Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Обсуждение закрыто

Страницы : 1

#1 05-01-2017 в 05ч58

Гвардия Обсидиана
Lithariel
Патрульный Гвардии
Lithariel
...
Сообщения: 6 917

Я не разделю сторону восторженных поклонников. Ну кто-то же должен добавить ту самую ложку дегтя в этот приторный медок. Игра милая, красивая, красочная - да. Но вот пока что мало было действительно адекватно оценивающих ее людей. Кто-то возносит ее до таких высот, что прям сомневаешься, а в ту ли игру они(или может я) играют. Все-таки это новелла и мнение по поводу героинь остается то же. Многие сравнивают Эладрию с СФ, ну дамы, это ж небо и земля. Вы бы ее еще с Антик Лав сравнили. В некоторых отзывах я прочла ну совсем нереальные вещи. А именно о том, что можно собственным путем накопить баснословное количество маны без доната. Смех и только. Хотя я не знаю, быть может если прирасти задом к стулу и заходить в эту игру ни один или два раза, может что и поднакопится. Если все же я и сравню Элдарию с СФ и Антик, то среди всех этих трех новелл, Антик лав является самой удобной по трате маны новеллой. К сожалению иных плюсов у приведенной выше новеллы лично я не наблюдаю.
И еще немного добавлю на счет "и без доната можно" - нельзя. Многие вещи/фамильяры/снаряжения и прочее прочее тут стоят либо слишком дорого, либо их вообще нельзя купить за ману. Ладно если это шмот, ну и без него можно, а вот приманку покупать дороговато, учитывая, что еще и эпизод проходить нужно. А пока пройдешь из одной локации в другую и так по 5 раз, дабы найти одного героя, всю ману и с донатом нафиг потратишь.
В новеллах в последнее время стал слишком дорогой донат, учитывая, что на полноценные игры они и не тянут, но вот денежки сосут будь здоров, а дамы вроде и не замечают. Возможно мой взгляд слишком критичен, но я думаю он реален.
На счет сюжета пока говорить ничего не могу, 5 эпизодов всего. Как вообще можно судить новеллу, которая еще выходит, тем более хвалить. Кто ж знает, сольется она к концу или нет. Но вот на данный момент придраться к нему не могу, главная героиня конечно не фонтан, но вроде терпимо.
Правда вот никак не могу понять, почему так долго тянут с переводом? Собственно ругать переводчиков не буду(да и вряд ли имею право, если они бесплатно переводят, а если нет, то тогда буду/static/img/forum/smilies/big_smile.png). Хотя я так понимаю, что наши переводчики переводят не с оригинального сервера(мне так кажется), а с английского, ибо у них тоже всего 5 эпизодов переведено.
В общем, как я уже говорила ранее, восхищаться этой новеллой я не стану. Радует ли она глаз? Конечно, но не кошелек, так как оставлять свои деньги тут не очень хочется.
Кстати еще пару слов на счет рынка. Нужно было назвать его базаром, ибо порой вещи впаривают дороже, чем в официальном магазине и если их действительно покупают, то я не знаю, что и сказать. /static/img/forum/smilies/lol.png

Собственно говоря мой отзыв был в большей степени о донате, потому как я не вижу смысла много говорить о дизайне и задумке, все уже сказали и я не сомневаюсь, что еще будут говорить в будущем, за меня.

Последнее изменение внесено Lithariel (05-01-2017 в 06ч11)


Я привязалась к тому, кто ничего не чувствует и продолжаю убеждать себя, что мне все равно, но втайне надеюсь, что в этот раз меня не бросят.(с)

https://d.radikal.ru/d40/1804/83/f66de85f7068.gifhttps://c.radikal.ru/c01/1804/a4/f260d38b05b5.pnghttps://a.radikal.ru/a08/1804/05/5ccb4342f314.gifhttps://c.radikal.ru/c01/1804/a4/f260d38b05b5.pnghttps://a.radikal.ru/a29/1804/d4/b5f2951f4d54.gifhttps://c.radikal.ru/c01/1804/a4/f260d38b05b5.pnghttps://c.radikal.ru/c12/1804/42/68c71627363c.gif

Офлайн

#2 06-01-2017 в 12ч01

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183

Мы благодарны Вам за Вашу критику и Ваше мнение. Спасибо.
Но некоторые из Ваших домыслов неверны и могут дезинформировать игроков, которые будут читать Ваш отзыв.
1. Довольно много маны действительно можно накопить с помощью того же рынка. Это факт.
2. Ценообразование на рынке зависит только от игроков, которые довольно часто выставляют на рынок вещи либо по слишком низкой, либо по слишком высокой цене.
3.

Правда вот никак не могу понять, почему так долго тянут с переводом? Собственно ругать переводчиков не буду(да и вряд ли имею право, если они бесплатно переводят, а если нет, то тогда буду/static/img/forum/smilies/big_smile.png). Хотя я так понимаю, что наши переводчики переводят не с оригинального сервера(мне так кажется), а с английского, ибо у них тоже всего 5 эпизодов переведено.

Наши переводчики - это сотрудники Бимув, которые переводят эпизоды с французского языка. Но есть определенный график выхода эпизодов, установленный уже не переводчиками и не администраторами. Из-за этого на всех версиях, кроме французской, на данный момент 5 эпизодов.

Я прошу Вас впредь быть более внимательной и не утверждать того, что Вам доподлинно неизвестно. Спасибо еще раз и всего Вам доброго.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1