Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Обсуждение закрыто

Страницы : 1

#1 02-01-2017 в 21ч25

Гвардия Тени
Kimizuchi
Новоприбывшая
Kimizuchi
...
Сообщения: 8

1. Мужской пол ГГ. Было бы здорово, если бы можно было бы иметь двух персонажей разного пола, не имеющих между собой связи. Например: есть у нас вкладка "Персонажи". Там мы видим своих персонажей (ну или одного). Играем за девушку - пожалуйста, все нужные персонажи становяться парнями. Играем парнем - все персонажи девушку. Это привлечет к игре парней и займет девушек.
2. Возможность перевести ману героини в энергию фамильяра. Это бы в какой-то степени помогло избавиться от лишней маны тем, кто ждёт новый эпизод, и собрать больше вещей с ивента.
3. Было бы здорово, будь бы возможность иметь нескольких фамильяров.
4. У нас есть магазин алмихимии, так почему бы  сделать возможность создавать предметы одежды, ману, еду для фамильяров и т.д. Чтобы все, что можно купить, можно было бы и создать, а вещи найти на разведке или купить.
5. По сути, гвардия нам ничего не даёт. Только одно украшение в месяц, да и только если мы в лучшей. А если бы у каждой из гвардий был свой бонус: если мы в гвардии тени, то каждая разведка что-то приносит, если же в гвардии абсента, то у нас скидка в магазине алхимии и т.д.
6. Третьей валюты - денег. Не разумно 50 маны на ходы, когда ещё и одежду фамильяру покупать на эту же ману.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1