Форум

Страницы : 1

#1 20-04-2021 в 11ч40

Гвардия Гвардия Света
Eldarya
Administrator
Eldarya
...
Сообщения: 78

Дорогие игроки,
вы можете оставить здесь свой комментарий после прохождения эпизода
«Новый партнёр».

Мы внимательно читаем ваши сообщения после каждого эпизода.
Мы надеемся на спокойный и конструктивный обмен мнениями, основанный на уважении к другим игрокам и к нам.



https://www.beemoov.com/documents/jpg/2020-11/lancement-el-ru-5faa5ecabd189.jpg

Офлайн

#2 26-04-2021 в 17ч09

Гвардия Гвардия Обсидиана
Natanili
На всё найдёт ответ
Natanili
...
Сообщения: 58

Могу сказать только что пока все очень грустно развивается, такой резкий переход с любви сильнее жизни и к тотально безразличия очень выводит с колеи /static/img/forum/smilies/sad.png
К тому же Лейфтан (у меня он фав) так кардинально изменился с уверенного и целеустремленного в рассеянного и менжующегося, что просто нету желания продолжать с ним линейку...в общем посмотрим что будет дальше)


https://i117.fastpic.org/big/2022/0420/e4/ee494084e37d51150a4ca38a251278e4.jpg

Офлайн

#3 27-04-2021 в 22ч58

Гвардия Гвардия Тени
Leon
Попаданка
Leon
...
Сообщения: 2

Меня очень заинтересовала Коори) Просто шикарная женщина! Хотелось бы ее романсить)

Офлайн

#4 15-05-2021 в 16ч48

Гвардия Гвардия Тени
Erden
Гвардеец на обучении
Erden
...
Сообщения: 252

Ну такой...неоднозначный, я бы сказала, эпизод. Эмоции вызвал противоречивые - и в удовольствие, и нет.
Попробую разобрать "по полочкам". Из того, что понравилось:
- насыщенность эпизода.   Он показался довольно долгим, но при этом - не нудным, а вполне разнообразным и целостным по сюжету.
- интрига и загадки, которые хочется разгадать. Мне по-своему нравилась Мемория. Куда и зачем она пропала? И какая связь между Гардин и "человеческими" изменениями, происходящими на землях Элдарии? Это обязательно нужно узнать!
- пейзажи Элдарии. За прошедшее время они изменились, однозначно, в лучшую сторону и теперь особенно хороши.
- мимика персонажей. Мне кажется, что она стала гораздо живее и естественнее, чем была в "Истоках". Было бы отлично, если б и дальше эмоциональный ряд развивали.
-Каруто и, особенно, Хамон. Каруто со своей "Джульеттой" улыбнул, а Хамон в "Новой Эре" - просто прелесть! Если так пойдёт и дальше, он станет моим любимым персонажем здесь)
-новый фамильяр. Характеристики у сейфона, конечно, не самые выдающиеся, но внешний вид - просто чудо!

Теперь то, что ушло в минус.
Во-первых, не покидало стойкое ощущение, будто члены гвардий хотят сказать, что всем было лучше, пока аэнжэлы оставались в Кристалле. Если постоянно на это намекать, в чём тогда вообще смысл их воскрешения?
Во-вторых, беспомощность ГГ.  Это ранение в лесу было так предсказуемо! Да, подобное случалось и раньше, но...в этом-то и проблема. Гардин не наступает, а буквально пляшет по своим же граблям, и это воспринимается, честно говоря, не очень.
В-третьих, длина диалогов. Я понимаю, что мана теперь снимается за них, и создателям просто выгодно делать их больше. Но местами беседы и рассуждения казались такими затянутыми и откровенно "притянутыми за уши", что, на мой взгляд, можно было сократить их примерно на треть, и смысл эпизода не потерялся бы совсем.
В-четвёртых, не очень приятное поведение некоторых персонажей. Говорю о Невре, которого словно вообще подменили.  Разговаривает чуть ли не на жаргоне, постоянно недоволен и пытается всех зацепить...Да, он потерял друзей, это больно, но ведь не значит, что нужно и всем окружающим боль причинять! А также говорю о Лейфтане, для которого не нашли пути лучше, как просто спрятаться от всех проблем в своём личном мире. К сожалению, мне снова кажется, что это - абсолютный (и не особо понятный) выход за канон характера героя((
Кое-кто в эпизоде вызвал смешенные чувства. Например, Матьё и Коори. У одного явно слишком высокое самолюбие, а у другой - неприятная манера намекать на одно и то же. Даже если она делает это в шутку или с целью просто  "поиграться", выглядит это весьма нелепо. Я сперва вообще думала, что от них будет один негатив, но потом мне показалось, что в их перебранках есть даже некоторая изюминка. Местами они были довольно забавными)
А ещё появилась Хуан Чу. При первой встрече показалось, что сестра Хуан Хуа вообще не подходит под описание доброго и благородного феникса. Но потом я поняла, что эта девушка вполне открыта для общения и довольно мудра. Надеюсь, что в дальнейшем в ней не разочаруюсь.
Итог: эпизоду - "удовлетворительно", а из трёх имеющихся на данный момент фаворитов неприятно огорчили все трое. Посмотрим, что будет дальше.


https://i114.fastpic.ru/big/2021/0508/2c/8410be599e48a148d5cd140a2a64af2c.jpg

Офлайн

Страницы : 1