Форум

Страницы : 1

#1 20-04-2021 в 11ч39

Гвардия Гвардия Света
Eldarya
Administrator
Eldarya
...
Сообщения: 58

Дорогие игроки,
вы можете оставить здесь свой комментарий после прохождения эпизода «Пробуждение».

Мы внимательно читаем ваши сообщения после каждого эпизода.
Мы надеемся на спокойный и конструктивный обмен мнениями, основанный на уважении к другим игрокам и к нам.



https://www.beemoov.com/documents/jpg/2020-11/lancement-el-ru-5faa5ecabd189.jpg

Офлайн

#2 30-04-2021 в 15ч30

Гвардия Гвардия Абсента
MalinkaM
Новобранец
MalinkaM
...
Сообщения: 26

Всем привет!
Хочу сказать свое мнение!
Во-первых, мне не понравилось что Хуан Хуа  начала от Главной Героини скрывать то что происходит в штабе, Ситуация не поменялась как и в " Истоках " Главной Героине нечего до последнего не говорили, так же и тут ситуация повторяется!
Мне так же не понравился момент моей Главной Героини когда она не заметила Матье, и столкнулась с ним!
Ответ который давал ( + ) к Матье просто разозлил меня!

" В этом вся я! Сбивать с ног красавчиков на полной скорости! "

Как для меня лично, фраза не для девушки которой больше 20-ти лет, все 15,  она только проснулась, для нее все как вчера, да и любила она фаворита который ушел, и тут ...
Как-то не сильно моя Главная Героиня горюет!
Понравился Хром, он очень изменился, так же понравилось общение, и встреча с Хамоном, это так трогательно было!

Офлайн

#3 07-05-2021 в 15ч37

Гвардия Гвардия Тени
Alexana
Число Пи
Alexana
...
Сообщения: 338

https://b.radikal.ru/b02/2105/0f/b1a12f4b8c31.png

Доброго времени суток~

Что понравилось:
1. Новые персонажи.
Коори и Адалрик просто замечательные. Красивые, интересные и довольно мудрые.
2. Новые красивые локации.
По-моему, они красивее старых, изящнее.
3. Новая внешность Эвелейн.
Она стала еще милее.
4. Очень нравится Хамон.
Как в истоках, так и в НЭ, один из самых чудесных персонажей.
5. То, что эпизод бесплатный, конечно :)

Что не понравилось (то, что не понравилось,буду расписывать подробно, чтобы было ясно, что имею ввиду):
1. Упрямая попытка заставить Эрику сблизиться с Матье.
Например, первый диалог. У Эрики по сути нет выбора: или она - хвастунишка, или глупая заикающаяся девочка, или восхваляет Матье.
Помимо отношений романтических между мальчиком и девочкой может быть еще и дружба. Нельзя выстраивать романтику со всеми. Почему-то вариантов, подходящих для подобного восприятия человеческих отношений, в эпизоде я не наблюдала.
Как минимум, это должно было быть для тех, у кто "встретил свою любовь в Истоках".
2. Значительно изменившаяся внешность героев.
С момента заключения Эрики в кристалл прошло всего 7 лет. При этом некоторые герои (почти все) изменились так, словно не повзрослели, а сделали пластические операции. Это выглядело несколько странно, хотя в целом новый стиль рисовки мне нравится.

https://d.radikal.ru/d25/2105/18/696c21c469f9.png

Последнее изменение внесено Alexana (07-05-2021 в 15ч38)


