*

---
В этом эпизоде можно получить наряд «Назад домой», а также три иллюстрации. Ты можешь запустить повтор, чтобы собрать всю коллекцию!

Страницы : 1 2
*
Последнее изменение внесено Пайпер_Браун (01-06-2022 в 12ч07)
Спасибо за эпизод, надеюсь он будет интересным
В предвкушении и волнении. Спасибо за эпизод)
Спасибо за эпизод! Костюм выглядит интересно, рада что мы быстро ушли от темы обычной одежды.
Спасибо за новый эпизод)
Интересный новый наряд, под стать моему фавориту, жаль только, что этот фаворит в плену и мне остаётся только надеяться на скорейшее воссоединение с ним..эх...
Забавный новый фамильяр. Интересно, каким он вырастит.
Всем приятного прохождения!
Спасибо за эпизод, наряд классный
Ну-с, понеслась...
еще бы предыдущие пройти...
Ого, даже предупреждалки не было, не то обычно есть тема, которая сообщает, что, мол- с такого-то числа начнется новый эп, ну да ладно -пусть будет сюрприз! Все выглядит многообещающе, я помчала окунаться в историю
Долгожданное возвращение в Элдарию. Печально, что без моего фава( Спасибо за эпизод!
Я только прошла 12 эп, и тут же выходит следующий, приятно удивлена, очень соскучилась по главному штабу, надеюсь в этом эпизоде они вернутся к себе
Всем удачного прохождения.
Спасибо за эпизод.
Спасибо за эпизод. Детали костюма интересные.
Наконец-то нормальный наряд, а не земное барахло с рынка.
На постере с Лансом над анатомией гг очень сильно надругались. На ее руки мне больно смотреть..
Пайпер_Браун написал(а):
Спасибо за эпизод.
Если у фама статы будут норм, возможно вылуплю.
Всем удачи.
Цитирование
ElodeaOkada написал(а):
Учитывая как вы любите дракончиков, я более чем уверена что у вас целая коллекция драконообразных фамов
Последнее изменение внесено Пайпер_Браун (02-06-2022 в 13ч02)
Спасибо авторам, сюжет очень интересный. После каждого нового эпизода все сильнее ждешь выхода нового. В этом эпизоде много трагичного, но все равно надеешься на хороший финал. Очень порадовала цена на новый костюм. Много интересных элементов.
Уймите кто-нибудь Мурркизу уже
Наряд для миллионеров
Страницы : 1 2