Пожалуйста, оставляйте здесь ваши комментарии только в случае, если у вас есть аргументированная точка зрения ПОСЛЕ прохождения эпизода))).
Хорошей игры!
Страницы : 1
wow буду первой \о/
в первую очередь спасибо переводчикам за оперативную работу и модераторам за тест, ибо этот эпизод был ну ооочень большой, а с моей удачей никого не встречать, я потратила 3к маны и три часа, чтобы его пройти х)
В этом эпизоде на порядок больше умилительных романтишных моментов, чем в предыдущих, и с фаворитом и с Лейфтаном \о/
Хотелось бы посмотреть скриншоты чужих прохождений с Валькой и Эзом, наверное там тоже что-то гипер милое
У меня тем временем новые любимые пейринги хд Каренн/Хром, Хуан Хуа/Мико и собсно Хуан Хуа/гг
черт, эта женщина настолько прекрасна и я так долго ждала её появления, что я буду очень за ней скучать D: надеюсь, мы её еще увидим
Опять-таки, дали ОЧЕНЬ много информации к размышлению про здешний мир, про людей, прыгающих через порталы как кролики туда и обратно, про драконьи ингредиенты, про фениксов - все это очень интересно и дает хорошую опору для фикрайтеров. Я надеюсь, что кто-то помимо меня за это возьмется х)
Иногда эти истории были очень тягомотными и сложными, было уже лень читать хд
Отдельное кокоро - это наряд этого эпизода, он потрясающий, реакция Лейфтана на него - бесценно, мне удалось получить оба постера, и я теперь буду скупать все расцветки в магазине хд
Еще раз спасибо, ждем продолжения о/
Я проворонила постер с Лейфтаном, а перепроходить очень дорого... Но даже это не смогло испортить впечатление от эпизода и новых персонажей
Хуан Хуа и Зиф... Боже, я их фанат! Хуан Хуа правда очень приятная и интересная, ее характер мне в целом очень близок и мне правда было тяжело с ней расставаться. Зиф сначала не цеплял, ну ворчит и ворчит, а потом оказалось, что он тоже тот еще душка :3
За Хамона немного жаль, что он попадался лишь взвинченным. Я отчасти надеялась, что мы потренимся вместе с ним все же. Порадовало, что котофеев так много показывали (правда я и тут облажалась, случайно сначала отказавшись от платья...)
Понравилось раскрытие дальнейшие и Карен. Я вообще в восторге от того, как персонажей стараются не обделять вниманием, просто заявляя "ну этот в библиотеке вечно висит, этот в убежище Эль" и т.д. И при этом не нагружают информацией о них. Все раскрывается постепенно, персонажи не вываливают все и сразу, а как живые настоящие придерживают что-то при себе.
Обидно, очень обидно за упущенный постер с Лейфом... Но зато красивый наряд теперь еще один есть. А еще он сам раскрывается все больше и... я уже начинаю сомневаться, что выбор в пользу кого-то из основной троицы был верным.
пысы. Хуан Хуа и Зиф, возвращайтесь потом еще! :с
Последнее изменение внесено Lenmi (06-06-2017 в 16ч57)
Последнее изменение внесено Gy-eoul (06-06-2017 в 18ч50)
Эпизод очень понравился,спасибо переводчикам.)
Если быть краткой,то больше всего впечатлила госпожа Хуан Хуа,она просто прекрасна. Я неравнодушна к темнокожим дамам. Очень обидно,что она пыталась соблазнять Вальку.:с
(В тайне надеюсь,что с Хуан Хуа можно будет мутить.)
Хуан Хуа теперь моя фаворитка (на втором месте,после любимой Алажеи).
Эз разочаровал,хотя я и с самого начала знала,что он гаденыш. В принципе,он и должен разочаровывать...
Мне очень понравилось,что в эпизоде героине предоставилась возможность узнать мир Элдарии и ее жителей лучше.
