Green-Tea, здравствуйте. Мы оповестили разработчиков о данном баге. Вам надо отложить прохождение эпизода и дождаться починки

Страницы : 1 2
Green-Tea, здравствуйте. Мы оповестили разработчиков о данном баге. Вам надо отложить прохождение эпизода и дождаться починки
Green-Tea написал(а):
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я начала собирать ингредиенты для проверки и собрала все кроме смолы. Пришло ее время, я пошла на встречу с Керо и встретила его в аллее с арками. И тут начинаются проблемы. Я не могу пройти дальше по эпизоду - у меня не появился проход дальше к входу из убежища.
Последнее изменение внесено Sheva (10-11-2018 в 13ч33)
Эилри написал(а):
Green-Tea написал(а):
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я начала собирать ингредиенты для проверки и собрала все кроме смолы. Пришло ее время, я пошла на встречу с Керо и встретила его в аллее с арками. И тут начинаются проблемы. Я не могу пройти дальше по эпизоду - у меня не появился проход дальше к входу из убежища.
Присоединяюсь к проблеме. У меня такое же.
Vishenka3, доброе время суток. Прочтите, пожалуйста, ответы выше. Отсутствие перехода в локацию -- это массовый баг. Мы передали информацию о нем разработчикам, о чем висит оповещение в данной теме: [Системные ошибки] и их решение
Надо дождаться его решения
Sirenaesp написал(а):
Добрый день. Помогите, пожалуйста.
Собираю сейчас ингредиенты по заданию и возникли проблемы.
1.Не засчитывается вода, хотя купила две штуки , с интервалом по времени и в инвентаре она есть. Прочитав обсуждение в этой теме, перешла в лабораторию,прошлась по всем локациям, но все равно требуется купить воду.
2. Не активна локация "Кипарисовая поляна". Сколько бы раз на нее не заходила, никакие действия на ней невозможны и не появляется никаких персонажей.
Последнее изменение внесено Virene (20-02-2021 в 11ч53)
Virene, добрый вечер. Скорее всего, задание не зачтется, пока не продвинитесь по сюжету дальше
Попробуйте поискать Керо, если Вы его еще не находили, - он может быть в библиотеке
Sirenaesp,добрый вечер.Я прошла по всем локациям и не один раз, нет ни одного персонажа. Прошла еще раз- ничего. И я не могу получить смолу золотого кипариса, потому что на локации "Кипарисовая поляна" не возможны никакие действия. Я могу сейчас только перемещаться между локациями, никакие действия не возможны.
Последнее изменение внесено Virene (20-02-2021 в 19ч59)
Virene, попробуйте еще раз пройтись по всем локациям не по одному разу (например, зайдя в библиотеку три раза подряд, вместо одного)
Если снова ничего не выйдет, стоит написать в техподдержку. Кнопка "Помощь" в правом верхнем углу. Раздел "[Игра] Эпизоды и повторы"
Sirenaesp, я прошла по всем локациям, что я делаю уже неделю. Локации-пустые,я не могу в них ничего сделать, только перемещаться между ними. В техподдержку я писала. Они ответили, что я что-то забыла и посоветовали обратиться на форум и играть дальше. Но в том то и дело, что играть дальше я не могу.
Написала в ЛС
Последнее изменение внесено Sirenaesp (22-02-2021 в 08ч31)
Страницы : 1 2