Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Обсуждение закрыто

Страницы : 1

#1 24-02-2017 в 00ч57

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183

*

Путеводитель по 5-му эпизоду игры Элдария.
Здесь ты не найдешь нужных ответов в диалогах, но узнаешь несколько хитростей, которые помогут тебе легче пройти эпизод.
Конец отчета.
*




Ссылка на внешнее изображение


СПИСОК ГЛАВ


Г Л А В А   I   -   Разговоры о пустой комнате или скандал из-за отсутствующего матраса

Г Л А В А   II   -  Каппа воняет

Г Л А В А III   -   Но где этот набор ?




СПИСОК ГЛАВ



Ссылка на внешнее изображение




В этом эпизоде можно получить до трех постеров, но только один из постеров за одно прохождение эпизода. Получение постера зависит от выбора правильного ответа.



Кратко о предыдущем журнале :

В ходе испытания, подготовленного Эзарэлем, ты узнала, что в твоих жилах течет кровь представителей мира фантазий. Мико решила оставить тебя в Элдарии и выделила тебе комнату...


Офлайн

#2 24-02-2017 в 00ч57

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183

*

Ссылка на внешнее изображение


• ГЛАВА  I •

Разговоры о пустой комнате или
скандал из-за отсутствующего матраса


Ссылка на внешнее изображение



Находясь в своей новой комнате, ты понимаешь, что она совершенно тебе не подходит... Хамон не желает тебя слушать, поэтому ты решаешь обратиться непосредственно к Мико.


Попросить у Мико более пригодную для жизни комнату.

Отправившись на поиски Мико, ты решаешь заглянуть в Зал с Кристаллом, однако девушки там нет. Выйдя из комнаты, ты встречаешь Икар, которая понимает тебя, но к сожалению, ничем не может помочь.
Прогулявшись по Главному Штабу, ты находишь Мико, которая беседует с Лейфтаном. Ты пытаешься объяснить ей свою проблему, но она ничего не хочет знать и просто уходит.


Убеди нескольких членов Гвардии поддержать тебя при разговоре с Мико.

Тебе не удастся убедить Мико, если только ты не заручишься поддержкой других членов Гвардии Эль. Прогулявшись по Главному Штабу, ты сможешь встретить других ребят и попросить их о помощи. Без особых усилий тебе удастся уговорить Алажею и Невру. Также ты сможешь убедить Керо и Валькиона помочь тебе. Икар сама предложит свою помощь. На удивление, даже Эзарэль согласится тебе помочь.

Вернись в Зал с Кристаллом, чтобы поговорить с Мико.

В Зале с Кристаллом Мико упрекнёт Валькиона, Невру и Эзарэля за то, что они согласились помочь тебе. Выслушав их обоснования (доводы) она предложит тебе выбрать одного из трёх мальчиков, для ремонта твоей комнаты. Кажется, им не нравится эта идея...

Прогуляйся по Главному Штабу или за его пределами, чтобы скоротать время.

Прогуливаясь по Главному Штабу, ты сможешь пообщаться с другими членами Гвардии Эль и узнать у них много нового. Во время прогулки тебя найдёт Икар, которая взахлёб готова рассказать тебе о твоём первом задании.

Офлайн

#3 24-02-2017 в 00ч57

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183

*





Выполни задание, порученное Икар, и найди Каппу.
Попроси кого-нибудь пойти с тобой на задание.

Ты должна будешь принести в Штаб Каппу, водного духа, который является маленькой вонючей черепашкой на двух ногах.
Поскольку это твоё первое задание, Икар предложит тебе попросить одного из трёх мальчиков сопровождать тебя во время поисков. Теперь тебе нужно найти парня, которого ты выбрала, и убедить его помочь.


Найди Невру и убеди его помочь тебе выполнить задание.
Найди Эзарэля и убеди его помочь тебе выполнить задание.
Найди Валькоина и убеди его помочь тебе выполнить задание.

Однако, прежде чем отправиться на поиски мальчиков, Икар отводит тебя в Комнату с Кристаллом, где ты получаешь от неё новый наряд. Во время поисков одного из мальчиков, вы встречаете Керо. К сожалению, он не может помочь тебе с выполнениям задания. Расстроившись, из-за того, что он не может тебе помочь, Керо уходит.

Отправляйся в лес, чтобы найти Каппу.

После того, как тебе удалось уговорить одного из ребят помочь тебе, вам следует пойти в лес, чтобы как можно скорее завершить задание. Вы должны искать Каппу везде, не пропуская ни одного кустика и камня. И наконец, вам удаётся найти Каппу, однако Черный пёс бродит вокруг черепашки. Поэтому твой спутник решает организовать миссию по спасению Каппы.

Теперь, когда ты нашла Каппу, ты можешь возвращаться в Главный Штаб.

После спасения Каппы от Чёрного пса, вам вместе с напарником следует вернуться в Главный Штаб. По пути вы встречает Мэри и Икар, которых отталкивает резкий запах Каппы.
Вернувшись в Штаб, вы идёте к Мико, чтобы завершить своё задание. В Комнате с Кристаллом Мико просит тебя отнести маленького Каппу в лазарет. В свою же очередь Мико захочет поговорить с вашим напарником о появлении Чёрного паса в лесу.


Найди медпункт и отведи туда Каппу.

Зайдя в медпункт, который находится за небольшой дверью, возвышающейся над главными дверями Штаба, ты отдаёшь маленького Каппу медсестре, после чего решаешь вернуться к Мико.

Офлайн

#4 24-02-2017 в 00ч57

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183

Ссылка на внешнее изображение


• ГЛАВА  III •

[color=goldenrodНо где этот набор?[/color]

Ссылка на внешнее изображение



Вернись в Зал с Кристаллом и поговори с Мико!

Проследовав в Зал с Кристаллом ты узнаешь, что именно тебе "выпала честь" сопровождать маленького Каппу на его родину - в Нефритовый край. Также не упусти возможность узнать чуть больше о загадочном Чёрном Псе. И, так или иначе, подготовка к путешествию требует наличия определенных вещей. Поспеши на поиски!

Раздобудь все предметы из списка.
Занеси письмо от Мико на Склад с продуктами.

Вещи из списка ты сможешь найти, перемещаясь по различным локациям. Не забудь заскочить на Склад и отдать письмо кому-то... не особо дружелюбному, но активно собирающему провиант вам в дорогу.

Найди Мурфея, чтобы попросить у него корм для Каппы! 

Помимо прочего тебе нужно найти еду для Каппы. Он еще маленький, поэтому ему нужно хорошо питаться. Но что едят каппы? Кажется Мурфей может знать ответ на этот вопрос, однако Икар впопыхах сообщает, что у него сегодня выходной. Попробуй поискать Мурфея по округе.

Что бы ни случилось, попробуй раздобыть Походный набор.
Отправляйся на рынок, чтобы купить Походный набор. 

И, наконец, до родины капп добраться можно только по морю, а это значит, что тебе потребуется Походный набор. Однако на рынке ты узнаешь, что последний совсем недавно был куплен таинственным пареньком...

Попроси одного из мальчиков помочь тебе в поисках Походного набора.

После длительных поисков вы все-таки находите этого самого покупателя. Им оказывается некий... Хром. Убеди его одолжить тебе Походный набор.

Вернись, чтобы поговорить с Керо.   

Керо ждет тебя в библиотеке. Загляни туда, чтобы отдать ему все, что тебе удалось собрать.

*
На этой ноте путеводитель заканчивается.
До встречи в эпизоде 6!

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1