Форум

Страницы : 1

#1 19-01-2022 в 13ч10

Гвардия Гвардия Света
Eldarya
Administrator
Eldarya
...
Сообщения: 78

Здравствуйте,
Вы можете высказать своё мнение об этом эпизоде здесь.
Пожалуйста, оставляйте комментарий только в том случае, если вы прошли до конца эпизод
Там, где начинается магия.

Мы внимательно читаем ваши отзывы после каждого эпизода.
Мы ожидаем спокойного обмена мнениями и конструктивных сообщений, построенных на уважении к другим игрокам и команде.

Хорошей игры!


https://www.beemoov.com/documents/jpg/2021-12/lancement-61cddf028464b.jpg

Офлайн

#2 19-01-2022 в 19ч45

Гвардия Гвардия Тени
Isabel
Новобранец
Isabel
...
Сообщения: 23

Эпизод очень скучный. Всё самое интересное началось в конце, но как обычно быстро закончилось. С самого начала и до момента пересечения портала - сплошная вода, от которой разве что в сон клонило. Очень пожалела, что проходила эпизод днём, такую тягомотину надо читать на ночь, лёжа в кровати, чтобы быстрее уснуть.
Само по себе ведение любовной линии просто убивает: чувства (пусть даже былые) вспыхнули вообще на пустом месте и, казалось бы, только вчера был первый в этом сезоне поцелуй, а на следующий день гг уже изнывает от физической близости, когда по факту этот поцелуй никак не повлиял на развитие отношений, но это лишь во влажных мечтах, на деле гг тушуется перед фаворитом и сама не знает как себя вести. То включает школьницу начальных классов и даже взглянуть на него не может, то становится альфа-самкой и начинает его чуть ли не прилюдно раздевать. Это вызывает очень противоречивые чувства.
И к самому поведению фаворита у меня куча вопросов. Никакой романтики, никакого сочувствие и утешения, только «ты должна», «тебе надо» и какие-то непонятные тисканья там, где они не очень уместны (возможно уместны, но под другим соусом и с совершенно другой подачей). На месте гг я бы уже давно воспользовалась возможностью и послала бы всех далеко и надолго. Осталась бы на земле, а они пусть сами свои проблемы решают. Что за потребительское отношение к героине? Вот тебе и игра про романтику.
Гг постоянно путается в показаниях. Я понимаю, что она должна быть таким эфемерным, максимально нейтральным образом, чтобы каждый мог «примерить» его на себя (нет, спасибо), но не настолько же. То она из контекста представляется нам богатенькой, то вздыхает от роскоши небоскреба в Генкаку, говоря, что такое никогда не могла бы себе позволить, то опять говорит, что ее родители очень даже обеспеченные и показывают нам их здоровенный особняк.. биполярочка просто неотъемлемая часть нашей героини, которая проглядывается вообще во всем. Такое чувство, что ее хотели наделить кучей различных качеств, но в итоге запутались и стали ляпать наугад, а вышло непонятно что..
То, что драная кошка снова содрала с нас ману за наряд разозлило и возмутило. Ну серьезно? Эпизод и так стоит очень дорого, платим мы за раздражающие и неинформативные охи и вздохи, а тут ещё отвали ману за ненужный хлам… ужасно.
Перевод становится всё хуже и хуже. Некоторые предложения читать невозможно. Подарите переводчику словарь, чтобы почитал про разницу между «одеть» и «надеть», а также перестал выдумывать слова, которых в русском языке не существует! Очень жаль, что нельзя переключать язык, в удовольствием почитала бы английский перевод, а не вот это вот…
Не ждала ничего от эпизода и правильно. Держите курс совсем не в ту степь, это очень разочаровывает

