - надо подумать. Разочаровало, что с такой системой придётся донатить, чтобы получить все наряды целиком, а не только тот, что за донат. Про баги мини игры уже многие писали, не буду повторяться.
Грустно
Последнее изменение внесено BlackPolarFox (23-12-2021 в 19ч19)
Очень милые костюмы, но...опять сумки через плечо. Я их так ни раз и не использовала в своих костюмах, также как и полностью закрывающие плащи. Все в целом выглядит миленько, но не совсем то, что хотелось... Но это уже мои загоны. А вот фамильяры миленькие, очень надеюсь, что поймаю кого-нибудь в этот раз. И баги обойдут меня стороной.
Всем удачи на этом ивенте!
Спасибо за ивент! Успеть бы собрать хотелки и поймать якадл, он классный)
Наряды потрясающие, нравятся все без исключения, постараюсь собрать их все и поймать фама
У меня вопрос к наряду "Нежное тепло". Серьёзно? Шуба и босоножки? Это, блин, КАК?
лучшее что случалось с элдарией но сколько же у ивента проблем господи мне даже стыдно их расписывать
неиронично хочу три в ряд в постоянные игры сайта !с лагами в наличии! а глаза себя не стоили кстати :[
очень хорошо, что не надо новые сеты вылавливать на разведке, потому что фам тащит только мусор и каковы были бы шансы собрать хоть что-то новое
расцветки какие-то шакальные, особенно больно, что нет нормального цвета для секиры.
и для чего эта шкала сервера? мне очень понравился этот фам, но я опять завишу от кого-то и мне некомфортно, что я опять могу не получить фама, как на хэлл.
ЧЕРТОВЫ БАГИ В ИГРЕ
я не могу сыграть ни одной партии, чтобы все не зависло
Последнее изменение внесено Kерриган (25-12-2021 в 11ч06)
Спасибо за ивент.
Из нарядов по-настоящему понравился только нагрудник "спаситель джека". Впрочем мне в целом не нравятся наряды с тех пор, как (по ощущениям) сменился художник. Часто покрас выглядит грязно, и прорисовка меха расстраивает. Раньше у ткани чувствовалась текстура, а сейчас большая часть нарядов как мешок с картошкой. Личное ощущение любителя блестяшек, простите, если кого обижает.
Неожиданно понравилась мини-игра. В кой-то веке не на реакцию, с которой у такой старой женщины как я уже не очень. Вполне себе медетативная, пусть и заурядная три в ряд.
Ещё б она не висла периодически, но куда без багов.
Большое спасибо за ивент. Хоть и недостатков в нем много, но прошелся он довольно легко и быстро.
Честно, не донатила специально, что бы быстро пройти. Купила лишь 2 раза зелье энергии фаму и все, даже не тратила зм для ускорения.
Собрала все наряды за 2 дня, даже не ожидала, что так быстро все соберу .
Постер тоже получила, неожиданно быстро, при последней отправке снежинок.
Теперь же за фамами буду гоняться, надеюсь хоть кого-то да поймаю
В целом, более менее довольна ивентом, хоть и раздражает выпадение по 2 шмотки. Лучше бы по 3 или 4 падало, был бы хоть реальный шанс собрать много шмотья, но в увы не судьба
Последнее изменение внесено Diez (25-12-2021 в 01ч29)
Спасибо за ивент и чудесную мини-игру.
Наряды восхитительные!
Достаточно приятный ивент. Каждый найдёт в нём что-то для себя. Наряды не на мой вкус, но пару мелочей для себя присмотрела. Мини игры не утомляют и нет наряда для разведки, что радует, ибо много старых вещей на карте. Одним словом, праздничный ивент действительно праздничный.
В целом, впечатления от ивента положительные.
Не смотря, что на карту дали чуть больше времени, падает с неё, в основном одна мелочь. Оно и понятно, нарядов-то с прошлых годов вагон и маленькая тележка. Но не смотря на это, иногда получает вытащить что-то годное.
Наряды, довольно милые, но сочетания цветов, как было подмечено выше, сбивают с толка.
Порадывал тот факт, что мини-игра не на время, как было обычно. Очень злило, что пока игра "висит" счётчик тикает, и в итоге, никакого продвижения. Так же, нет проблем с прохождением её с телефона, что тоже является плюсом. Да и наряды, почти все удалось собрать
Вааай, какая красота. Будем собирать новые наряды, класс