Sheva написал(а):
Yunalica, добрый день. Какой ник у Вашей подруги? Вы обменивались регистрационными данными, заходя на аккаунты друг друга?
Ник: AiriCat, нет не обменивались
Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 11
Sheva написал(а):
Yunalica, добрый день. Какой ник у Вашей подруги? Вы обменивались регистрационными данными, заходя на аккаунты друг друга?
Yunalica, попробуйте включить VPN в браузере. Система по каким-то причинам видит вас с одного IP-адреса, а такое случается только в случаях, если игроки заходят с одного устройства или модема (или, может, один Интернет-провайдер) или если это мультиаккаунты, которые запрещены правилами игры. Блокировка для обычных игроков проходит быстрее после совершения покупки. Попробуйте так же обе почистить кэш и куки в используемых браузерах, а также перезайти в свои аккаунты
Sheva написал(а):
Yunalica, попробуйте включить VPN в браузере. Система по каким-то причинам видит вас с одного IP-адреса, а такое случается только в случаях, если игроки заходят с одного устройства или модема (или, может, один Интернет-провайдер) или если это мультиаккаунты, которые запрещены правилами игры. Блокировка для обычных игроков проходит быстрее после совершения покупки. Попробуйте так же обе почистить кэш и куки в используемых браузерах, а также перезайти в свои аккаунты
Добрый день.
В магазине после нового эпизода должны появиться три фона, но в данный момент там только один из них представлен.
Darika, большое спасибо за информацию .
Lukassa, приветствую! Не все предметы с эвентов можно продавать. Например, с музыкального эвента - нет, а с новогоднего и хэллоуинского - да. Если предмет доступен для продажи, то это видно сразу - по иконке молоточка в уголке картинки с товаром
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сверх какой суммы назначается налог на продажу товара на рынке? Ставлю цветок хлопка по 11 манны, а в продаже висит по 12.
День добрый. Если ставить цену от 1 до 9, то идет без налога. Попробовала продать за 9, налога не было, а с 10 уже продавалось за 11Katalia написал(а):
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сверх какой суммы назначается налог на продажу товара на рынке? Ставлю цветок хлопка по 11 манны, а в продаже висит по 12.
Спасибо!)
Здравствуйте. При покупке на рынке выбранный предмет как-то странно мигнул и вместо накидки святой за 52 я прикупила себе чулки за 840 чёртовых единиц манны. Я абсолютно уверена, что это не мой косяк, потому что жмякала на кнопку купить за 53, цифра сменилась уже после нажатия.
Сумма чудовищная, потому хотелось бы узнать, можно ли хоть что-нибудь поделать или остаётся лишь поздравить кого-то с успешной продажей?
Drimta, здравствуйте.
О таких случаях ранее не сообщалось, скорее всего Вы просто случайно выбрали не тот лот. Тем более, что изменилась не только сумма, но и сам предмет. С какого устройства сидите?
Aominechi написал(а):
Drimta, здравствуйте.
О таких случаях ранее не сообщалось, скорее всего Вы просто случайно выбрали не тот лот. Тем более, что изменилась не только сумма, но и сам предмет. С какого устройства сидите?
Eruhara написал(а):
Drimta, добрый вечер.
В вашем случае, с большой вероятностью, данная проблема не в игре.
Данная игра не оптимизирована под мобильные устройства.
С мобильного устройства игра достаточно сильно подлагивает, из-за чего могут происходить подобные конфузы.
Пока мобильный браузер обрабатывал информацию о покупке, товар мог подняться вверх. Здесь вся проблема, что отклик браузера большой (в самой игре), поэтому среагировал он уже на следующий товар.
Последнее изменение внесено Drimta (27-09-2018 в 23ч14)
Помогите, пожалуйста, если это возможно! Торговалась за Лунную рыбу на торгах, вместо 15 ман хотела предложить 16, но... случайно опечателась и вышло 1516. И поскольку у меня такая сумма была, мой вариант приняли на торгах, но, ественно, я не хочу столько платить за еду фамильяра! И понимаю, что никто больше не заплатит...
Можно ли каким-то образом оказаться от этого торга? Если нет, то... было бы неплохо, если бы администрация подумала бы о такой функции. Очень жалко потраченного времени на накопления ман и столь быстрой потери по глупости...
love456, добрый день! К сожалению, такой функции не предусмотрено и отменить никак это нельзя. Можете попробовать оставить пост в неофициальных группах по игре в ВК в надежде найти продавца этой рыбки, но вероятность успеха невелика. Сожалею =\ Оставить свое предложение вы можете в топике "Предложения и пожелания по улучшению сайта и форума"
Здравствуйте. В магазине отсутствует еда для фамильяра Мяуликса - Лунная рыба. К мому можно обратиться с этим вопросом? Пока единственный способ кормить фамильяра это покупка на рынке или в моментах разветки.
Renerian, здравствуйте. Далеко не вся еда для фамильяров продается в магазине. Многую еду можно лишь выловить на разведке или купить на рынке, как Вы заметили. Это часть игрового процесса.
Здравствуйте, у меня возникла проблема.
Я не могу зайти в магазин фамильяров.
Когда нажимаю, оно не грузит, а при обновлении выскакивает сообщение :
FATAL0","message":"Something went terribly wrong."},"meta":{"event":[]}}
Последнее изменение внесено Noam (01-11-2018 в 12ч22)
Здраствуйте,Так как зайти в магазин фамильяров не возможно,
не подскажите ссылку на приманку? Или она не рабочая?
Friden, добрый день! Пока только по такой ссылке
http://eldarya.ru/mall/pets/tame
Если кому нужно: инкубаторы, приманки, еда, яйца фамильяров
Sheva,Благодарю! Это очень помогло :з