Офлайн

#3 19-01-2022 в 23ч32

Гвардия Гвардия Обсидиана
CapeZ
Новобранец
CapeZ
...
Сообщения: 11

Что-шшшш...
Скучно, скучно, скучно...
Так долго ждала этот эпизод и очень расстроилась.
Мне не хватает ФАВОРИТА. Ни фамильяра, ни кошаков,ни супер-пупер приятелей, а ЛАНСА. В истоках не было все так запущено! А в тех диалогах, которые мы имеем, (лично Ланс) фав выглядит как картонная кукла. Ну нет в нем искры, он как робот.
Тонна диалогов в совете, на уроках, у Маркизы, у вишни итд. Смысловое наполнение крайне скудное, так что пролисталось до последней трети эпизода крайне быстро.
Наряды у парней- тихий ужас. Какие-то бесформленные, невыразительные, непонятные. Да, вы скажете, они не были на Земле столько времени и не знают, в чем сейчас ходят. Но неужели Эрика не могла нафантазировать какой-нибудь свитер/кофту/футболку/куртку поприятнее?  Лучше всех рубашка у Невры и его очочки. Для чего ему браслет, который визуально перевешивает его вперед, я не понимаю. Ну и Матье более-менее прилично одет. Остальные- уровнем ниже. У Хуан Чу вместе с переменой костюма как будто поехала анатомия тела.
Муркиза опять жрет ману, а между прочим это задание гвардии! Неужели начальники не могут заплатить за обеспечение операции, от которой зависит будущее Элдарии? Максимально странно..
Самый большой минус- это настойчивое навязывание сексуальных игрищ с партнерами. Ладно, посмотреть на тело Ланса в душе было прикольно. Но снова без контекста прямо во сне- кринжово. Еще, эта сцена на Земле. Ребята, АЛЛО, вы на миссии или нет, почему Эрика подскакивает как неуравновешенная нимфоманка и кидается на фава под каждым забором? Я не могу даже приблизительно идентифицировать себя с ней. Крайне нелогично, люди не ведут себя так. Из этой якобы романтической сцены вышел какой-то цирк. Все это слишком необоснованно, у них не было времени чтобы привязаться и нормально поговорить друг с другом! Да и в целом казалось, сцену вставили просто ради заполнения экранного времени фаворита.
Итак, мы приблизились к финалу эпизода. Вот тут уже интерес к диалогам повышается, особенно в комнате у Эрики. Концовка очень интригующая.
Отдельно выделю плюсы:
1- Наконец-то приятные постеры! Очень рада что на этот раз не возникло никаких траблов. Видимо, художники приняли во внимание наши гневные комментарии.
2- Наряд Эрики. Хоть я и плакала над маной, которую отдала за него, но уж ладно, ничего не попишешь.
3- Как закручивается сюжет. Интересно, кто ее там помнит.
Если оценивать эпизод- 5/10. Почему- написала выше.
Всем мира и жвачки. Режим накопления и ожидания включен.

Последнее изменение внесено CapeZ (19-01-2022 в 23ч39)


http://ipic.su/img/img7/fs/final_61e1d587c7e6280108c86afd_970905.1642190391.gif

Офлайн

#4 25-01-2022 в 13ч12

Гвардия Гвардия Абсента
MalinkaM
На всё найдёт ответ
MalinkaM
...
Сообщения: 45

Спасибо за 10 эпизод, впервые я довольна всем, такого уже давно не было, мне понравился сюжет, так же впервые моей героине позволили прикоснутся к Мастерству Мурркизы, и моя героиня увидела ее мастерскую! Понравились наряды абсолютно всех героев /static/img/forum/smilies/smile.png понравились фоны, очень красивые, и постер с Лейфтаном, вот такого уровня должна быть прорисовка всех персонажей, я счастлива, жаль нельзя оценить этот эпизод моя оценка 10/10 удачи вам в новых эпизодах, надеюсь сюжет будет еще интересней

Последнее изменение внесено MalinkaM (25-01-2022 в 13ч12)


https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/3c3321092639fe04642650dec43f86a9.gif