https://b.radikal.ru/b36/2104/f7/84a44eea5d76.png

Офлайн

#4 11-05-2021 в 13ч47

Гвардия Гвардия Тени
Erden
Гвардеец на обучении
Erden
...
Сообщения: 150

Как же я рада возвращению! Во всех смыслах. Так совпало, что перед пожаром я как раз прошла "Истоки", а потом из-за происшествия с серверами как и все словно, действительно, находилась в некоем забвении, не имея возможности вернуться к игре. Теперь я начинаю путь в "Новой Эре", и это новое начало, совпадающее с пробуждением от долгого сна по сюжету, ощущается особенно остро. Оно и счастливое, и трогательное, и знакомое, и новое одновременно, и приятное, и волнительное! Очень радостно видеть знакомых, уже полюбившихся персонажей! Хуан Хуа в целом новый образ идёт, хоть он и немного непривычный пока. Хром - просто красавчик! Я  рада, что он остался с Карен, которая, к слову, тоже похорошела. Фэн Зифу хоть и постарел ещё больше, но своего благородного шарма точно не потерял. Хамон как всегда - сила в чистом виде. А ещё он такой эмоциональный здесь) Сцена с ним ну очень мила! Каруто тоже порадовал. Единственная, чей вид меня удивил, это Эвелейн. Мне кажется, что в "Истоках" она выглядела куда более взрослой и естественной, чем сейчас.
Про новеньких пока особо выводы делать рано. Хотя...На первый взгляд они странноватые. Поведение Коори не поняла вообще. Беседа с Адалриком - это как эпизод из "Алисы в стране чудес" - всё чуднее и странноватее. А Матьё... Как фаворит он не зашёл, но, возможно, как друг и соратник по земному прошлому будет неплох.  Внешний вид Лейфтана здесь понравился больше, чем в "Истоках". А вот о Невре такого сказать не могу. Его изменили, по-моему, не в лучшую сторону.  Очень скучаю по Эзарелю, а особенно - по Валькиону! И в целом,  уход многих персонажей, конечно, огорчил. Но я пока храню надежду на то, что  мы ещё получим шанс встретиться с ними в будущем. (А если не получим, будем периодически заглядывать в "Истоки"))) Из минусов могу отметить длину и некую, как мне показалось, затянутость эпизода.
Но всё - таки в этом эпизоде для меня было больше приятного и светлого. Покорили новые локации Главного Штаба! Мне кажется, они стали ярче, реалистичнее и живее. Понравилась комната, которую дали. Как всегда, понравилась музыка. Да и весь эпизод в целом понравился. От меня ему на радостях от возвращения - крепкое "хорошо".


https://i114.fastpic.ru/big/2021/0508/2c/8410be599e48a148d5cd140a2a64af2c.jpg

Офлайн

#5 11-01-2022 в 19ч03

Гвардия Гвардия Обсидиана
CapeZ
Попаданка
CapeZ
...
Сообщения: 7

Что ж, 1 эпизод стал настоящим ударом для меня и моей Эрики.
К сожалению, я не успела пройти последний эпизод, поэтому для понимания общей сути смотрела прохождения. И какова же была моя боль, когда я узнала что Вальк погиб, Эзарель, Керо,Мико ушли. Не думала, что буду скучать по Мико, но как оказалось- ооочень сильно, штаб опустел без нее.
Нож в сердце- расставание с Неврой. Да и мало того, теперешний его образ жизни. Да-да, если думать логически у него на это полное право, но подумайте- мы только выбрались из кристалла, для нас прошло не более часа с момента жертвы. Наши-то чувства никуда не делись. А он еще и ведет себя как последний...козел. Короче, это вообще огромный минус для его персонажа.
Рисовка сначала была непривычна, но после стала видеть только плюсы в обновлении.
Нас опять считают за ребенка- ничего не говорят, общаются как с умственно отсталой. Так еще и ради + в отношениях с побочными персонажами надо говорить то, что они хотят услышать,(понимаете, даже не 0 получим) ну а если ты неудобная личность и имеешь свое мнение- мы быстренько забудем что ты нас спасла и вообще иди покричи в комнате, которая кстати вообще мне не понравилась. Почему не дали вариант выбрать мою старую комнату от Валькиона? После его смерти лично для меня это было бы крайне символично!
Самым душещипательным моментом для меня стала сцена с..Каруто. Не думала, что он на столько скучал по нам, растрогалась до слез. Мне нравится его облик доброго дядюшки, а не ворчливого буки.
Из персонажей- Хуан Хуа стала довольно заносчивой и попытка сделать из нее образ лучшей подружки провалилась. Эвелейн стала более проработанной, здорово. Карен и Хром- супер звезды, мои сладкие. Адалрик вызывает одну мысль- "ха-ха,чего?" Муркиза оборзела и жрет ману тоннами, Ярика наоборот, сделали более колоритным. Коори- надо смотреть что будет дальше, но мне показалось с ней откроют ветку отношений.
По парням- сразу определилась что мой фаворит- Ланс. Во-первых, хотела его до Невры, но такого выбора не было. Во-вторых, после поведения Невры сразу отпало желание с ним продолжать, хотя было очень неприятно бросать канон.
Жду, что будет в дальнейшем /static/img/forum/smilies/smile.png


http://ipic.su/img/img7/fs/final_61e1d587c7e6280108c86afd_970905.1642190391.gif

Офлайн

Страницы : 1