Пожалуйста, оставляйте здесь ваши комментарии только в случае, если у вас есть аргументированная точка зрения ПОСЛЕ прохождения эпизода))).
Хорошей игры!
Страницы : 1
оооо это был шикарный эпизод! сначала исходя из того, какой постер можно получить, подумала, что взаимодействовать с главами гвардейцев шибко и не придется, ан нет, даже довольно милых диалогов было немало :3
и я лишний разубедилась, что люблю эпизоды Элдарии больше, чем Сладкого флирта, просто за ту историю, что здесь раскрывается
фоны искаженного(больного) леса просто великолепны
так же стало чуть понятнее, почему Мико заставляет с гг возится именно троицу, хотя они вроде как главы гвардий и им должно быть не до того
и чему я была приятно удивлена: сегодня первый день с момента добавления эпизода, а игра подвисла всего пару раз (реально всего два раза)
новвоведение довольно интересное, правда закон подлости сыграл так, что я получила молот, хотя хотела меч, на крайний случай лук
еее дождались эпизода, и теперь можно будет новые фоны таскать: кстати о них, они просто ТОП ПРИТОП, такое разнообразие. Не знаю, много людей жалуются, что им не нравится лазить по лесу, мне наоборот в радость (маны конечно потрачено немерено, но оно того стоило)
Ивони, насколько бы она жуткой не была в итоге (но все равно спрайт очень классный), слишком мимими.
Наконец-то добрала с фаворитом сотку в отношениях \о/
Клево, что мы узнаем про мир Элдарии все больше и больше, и в нем больше серьезных оттенков появляется, гг то думала, что тут детский сад, а вот нет, и первое, но не последнее, наверное, убийство, наше первое оружие, которым будем мочить еретиков! : D
QTE кстати разноображивает игру, хотя иногда впадлу это все нажимать хд из Хамона, оказывается, топовый учитель, я аж расцветала, когда он хвалил :\3
Диалоги, это отдельная тема, все равно жалуюсь, что с Лейфтаном так мало взаимодействия, хотя вот узнаем, что по характеру он вовсе не такой, каким себя показывает (эти намеки на сходство характеров хозяина и фамильяра) и ревнующая Амайя :з (Амайя, тыща чертей, чего ты такая милая?)
Не знаю как с остальными парнями, но Невра опять подкатывает нагло в этом эпе, а гг иногда точно как Кэнди, на все подкаты один ответ: эээээ, нуууу, ээээ чоооооо, аааа, нипанимаю.
Меня бы туда, Невра красный убежал бы в лес и боялся возвращаться, чтобы не слышать продолжения этого диалога. Вроде девушка взрослая, но гспд, как же её легко смутить.
Хочу сказать спасибо за оперативную работу, за перевод, модераторам за тест эпизодов, мы так совсем скоро догоним франц \о/
Последнее изменение внесено Catyana (12-04-2017 в 12ч31)
Ну, эпизод,конечно, вышел интересный,но маны на него угрохаешь дофига
Наконец-то новая обстановка и наконец-то задание,которое стоит того,а не одно да потому в тех же локациях
Жаль,конечно,что баг с постером,но я надеюсь его исправят.
И опять же эти подкаты от Невры "поцелуй в лоб",да засосались бы уже,ох. Невра такой Невра,прям слов не хватает,он и Валька только подкатывают к Гг ,а Зз только угарает и стебет(люблю его за это).
Сегодня обойдусь в кратце,вообщем эпизод норм 7\10.
Последнее изменение внесено Ioko (14-04-2017 в 23ч23)
Последнее изменение внесено Gy-eoul (19-04-2017 в 20ч11)
Вау! Наконец-то эпизод пройден и, если честно, на данный момент это самый лучший и самый интересный эпизод из всех. Настолько лучший, что я даже решилась написать сюда.
Сложно уместить всю гамму чувств и грамотно выразить свои ощущения, но я попытаюсь, пусть и выйдет сумбурно.
Во-первых, я, как любитель ужасов и крипоты, не смогла остаться равнодушной к потрясающей рисовке Ивони. В первую очередь бросились в глаза искажения силуэта, похожие на больные язвы. Серьезно, я не могла отделаться от ощущения, что она вся воспалена, будто из нее вот-вот начнет вытекать гной. А от кровавого оскала так и бегут мурашки. Я кожей ощутила все ее безумие, а это ведь всего лишь картинка, по сути. Впервые на меня производит такое впечатление игра, чесслово. Поэтому не могу не сказать "браво" за это. (Ну а моя коллекция пополнилась шикарными скринами)
В этот же пункт относится и потрясающий лес, который я теперь усердно буду искать в фонах.