Офлайн

#5 04-02-2022 в 16ч48

Гвардия Гвардия Обсидиана
Laiserg
Новобранец
Laiserg
...
Сообщения: 25

Очередная нудятина с вкраплениями пошлости.
Выбирая Ланса в фавориты, я ожидала бОльших метаний с обеих сторон, больше драмы и перебарывания внутренних конфликтов. Что я получила: гг то мнется как стеснительная школьница, именно мнется, а не страдает от чувств к великому и ужасному Лансу, то кидается на него как животное в брачный период. Я себя уже давно с гг не ассоциирую, а здесь просто испытываю лютый кринж за все ее слова и поступки. Она возбуждается от снятия мерок, мда... И зажимает фаворита на супер-пупер важной миссии, когда от нее ждут максимальной серьёзности и ответственности. Самое время полизаться с мужиком, конечно. Ну и влажные сны, куда уж без них. ГГ просто нимфоманка, которая только и хочет, что сношаться. Я не вижу у нее великих чувств, эмоций, переживаний. Только похоть. Они даже с фавом не говорили нормально, не обсуждали свои чувства, ничем не делились. Они только страстно сливаются в поцелуях и лезут друг другу под рубашки к разгоряченной коже. Хотя погодите, вроде только гг своими потными ручонками везде лезет. А фав как бревно, позволяет себя лапать везде где только можно. Неужели пчелы только так представляют себе любовь?
А эти диалоги, боже, истинно диалоги Платона. Я пролистывала их не читая, у меня палец устал перещелкивать бесконечно льющуюся воду от гг о ее описаниях действий Муркизы или "друзьяффек" или неразбериху в ее типа чувствах. За что 4К маны? Вот за что? Я не понимаю.

Наряд лично для меня - скука смертная. Мне таких в СФ хватает. Тем более еще и за ману. В этот раз вообще необоснованно. Почему гг из собственного кошелька должна оплачивать услуги швеи для миссии и при этом помогать ей в создании этого наряда? Спасибо, что хоть за всех платить не пришлось.
Я ждала микса фентези и повседневки, хоть чего-то, напоминающего о том, что наряд пошит кошкой из волшебного мира, а не китайцами на рынке. Я понимаю, что им нужна маскировка, но и изюминки бы явно не помешало. А драные джинсы - просто отстой. Про наряды остальных промолчу, мне понравился только Лейфтан. Ну и Невра, ему идет образ жиголо. А Ланс - форменный кошмар. Цепь арго на шее, браслет "привет из 90-х" на руке. Не хватает малинового пиджака и золотых зубов. Брутальность можно и по-другому было показать.
Весь эпизод - это пустая болтовня, еще более пустые мысли гг и её потные ладошки при встречах с фавом. А осмысленный сюжет уместился в последние 10 слайдов. И то фав все обкакал своими "ты должна, ты обязана".
Фе, короче, а не эпизод. 4/10. 4 - за красивые задники. Хорошие художники фонами у пчел занимаются.

Последнее изменение внесено Laiserg (04-02-2022 в 16ч56)

Офлайн

#6 05-02-2022 в 13ч26

Гвардия Гвардия Абсента
Nargissa
Рекрут
Nargissa
...
Сообщения: 38

Мне лично эпизод очень понравился, сюжет интересный, интересно было читать! Еще с Истоков всегда хотела побывать у Муркизы в её мастерской где она шьёт потрясающие наряды, ещё большое спасибо вам за фоны они очень красивые и постер с фаворитом очень понравился.
И как всегда эпизод закончился на интригующем моменте.
Спасибо за 10-й эпизод, уже с нетерпением жду продолжения!


https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/45aea2893e66bcbc5bd2cc1b2c28bed2.gif

Офлайн

#7 13-02-2022 в 17ч27

Гвардия Гвардия Тени
Erden
Гвардеец на обучении
Erden
...
Сообщения: 252

Я не была сторонницей перехода игры на "земную" линию, но, надо признать, что этот эпизод вызвал у меня много новых эмоций. Ожидание того, что может произойти теперь, - это очень интересно. Я понимаю, что, вероятнее всего, ГГ придётся сделать выбор между своей жизнью в Элдарии и своей прошлой жизнью на Земле. Возможно, она встретит родителей, и, возможно, это будет один из самых сильных и трогательных моментов за оба сезона игры. Слияние миров даёт новые возможности для развития сюжета, а значит впереди нас должно ждать что-то невероятное! По крайней мере, я на это очень надеюсь.
А теперь конкретно об эпизоде. Он мне понравился, поэтому, сегодня в основном плюсики:

1.Сюжет. Почти все основные моменты в этом эпизоде были весьма неплохими. Будь то работа с Мурркизой, или урок с Матьё, или открытие портала, или эти первые мгновения на Земле. Даже простая прогулка показалась какой-то особенно атмосферной да ещё и под мою любимую музыку. Вот только поведение Матьё всё больше смущает. У него явно есть какая-то тайна. Простите, поклонники Матьё, но я, наверное, не удивлюсь, если в итоге наш парень вольно или невольно окажется на другой стороне относительно всех остальных героев. Может, он - наёмник, который специально подослан в земли Эль для того, чтобы вернуть ГГ в её мир и уничтожить Элдарию? Впрочем, гадать не будем, время покажет.

