Тема для вопросов и проблем текущего эвента.

Страницы : 1
*Весьма неловко что я опять тут, но одна надежда на админов*
Не могли бы вы уточнить у Бимув почему в ивентовом магазине нет возможности докупить расцветки прошлогоднего бонусного донатного костюма "Подруга Котофеев"? Раньше на следующий год нам давали докупать расцветки (для тех кто получал наряд в год его выхода).
Последнее изменение внесено Airina (21-04-2022 в 01ч38)
Airina, мне любезно предоставили ответ техподдержи по этому поводу:
"The bank outfit never comes back, no change this year"
Есть надежда, что произошло какое-то недоразумение, но другого ответа на руках у нас пока нет
И снова я...
Я вот смотрю на карту и не понимаю - у меня местами почти всё собрано = хотя я точно не все расцветки в прошлом году брала. У нас карта точно правильно работает?
Ещё девочки знакомые жалуются что "бумажки" с карты почти не падают. Возможно Бимув согласится чуть увеличить шанс их выпадения?
UPD В прошлом году было больше локаций на карте, не потеряли ли их в этом?
UPD 2 Как показывает время - падают только вещи базовой расцветки прошлогодних нарядов. И того на карте 30 итемов в базовом цвете. А где доп расцветки то?...
Последнее изменение внесено Airina (20-06-2022 в 16ч25)
У меня на странице ивента ВЫКЛЮЧЕН звук, но музыка продолжает играть. Во время мини-игры чирикает, звук клика при наведении на кнопки. Спасает только отключение звука во вкладке. Это реально неудобно.
Airina, техподдержка ответила, что так и должно быть
Если обрывки партитур продолжат не попадаться, стоит написать об этом туда же
LynxLi, можно пожаловаться на это в техподдержку, указав свои устройство и браузер
Я заметила, что все шмотки которые приносит фам с карты нельзя продать на рынке. Это баг или теперь новая реальность?
Здравствуйте! Не знаю куда писать, но у меня жутко тормозит ивентовская игра "три в ряд", пока ждешь пока она отлагает проходит минута минимум!И тормозить она начинает через каждые 5 секунд, поэтому играть в нее просто невозможно.
О каких именно вещах идёт речь?Christall написал(а):
Я заметила, что все шмотки которые приносит фам с карты нельзя продать на рынке. Это баг или теперь новая реальность?
Абсолютно о всех, что фам приносит с карты
Всмысле, одежда. Сапоги, платья.. ничего из этого нельзя продать
На рынке я так же не вижу, чтобы кто-то продавал что-то с карты действующего ивента
Последнее изменение внесено Christall (21-06-2022 в 21ч49)
Christall, скорее всего, так и задумано, но можно задать вопрос через техподдержку ^^
Sheva написал(а):
Azura_Rain, добрый день! С какого браузера играете? Пробовали почистить кэш или сменить браузер?
Последнее изменение внесено Azura_Rain (22-06-2022 в 02ч32)
Раньше во время ивента приманку на фама и его яйцо можно было купить в магазине, а сейчас ни того, ни другого. Это тоже нововведения такие или баг?
Azura_Rain, можно попробовать переустановить браузер. Проблема не со стороны игры
Selenity, яйца в магазине быть не должно. О приманке оповестили
Airina, информация о проблеме передана
Azura_Rain написал(а):
Доброго времени суток! Да, кэш чистила - проблема остается (браузер - хром). Сменить браузер возможности нет, но уверена даже здесь проблема сохранится.
Уже дважды сегодня отправила котофеев с идеальными партитурами за очередным предметом наряда "Джин". Дважды, соответственно, нажимала на кнопку "завершить". И ничего. Наряд замер на 7 из 10 и ничего нового мне котофеи не выдают.
Браузер Гугл Хром.
Inna-Lisa, можете, пожалуйста, прислать скриншот страницы эвента, на котором был бы виден прогресс каждого из этапов?
Sirenaesp написал(а):
Inna-Lisa, можете, пожалуйста, прислать скриншот страницы эвента, на котором был бы виден прогресс каждого из этапов?
Последнее изменение внесено Inna-Lisa (Время 1 часов 26 минут)
Всем мур-мир ^^
Возможно, понадобиться для статистики - на Опере GX тоже была такая проблема с зависанием мини-игры на высоких счетах, как у девушек выше.
И вопрос - а что с фамом с разведки? Кому-то удалось поймать его? Мой большую часть времени теперь пустой приходит, фам не выпал ни разу, к сожалению :с
Страницы : 1