Во-вторых, понравился нетрадиционный сюжет для игры, скажем так, довольно девчаче-невинной, как мне казалось ранее. Мне Элдария больше представлялась сказкой с принцами, магией, единорогами, конфетными радугами и прочей типичной атрибутикой. И тут, бабам, кровь, скелеты, жертвы и убийства. Как итог, стереотип разрушен, удовольствие получено.
В-третьих, мне несказанно нравятся прозрачные нити, которые соединяют гг с фаворитом, в моем случае с Эзом. Вроде нам и показывают, что он такой саркастичный, со мной не вставай, бу бу бу, но вот с ним снится сон, вот он нас защищает, и понятно, что все, лед-то начал таять. Скоро станет горячо.
В-четвертых, я жутко заинтригована, кто же нам там постучал в дверь. Друг али враг? Почему мне кажется, что на нее сейчас кто-нибудь да нападет?
К сожалению, не могу не признать, что я слегка запуталась в лесу, да и, откровенно говоря, надоело тратить ману на вечные передвижения туда-сюда. Как итог, толку от того, что некоторые локации скрыли, особо нет, пока доберешься от Ивони до зала, жить хотеть перестанешь.
Но это мелочи по сравнению с тем восторженно-приподнятым настроением, которое у меня осталось.
Ну, думала писать ли мне мою точку зрения на этот чудесный и в тоже время жестокий эпизод.
Что меня порадовало больше всего:
○ Это новые персонажи. Ну их там не много, но все же мы потихоньку начинаем узнавать различных существ и не только.
○ Ооо да, прекрасные локации! Какой же красивый был лес! И до и после, он все больше и больше восхищал меня. Может кому-то не понравилось, но я любитель таких вещей.
○ Необычный сюжет и прекрасные песни Невры и Эзареля. Я давно так не смеялась. Бедный Валя...
○ Мини игра. У меня тряслись руки, когда я нажимала "начать". Но все же, что-то новенькое... Меня немного огорчило, что мне попался меч, а не лук, но это уже по моей вине.
Что меня огорчило больше всего:
○ Хоть мне и понравился зловещий лес само блуждание по нему не очень... Но с такими парнями я могу блуждать хоть целый эпизод! ♥_♥
○ Я знаю, что пережить смерть на своих глазах очень не просто. Но Гг как-то странно на все это отреагировала. Может это просто мое мнение, НО...
○ Не знаю, зачитывать это сюда или нет... Эпизод закончился на приятной и интригующей ноте. Долго не хотела смотреть гайд, кто же там нам постучал в дверь. Я сначала подумала, что это парень в маске, но нет! Немного огорчилась, что это был не он. Мечты, мечты... И о да, я дождалась. Теперь осталось начать новый эпизод!
В общем эпизод очень классный. Не зря я потратила так много маны. Пока что девятый эпизод на втором месте из моих любимых.
Итог: | + (4) | - (3) |
Начало жестоких моментов в Элде, по сути, берёт начало именно тут. Вряд ли легко с этим жить, да и остаётся неприятный осадок впечатлений, но тут по другому никак. Все гвардейцы с этим живут и гг стоит привыкнуть. Возможно это хорошая профилактика, чтобы не думать, что все тут милый и пушистые, как фамы.
Блуждать столько по лесу без гайда почти невозможно, маны уходит впустую просто уйма, это дичь, честно.
Выбор оружия, в зависимости от смекалки довольно крутое решение, да и дальнейшее использование мини игр вообще крутая идея
Последнее изменение внесено Xarumi_Storm (12-07-2019 в 18ч45)
Уфф... Вот это эпизод! Сначала я думала, что будет нудновато от этого постоянного хождения на разведку, но потом, когда события стали так развиваться, и появилась эта история с гамадриадой, стало очень интересно и волнительно. В финальной битве я прямо в телефон вцепилась, аж ладони вспотели.
Взаимодействие между героями тоже понравилось. Очень мило было с фаворитом. Единственное, что огорчило - просто дикий расход манны из-за постоянных поисков и длительного хождения по лесу. В остальном - эпизод на десятку.
Страницы : 1