2. Новые локации. Их было так много в этом эпизоде, и все они были такими интересными, что я даже впечатлена! Внутреннее убранство лавки нашей котофеюшки оказалось весьма милым. Было необычно видеть то, что раньше для нас оставалось за кадром, словно, действительно, приоткрылась завеса некой тайны, мира, где начинается швейная магия.  А наши земные пейзажи! Лес выглядит абсолютно похожим на то место, куда мы с друзьями 100 раз ходили на природу, и это так необычно видеть в этой игре! А город и дом ГГ! Оказывается, она довольно богатая по земным меркам девушка. Мне понравилось всё новое, что нам в этом эпизоде показали, поэтому тут, безусловно, плюсик.

3. Моменты с фаворитом. Их было немного, но всё - таки они были такими милыми и чувственными, что не отметить их я не могу.

4. Наряды. Ребята выглядели так забавно в земной одежде, что я решила это тоже отнести к плюсам. Единственное, что не поняла - почему такая разница в сезонности вещей? У Матьё - толстовка, джинсовка и шапка, а у Хуан Чу - лишь топ на тонких бретельках. Выглядит так, что либо один будет париться, либо другая замёрзнет. Да, и, как ни крути, Лейфтан и Невра всё - равно, по-моему, не очень в земной образ вписываются. Хотя, разработчикам, видимо, виднее. А я просто получила удовольствие от созерцания парней в таком виде) И одежда самой Гардин мне понравилась. Так просто, но при этом так симпатично, что даже не жалко затрат.

5. Очень эмоциональный финал. Теперь разработчики создают не просто банальную игру с фентези контентом, а довольно сложную с точки зрения психологии историю. Ну, действительно, как выбрать между родными и... родными? Элдария стала для ГГ домом, но, оказывается, и в земном мире её помнят. Если она снова исчезнет с Земли, то окончательно предаст свою семью, а, если не вернётся в земли Эль, то Элдария закончит своё существование. Глубоко, драматично, волнительно. Что-то я уже начинаю переживать за то, что нас ждёт в будущем...

Ну и напоследок из того, что не очень понравилось в эпизоде, могу отметить только небольшую затянутость в диалогах и чуток корявый перевод. Местами читать было  сложновато и приходилось делать это по несколько раз, чтобы постараться верно уловить мысль. В остальном эпизод был славным - и милым, и напряжённым одновременно, поэтому пятёрка с небольшим минусом ему гарантирована.


https://i114.fastpic.ru/big/2021/0508/2c/8410be599e48a148d5cd140a2a64af2c.jpg

Офлайн

#8 27-02-2022 в 10ч46

Гвардия Гвардия Тени
Armiliya
Рекрут
Armiliya
...
Сообщения: 41

Спасибо за эпизод  - уже второй подряд прохожу с интересом. Да, есть несколько затянутые моменты, половину из которых можно выкинуть без ущерба для сюжета, но это не портит общего впечатления. Играть реально стало поживее как-то. Финт с возвратом на Землю оказался выигрышной фишкой. Теперь самое главное удержать этот виток на таком же высоком уровне, подогревая его качественным сюжетом. Мне нравится то, что происходит, нравится, что худо-бедно, но мы перешли к развитию взаимоотношений ГГ, и начинаем задумываться над тем, какой выбор сделать. В сериале появился надрыв - и его не хватало среди текучей тягомотины начальных эпизодов. Так держать.


https://i.ibb.co/jgNmyM2/2.gif https://i.ibb.co/h1KxyxC/3.gif https://i.ibb.co/7pfsXzj/1.gif

Офлайн

Страницы : 1