«Купание в золоте»
Фамильяр
За 1500 очков пополнения получи легендарный наряд «Коралловый рыцарь»! Ты можешь найти все расцветки этого наряда у Мурркизы!
1 маана = 1 очко; 1 ЗМ = 3 очка
Бонус
«Коралловый рыцарь»
«Купание в золоте»
Фамильяр
Бонус
«Коралловый рыцарь»
ну, такое себе, знаете ли всего 1 наряд и пара фамильяров, а донат нам и недоступен, хотя опять доспехи, что за фетишисты их всё рисуют и рисуют, как-будто у нас фентезийный мир средневековья, перестаньте пжлста. и сам сет существует как-будто отдельно от фона с кораллами.... с этим ивентом всё ясно, несите следующий
upd а где, собственно, ивент...?
upd2 из плюсов: разведка вроде радует и постеры ещё более менее. на этом всё
Последнее изменение внесено JuliaLambeer (21-07-2022 в 14ч12)
Ждем-с
Нравятся элементы не донатного наряда с:
Жаль правда, что так мало тт
Раньше у нас на музыкальном ивенте было такое расстройство (2019 год) - когда была Нотная бумага и донатный наряд...
Теперь Летний вышел огрызком... Я уж не знаю - ну создали бы опрос что ли - спросили бы у игроков - чего именно тем не хватает. А то уже четвёртую карту НЭ заспойлерили - а каждый ивент оставляет игроков с "послевкусием"...
Уважаемые админы - если у вас есть возможность - донесите мысль до разработчиков - что ивенты выходят не очень...
Что ж, хотя бы не донатный сет симпатичный :^)
В любом случае спасибо за работу и ивент, какой бы он ни был. Очень ждала его, пусть и с легким разочарованием уже
Как-то очень бедненько, что всего один наряд, хорошо что хоть не новые русалки, хоть что-то по-настоящему летнее, но не особенно прельщает, конечно, ради одного наряда страдать на ивенте.
я извиняюсь А ГДЕ ... . .. .. .
Спасибо за эвент, но жалко, что он не такой длинный как прежде
Спасибо за ивент, оба наряда понравились, в донатном понравились все детали, особенно атмосфера, морская тематика, под образ русалочки очень даже пойдет, и волосы понравились
В обычном все кроме афро-кудрей, ну так в копилку сойдет, в будущем может для чего-то пригодится
Первая ошибка в тексте на первом же кадре - рекорд)
Удачи всем, кто не забил в школе на уроки русского! Надеюсь, мы сможем прочесть это без последствий для нашей психики.
А поводу всего остального сказать особо нечего. Скучно, некрасиво, неинтересно, но играть придётся, потому что шкала сервера.
Последнее изменение внесено Lara1Lee (21-07-2022 в 15ч40)
Начало прохождение, а уже ошибки, словно ипользовали автоматический переводчик. Сам по себе ивент скучный, но в этой скуке есть даже плюс, не нужно будет заходить в игру каждые пять минут, чтобы успеть всё пройти. Сами наряды неплохие, но не для меня. Надеюсь, что хоть постеры порадуют.
Всем желаю удачной игры и терпения
Два наряда, один из которых донат.. Да-м..
Бонусный фамильяр похож на глисту.
Донатный наряд прикольный, придется искать человека который поможет с донатом, эх
Даже не знаю, что меня в этом ивенте больше разочаровывает - урезанное время, минимальное количество нового шмота или стандартное максимальное количество багов. А магазин? Пчелы, ау, у нас нет возможности доната, какие покупки за золото? Серьезно? Единственное, что привлекло внимание - фам за шкалу. Не смотря на то, что он очень напоминает некоторых других фамов, которые уже есть, люблю такие штуки. Но даже он нисколечки не подслащивает общий океан дегтя. Такое ощущение, что разрабы забили на игру и шевеляться по минимуму, лишь бы создать видимость, что они еще не умерли.
очень много ошибок в диалогах гг с парнями. Пожалуйста, отредактируйте, если возможно
ах, сколько сетов, прям как никогда
фам ананас максимально уродский, если не поймаю, не расстроюсь
все диалоги в ошибках
и искать мороженое по всему сайту... upd: случайно заметила эту пипку, за что оно такое маленькое (ノ°益°)ノ
как обычно недовольна, как обычно все хуже и хуже, как обычно
но постеры хороши, да
Последнее изменение внесено Kерриган (21-07-2022 в 13ч19)
Спасибо за ивент! Ипафги - это друг гзозефа, что-то с чем-то. Наряды на любителя, есть симпатичные элементы. Очень понравился постер с Леем.
Можно я просто скажу, что НАСТОЛЬКО ужасного эвента давно не было?
Один наряд, и тот... Ну, мягко скажем, на любителя, донатный это очередной ни о чем рыцарь. Ну серьезно, из интересно там только атмосфера в виде кораллов. А так, опять латы, опять нагрудник. И? В чем у этого сета проявляется название "коралловый"? Ни капли изюминки, хотя можно было придумать много всего. Хоть бы взять, например, и сделать в наряде отсылки на море: нагрудник из раковин (НЕ КАК У АРИЭЛЬ, ПРОШУ), с жемчугом, оплетенные коралловой сеткой. Акценты в виде чешуи на латах, ну, хоть что-то... Но это недоразумение. Ну прическа еще хороша. Хотя, если этот осколок шлема идет вместе с ней, в чем я не сомневаюсь, сразу -100 ей к карме, а бимув кое-чего в панамку.
Разочарована? Да. Наряды так себе, разве что у донатного очень хороша прическа. Фамильяры... Ну, такое себе, словно маленький ребенок придумал и нарисовал...
Какие милые фамы)
Всё, как и всегда, пчёлы не изменяют себе - баги, куча ошибок в переводе, урезание длительности эвента, минимум бесплатных нарядов. Не знаю, что и делать - плакать или смеяться. Давно от эвентов в Элдарии не жду ничего классного, но этот эвент разочаровал совсем. В бесплатном наряде только пара элементов симпатична. Донатный неплохой, но, опять же, он - д.о.н.а.т.н.ы.й. И как рыцари вяжутся с летней тематикой..? Единственный плюс, что на карте есть прошлогодний шмот. Ну, и постеры неплохи - видимо, весь бюджет на них ушёл.
ивент для меня сплошное разочарование..
Мдаа, даже сказать нечего...
Зацепили только фамильяры (точнее один в форме ананаса хд) и один постер с Леем... и всё. Ну и миссии не напряжные (эпизоды не прохожу, мана понемногу копится).
Для меня наряды, вызвали только разочарование, хотя не донатный по крайне мере подходит под тематитику ивента, а вот донатный только причёской и зацепил(.
Уже хочу забить на ивент, буду рада его не проходить хд
Обновлено.
А по поводу донатов, бимув ничего делать НЕ БУДЕТ и не собирается, и все мы знаем "из-за кого" и "из-за чего" это произошло. Поэтому просто смиритесь, если в ближайшее время это не закончится, то наш сервер могут просто прикрыть.
Последнее изменение внесено Lyusi (25-07-2022 в 23ч48)
Полностью и целиком согласна с мнениями предыдущих комментаторов: ивент - почти полное разочарование.
Донатный наряд симпатичный, но максимально не в тему; у бесплатного наряда некоторые детали симпатичные, но вот в целом... мда.
Постеры милые, но уже традиционно-кривые.
Бимув не изменяют себе(