Добрый день! Тут такое дело... Выпали мне перчатки "Целительная помощь", но размерчик слегка не мой. У меня ж не у одной так?
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Lara1lee (23-11-2020 в 12ч07)
#ЖЕНЩИНА_ТОЖЕ_ГВАРДЕЕЦ
Добрый день! Тут такое дело... Выпали мне перчатки "Целительная помощь", но размерчик слегка не мой. У меня ж не у одной так?
Последнее изменение внесено Lara1lee (23-11-2020 в 12ч07)
Lara1lee, добрый!
Не у одной. О проблеме передано
В официальной теме увидела, что возможности сохранять героиню с фоном пока нет. Однако у меня в выпадающем меню персонажа в правом верхнем углу, если кликнуть на портрет героини "сохранить как", она сохраняется с фоном - вот только фон по размеру "не дотягивается" до увеличенной модельки героини) Собственно вопрос - это незаконченная фича, которую (хорошо бы) доделают, или у всех это уже работает нормально, а у меня баг?(
Treissy, пока образ можно сохранить с фоном, только если его сохранить в любимые наряды, и от туда правой кнопкой мыши.
Последнее изменение внесено iamempty (23-11-2020 в 21ч21)
iamempty, спасибо большое!) так, по крайней мере, у меня все нормально работает, а то я переживала, что проблема может из-за разрешения ноута быть. сохранение в один клик было бы удобнее, конечно, остается только надеяться, что сделают)
Treissy, iamempty, чудесно~
Спасибо за информацию, девушки. Гайд будет дополнен, когда появится такая возможность
как попасть в гвардию света и как получить другие звания?
Последнее изменение внесено Vinamia (02-12-2020 в 12ч39)
Vinamia, добрый день. В гвардию Света входят только администраторы и модераторы, игроки могут принадлежать только одной из трех гвардий.
О званиях можно узнать подробнее здесь (кликабельно). Так же в ежегодном мероприятии Орден Элдарии происходит награждение индивидуальными статусами на год. Об этом мероприятии можно узнать подробнее здесь (кликабельно), с отметкой [Итоги года] Орден Элдарии.
Добрый день, столкнулась с такой проблемой почти с самого начала игры, на париках и макияже не работает кнопка перед назад, макияж накладывается поверх глаз, некоторые парики просвечивают сквозь ноги, так работает везде, на телефоне, компьютере, приложении, чистка кукис, отключение адблока, смена браузера не помогают. Я не обращала на это внимание, но всё-таки решила заняться этой проблемой, если это вообще проблема, может я что-то не так делаю?
Играю с Андроида 9, Опера.
Haruno-san, добрый день. Если Вы сидите в игре с телефона, установите себе мобильное приложение Элдарии - там всё должно работать. Браузерная версия предназначена для игры с компьютера или ноутбука
Доброго времени суток,у меня вопрос жизни и жизни к уважаемой команде разрабов этого шедевра...Будет ли любовная ветка с Адалриком? (извиняюсь заранее если ответ на подобное уже озвучивался,просто нигде не нашла)
Последнее изменение внесено Elisa087 (10-12-2020 в 16ч16)
Elisa087, добрый день. Лучше всего будет направить данный вопрос во французскую техподдержку (:
Но если Вам непринципиально, что на Ваш вопрос ответит не создатель игры, то могу сообщить, что в игре как правило лишь 4 фаворита. В НЭ пока не объявлено, кто будет четвертым, но можно догадаться, что речь идет не о Адалрике
Здравствуйте, ошибка по поводу ивента Рождество 2020. Донатный костюм выбрался не с кожей как на картинке (выбирала красный, кожа - бордово-алая, дали белую). Исправьте, пожалуйста. (
Garpi, добрый вечер. Передали информацию о проблеме
Здравствуйте!
Я играла в элдарию года 2-3 назад и, решила снова возобновить игру. Раньше, я точно помню, каждый месяц выигрывала какая-то гвардия и игроки из этой гвардии получали какие-то подарки. Сайчас я не могу найти этот раздел. Подскажите, пожалуйста, эта функция еще существует?
Mikasca, здравствуйте о/
К сожалению, ее давно уже нет, убрали еще до обновления дизайна: [Турнирная таблица] Отмена предметов месяца
Скажите, пожалуйста, возможно ли сбросить прохождение эпизода и начать заново? Случайно выбрала не тот ответ в критическом месте (очередной выбор фаворита).
Stannum, здравствуйте!
К сожалению, это невозможно.
Только проходить до конца и брать повтор эпизода.
Sheva написал(а):
Добрый день! По-прежнему можно, это функцию не убирали. Чтобы перепройти эпизод, вам нужно закончить текущий сначала, и появится нужна кнопкаLiress написал(а):
Привет, прошу прощения, никак не могу найти этот вопрос... нельзя теперь перепроходить эпизод? Не могу разобраться. СпасибоСкриншот
Eyevo, добрый день. Нельзя самостоятельно прервать уже запущенный эпизод
Если под сменой фракции подразумевается смена гвардии, то эта возможность дана во 2-ом эпизоде НЭ, не в 1-ом
Sirenaesp написал(а):
Eyevo, добрый день. Нельзя самостоятельно прервать уже запущенный эпизод
Если под сменой фракции подразумевается смена гвардии, то эта возможность дана во 2-ом эпизоде НЭ, не в 1-ом
Последнее изменение внесено Sirenaesp (22-01-2021 в 16ч24)