Еще раз спасибо за эпизод,будем с нетерпением ждать следующий.♥
Последнее изменение внесено Alinor (07-06-2017 в 15ч53)
Конечно эпизод оставляет массу разных впечатлений! Сначала мне Хуан Хуа не понравилась, от неё я ожидала какой нибудь подножки в эпике, но я очень ошиблась на её счёт :o Оказалась девушка вполне милой и не желала зла гг, наоборот проявила к ней интерес(ну знаете, я ожидала что Хуан Хуа отрицательный перс и гг что-то да сделает, но славо богам я ошиблась)Фен Зифу - просто нечто! Он много ворчал, но с самого начала его образ показался мне мягким и в итоге он не такой ворчун! Был такой момент в столовой (если подобрать реплику) он даже нас похвалит! :D Одно огорчило что постер с Лейфтаном я не смогла получить. У меня есть догадки что не нужно было покупать ожерелье Феникса, т. к. в постере с Лейфтаном, он сам одевает ожерелье гг. Не знаю точно как это происходило бы, но скорее всего не покупая его он сам его нам приносит(если до этого делали всё правильно и выбирали правильные действия и реплики) и одевает на шёю.
Ну если кто получил этот постер, дайте знать как! :)
Последнее изменение внесено Nore (08-06-2017 в 14ч34)
Последнее изменение внесено Stasiaria (08-06-2017 в 16ч40)
Последнее изменение внесено Sylivaa (10-06-2017 в 12ч54)
Оставлять комментарии - это не совсем "моё", но удержаться невозможно.
Большое, ну просто громаднейшее СПАСИБО за перевод (особенно ветки с Неврой). На столько он вышел живой и смешной - что ни позднее время, ни шиканье за спиной - не могли остановить ни взрывы хохота, ни лавину хорошего настроения!
Спасибо Вам большое - за Ваш труд, желание и юмор.
Последнее изменение внесено Asmyralda (27-12-2017 в 15ч57)
Мне нужно больше постеров с Лейфтаном <З
Lexi_Neko, добрый день. Вы уже не в первый раз оставляете в данной теме сообщение, нарушающее правила раздела.
Вам предупреждение.
Доброго времени суток!
Эпизод очень интересный. Очень понравилась Хуан Хуа и история её народа. Наряд был просто шикарен, слов не передать! Жалко стало Икар. Она вся была погружена в работу. Так же стало жалко народ Хуан Хуа, который стал жертвой людей. Одним словом эпизод оказался даже очень интересным и познавательным.
Хочу поблагодарить вас за проделанный труд!
Последнее изменение внесено Xarumi_Storm (16-07-2019 в 15ч57)
Очень понравился Фэн Зифу и его саркастические, немного занудные, замечания. Хотелось бы узнать про него побольше. Он явно необходим в игре, чтобы сдерживать порывы Хуан Хуа и напоминать ей о манерах в высшем обществе. Понравилась история про крысолова и ее перекличка с земными сказками. Очень живой и интересный эпизод.
Последнее изменение внесено Ризель (06-01-2020 в 12ч30)
Очень хороший был эпизод. Всё время сохранялось такое чувство лёгкого волнения, как будто на самом деле готовишься и участвуешь в важном событии. Было интересно познакомиться с новыми персонажами. Хуан Хуа чрезвычайно мила, а Фэн Зифу хоть и чопорный до колик, но по-своему вызвал уважение.
Понравились в эпизоде эти частички информации об истории Элдарии. Надеюсь, со временем из них сложится целостная картина. Понравился "пикничок" с ребятами, хотя местами очень хотелось оторвать ушки одному миловидному эльфу)) Ещё понравилась эта массовка, которая появлялась то и дело и создавала очень правильное впечатление насыщенности, присутствия других жителей Элдарии и членов Гвардий, а не только наших уже известных героев. Ну а из того, что расстроило - очень дорогостоящий наряд, от которого зависит получение постера. Ребят, вы серьёзно?? Манна и так жуть как расходуется, а тут - за один наряд столько единиц, сколько в игре и за несколько дней сложно заработать?? Надо ж соизмерять как-то...Поставила бы 10, но из-за этой дороговизны балл долой, и эпизоду крепкая девятка.
Страницы : 1