Форум

Страницы : 1

#1 22-04-2022 в 17ч40

Гвардия Гвардия Света
Eldarya
Administrator
Eldarya
...
Сообщения: 78

Здравствуйте,
Здесь вы можете оставить ваше мнение о пройденном эпизоде.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии только если закончили эпизод

«Два лица из прошлого».

Мы внимательно читаем ваши отзывы после каждого эпизода.
Мы ожидаем спокойного обмена мнениями и конструктивных сообщений, построенных на уважении к другим игрокам и команде.


Хорошей игры!



Офлайн

#2 06-05-2022 в 15ч41

Гвардия Гвардия Тени
Armiliya
Рекрут
Armiliya
...
Сообщения: 41

Сегодня прошла эпизод, и сделала это с большим удовольствием! Столько интриги, столько интересных поворотов, финал заставил поерзать на стуле, строя разные догадки, кого вернули к нам из Истоков. Эзарэля? Мико? Керо?  /static/img/forum/smilies/roll.png С каждым разом убеждаюсь, что Матье связан с тамплиерами, поэтому он, скорее всего, и убегал от них, просто боясь быть узнанным и прилюдно признанным за своего.  /static/img/forum/smilies/cool.png Батя ГГ мне сначала ужасно зашел как личность, прям вдохновил, но вот после подвалов я однозначно теперь хочу концовку в духе "Цири-императрица"  - папу сместить и сослать в Арктику, возглавить тамплиеров на земле, разогнать всех этих изуверов и реально заняться охраной порталов в Элдарию  /static/img/forum/smilies/smile.png Огромное спасибо за этот эп, это было круто!


https://i.ibb.co/jgNmyM2/2.gif https://i.ibb.co/h1KxyxC/3.gif https://i.ibb.co/7pfsXzj/1.gif

Офлайн

#3 11-05-2022 в 20ч32

Гвардия Гвардия Обсидиана
Natanili
На всё найдёт ответ
Natanili
...
Сообщения: 58

В целом эпизод зашел. Концовка интересная, не ожидала такого сюжетного поворота. Но ГГ как дурочка себя иногда ведет. Как только ее отец стал ей показывать видео, по-моему, уже было все очевидно. Разве нет? Зачем было разделяться с парнями? Неужели они не могли послушать тоже, она же им всегда так доверяет?...Так сюжет действительно захватывает.

И еще один вопрос: КОГДА УЖЕ БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ПОСТЕРЫ С ЛЕЙФТАНОМ?!
Спасибо, у меня все.

Последнее изменение внесено Wiwili (11-05-2022 в 21ч23)


https://i117.fastpic.org/big/2022/0420/e4/ee494084e37d51150a4ca38a251278e4.jpg

Офлайн

#4 17-05-2022 в 14ч36

Гвардия Гвардия Тени
Erden
Гвардеец на обучении
Erden
...
Сообщения: 252

Уфф...Пожалуй, этот эпизод для меня лучше всего характеризует строчка из "Бородино" - "Смешались в кучу кони, люди..." Такое смешанное ощущение после прохождения, что я ни по одному параметру не могу поставить только положительную или только отрицательную оценку.
Вот взять, например, то новое, что мы узнали в этом эпизоде, и сюжет в целом. Вроде, всё так неплохо начиналось. Стали находиться ответы на насущные вопросы, и подтверждаться некоторые сделанные по итогу предыдущего эпизода предположения. Появился важный персонаж - Шарль, отец Гардин. Подтвердилось, что именно в его роду когда-то были волшебные существа (а есть ли у него способности аэнжэла?). И так он был интересен в начале...Но что мы имеем по итогу? Мутная история, мутный папа, мутный орден, мутные элдарийцы, мутная ГГ...Где правда, и кому теперь верить, не понятно совсем. Папаша врёт и, предположительно, предаст Эрику. Матьё, предположительно, сделает (если уже не сделал) то же самое. Интересно, от кого ещё ждать подвоха? Я, конечно, не удивлюсь, если в финальном эпизоде "Новой Эры" нас поставят перед выбором - Земля/Элдария. И даже не удивлюсь, если "дитя двух миров" снова должна будет пожертвовать собой ради существования обоих сторон конфликта. Но всё - таки хочу надеяться, что в этой вселенной ещё может всё более - менее благополучно сложиться. Иначе будет крайне неприятно, если кровожадные люди уничтожат Элдарию, ну или (а вдруг) наоборот...

Дальше. Отношения с фаворитом. Да, есть очень неплохой постер, мне понравился. Но на этом - всё. Больше здесь по поводу парней ничего нет. Да и вообще, добрую часть эпизода Гардин проводит либо с папой, либо одна. Поэтому взаимодействие с какими-то другими персонажами, кроме Шарля, фактически сведено к минимуму.

Финал. Да, безусловно, интригующий, напряжённый, хочется узнать, что дальше будет, но...Весь последний кусок эпизода мне пришлось регулярно напоминать себе, что я по-прежнему играю в отомэ-игру. Это НЕ хоррор, НЕ триллер, НЕ шутер, где герой должен бегать по тёмным страшным подвалам, бить врагов и спасать несчастных жертв чудовищных экспериментов. Помню в "Истоках" я похожие ощущения испытывала после эпизода, в котором показали гибель малыша Мэри. И, однозначно, это крайне неприятные ощущения...

В общем, по итогу для меня эпизод на троечку, с плюсом за постер, интригу и намёк на появление уже  знакомого персонажа (а, может быть, даже нескольких). По этому эпизоду всё. Надеюсь, что продолжение будет менее мрачным.


https://i114.fastpic.ru/big/2021/0508/2c/8410be599e48a148d5cd140a2a64af2c.jpg

Офлайн

#5 01-06-2022 в 18ч34

Гвардия Гвардия Абсента
MalinkaM
На всё найдёт ответ
MalinkaM
...
Сообщения: 45

Прошла 12 -й эпизод !
Очень довольна сюжетом, музыка как всегда супер!
Концовка заинтриговала, подумала что это Эзарель ( мечты )
Не смотря на то что постер так и не получила, не расстроена, будет  шанс пере пройти снова по окончанию НЭ, когда будем ждать новых увлекательных сюжетов, и возможно возврата старых Фаворитов, очень бы мне хотелось ( мечты )


https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/3c3321092639fe04642650dec43f86a9.gif

Офлайн

#6 02-08-2022 в 01ч19

Гвардия Гвардия Абсента
Nargissa
Рекрут
Nargissa
...
Сообщения: 38

Очень эмоциональный и динамичный эпизод, очень много интригующих моментов!
Волнуюсь за Лейфтана, надеюсь с ним все будет хорошо! Эпизод очень понравился, уже не терпится начать следующий! Большое вам спасибо за ваши труды!


https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/45aea2893e66bcbc5bd2cc1b2c28bed2.gif

Офлайн

Страницы : 1