Всем хаюшки, хех..
очень хочется конечно, чтобы все было как раньше, активные игроки, сотня прекрасных героинь, много игр..
грустно смотреть на все это, а вам ?

Страницы : 1 ... 100 101 102 103
Всем хаюшки, хех..
очень хочется конечно, чтобы все было как раньше, активные игроки, сотня прекрасных героинь, много игр..
грустно смотреть на все это, а вам ?
Бу.
Вижу несколько живых.
Я хоть давно перегорела элдой, но форум мне всегда нравился, как и его жители. Вроде бы игра закончилась...? Но всё прошло мимо меня. Иногда тоже грущу, когда смотрю на мёртвые разделы форума. Творческие разделы не пополняются, во флудилках никто не пишет, даже в игровом редко кто появляется... Приходится только перечитывать время от времени старые сообщения и вспоминать, как когда-то тут было весело и интересно.
Мэй, я открыта к твоим предложениям
*Прихватила Шиkи и Josephine*
Вау! Я тут на англоязычную вики пошла за информацией о паре фамов, а заодно решила в раздел эпизодов глянуть. И что же? Хахахаха спустя столько времени наш аээээээнжэл получает официальные крылья! Ну... F всем кто донатил на огромные крылья когда-то, потому что они выглядели достойно. Вот уж сюрприз нам выкатили.
Тоже как то зашла туда посмотреть, что с элдой происходи и расстроилась, увидев что там и хвосты кицуне в каком-то ивенте были, а теперь еще и крылья... Обломинго случилось у меня конечно огромное...
Но ничего, у меня есть фотошоп х))))
* Встряхнула крылышками на голове, смахивая пыль*
Ура, и нас откопали :D
Последнее изменение внесено Шиkи (10-09-2023 в 14ч16)
Вообще, почему они хвосты кицунэ не ввели если не на одном из первых ивентов (уши вампиров же были), так хотя бы тогда, когда был праздник музыки и мы косплеили Коори. Ведь даже клыки огра давали на пасху!
Тайна сия покрыта мраком.
\о/Шиkи написал(а):
* Встряхнула крылышками на голове, смахивая пыль*
Ура, и нас откопали :D
Эвелин написал(а):
Вообще, почему они хвосты кицунэ не ввели если не на одном из первых ивентов (уши вампиров же были), так хотя бы тогда, когда был праздник музыки и мы косплеили Коори. Ведь даже клыки огра давали на пасху!
Тайна сия покрыта мраком.
А если бы сейчас дали хвосты кицунэ, Шики бы исчезла?
Кстати, что насчёт анимированного рыжего хвоста, очередной награды месяца?
Эвелин написал(а):
А если бы сейчас дали хвосты кицунэ, Шики бы исчезла?
Кстати, что насчёт анимированного рыжего хвоста, очередной награды месяца?
Блин, кто придумал ограничения на количество символов в кличке питомца? От 4 до 15! А вдруг я хочу его назвать Лу? Или Чен? Или Бронетранспортёр (в моём случае это актуально)...
Можно было не спрашивать хдSirenaesp написал(а):
Эвелин, а по сюжету есть что интересное?
А э о а о эээ извините. Я не заметила. Привыкла смотреть только последнее сообщение в теме.
По сюжету ничего сказать не могу. Стараюсь себе не спойлерить слишком сильно. Там они, кончено, изложили суть эпизода, но вряд ли я стану её читать до появления самих эпизодов у нас на сервере. Иначе так никогда и не пройду (потому долго НЭ не проходила, потому что всё в деталях помнила после прочтения многочисленных спойлеров).
Это очень оптимистично)
Стараюсь быть на позитиве в отношении всех серверов во всех моих играх, которые сейчас заморожены. А то встанет вопрос: «Зачем я до сих пор посещаю эти пиксели?» Жалко как-то покидать
Надо оправдание.
Спойлеры
Последнее изменение внесено Эвелин (21-09-2023 в 12ч40)
Бож, их ждёт ещё одно жертвоприношение?
Эвелин, объедини, пожалуйста, хотя бы два последних сообщения в одно. Даже мёртвый форум требует трепетного к себе отношения хд
(Готово)
Мне кажется, волшебные существа будут интегрироваться в общество людей. А то ж в жертву приносить некого…
Спойлеры
Про Хуан Чу я уже, кажется, где-то видела
Ну... Так себе новости. Но родительский особняк у аэнжел-клуши большой, глядишь, туда все волшебные существа и поместятся
Особняк-то большой, но ведь надо как-то это стадо провести по парку... Хотя, может, местным жителям всё равно будет, не первый же случай появления странных существ. Короче, не знаю, как нам хэппи-энд в последней главе сделают (а сделают ли?), потому что этот театр абсурда просто... невозможно комментировать. И ненависть к бате гг меня раздражает. Ну, то бишь дядя он плохой, но у нас тут других плохих дядей спокойно прощают и даже дают высокие должности. А преступления-то они совершили равнозначные.
____
Эта штука была фанатской? Ну, это, с гусём там, офисом дизайнеров...
Просто в Элдарии при очередном всепрощении смотрят только на внешность)
Не могу не согласиться.
Там, кстати, последняя глава вышла. На постерах все счастливы. Может ли это значить, что элды-3 у них не запланировано на ближайшее будущее? И если так, что будет с грядущими праздниками. Хэллоуин явно выкатят, но потом...
Ребята, у меня одной не работает Магазин одежды...?
SofiLeon написал(а):
Ребята, у меня одной не работает Магазин одежды...?
Всем привет! Как у вас дела?