Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий тебя ждут приключения и любовь, а история и отношения будут зависеть от сделанного выбора.

Обсуждение закрыто

Страницы : 1

#1 04-07-2017 в 14ч20

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183

Путеводитель по 10-му эпизоду игры Элдария.
Здесь ты не найдешь нужных ответов в диалогах, но узнаешь несколько хитростей, которые помогут тебе легче пройти эпизод.
Конец отчета.
*



Ссылка на внешнее изображение


СПИСОК ГЛАВ


Г Л А В А   I   -   Пепел и скука

Г Л А В А   II   - Возвращение



СПИСОК ГЛАВ


Ссылка на внешнее изображение


В этом эпизоде можно получить один из трех постеров.
Получение постера зависит от выбора правильного ответа.




Кратко о предыдущем журнале :
Потерявшийся в лесу малыш Мери был найден живым и невредимым,
но опасаясь новых исчезновений, жители Города Эль едва не подняли восстание. Чтобы выяснить, кто стоит за похищениями, Гвардия организует разведывательную операцию. Для этого Хамон тренирует тебя и учит обращаться с оружием. В ходе операции вы обнаружили странную гамадриаду, которая заманивала к себе обитателей Города Эль и убивала их. После того, как она околдовала тебя и попыталась задушить, Гвардия приняла окончательное решение об уничтожении гамадриады. Впервые тебе пришлось столкнуться с убийством другого существа лицом к лицу...

Офлайн

#2 04-07-2017 в 14ч20

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183

*




Отправляйся к парням в столовую.

Найди мальчиков.
Иди на кухню, чтобы выбрать напиток.

Ты открываешь дверь и обнаруживаешь за ней... Хрома, которому стало стыдно за то, что он наговорил тебе ранее. Выслушав извинения, ты направляешься в столовую, но никого там не обнаруживаешь. Немного поблуждав по штабу и опять никого не встретив, ты снова возвращаешься в столовую. К твоему удивлению, парни сидят там, как ни в чем не бывало. Теперь ты можешь поговорить с ними, чтобы высказаться самой и узнать их получше.


Прогуляйся по территории Главного Штаба, развейся.

Возвращайся в свою комнату.

После ночи, проведенной за разговорами, тебе очень нужно хорошенько поспать. Утром ты решаешь немного прогуляться по штабу. В ходе прогулки ты можешь встретить Невру, Валькиона, Эзарэля или Крилиса.


Попробуй узнать, где находятся Невра и Валькион.

Раз ты умираешь от скуки, найди, чем заняться.

Спустя несколько дней после смерти Ивони, тебя начинает одолевать скука. Вдобавок ко всему, парни будто куда-то испарились. Гуляя по штабу, ты встречаешь только Мери, который напуган присутствием Крилиса. Наконец, ты понимаешь, что тебе нужно заняться каким-то делом, чтобы развеяться.


Спроси у Икар или у Керо, есть ли для тебя задание.

Отнеси письмо Мико.
Вернись в свою комнату или сразу согласись выполнить задание.
Отправляйся к Мико, чтобы сказать ей, что ты согласна взяться за задание.
Найди того, кто будет тебя сопровождать.
Пойди в подвал за необходимыми инструментами.

Чтобы развеять скуку, ты решаешь найти Керо или Икар и попросить новую миссию. Миссия для тебя находится довольно быстро, но сказать, что она тебя совершенно не радует, значит не сказать ничего. Тебе предстоит вернуться в лес и собрать пепел, оставшийся от Ивони... Ты можешь отказаться от задания или принять его. Если ты все же берешься за миссию, то выбери и найди парня, который согласился бы тебя сопровождать. После удачных или неудачных поисков, забери веник и совок из подвала.


Собери золу и вытащи пень из земли.

Отправляйся в лес.

Отправляйся в лес, чтобы собрать пепел. По пути ты можешь встретить Крилиса. Но стоит тебе только притронутся к пеплу, как в голове начинают возникать странные голоса, напоминающие об Ивони и обо всем, что произошло несколькими днями ранее... Тем не менее, ты продолжаешь заметать пепел и, в конце концов, встречаешь нового представителя Гвардии Тени - Карен.


По дороге в Главный Штаб пообщайся с Карен.

На пути в Главный Штаб ты можешь поговорить с Карен, узнать больше о ней и немного рассказать о себе.


Отправляйся в библиотеку, чтобы заполнить формуляр отчета о задании.

Отправляйся к Мико, чтобы отдать останки.

Вернувшись в Главный Штаб и доставив пепел Мико, направляйся в библиотеку, чтобы составить отчет о выполненном задании. Ты можешь сообщить Икар о том, как встретилась с Карен или нет. В любом случае, в этот раз отчет ни на что не влияет.


Займись немного собой. И пообщайся с товарищами

Возвращайся в свою комнату, день заканчивается.

Заполнив отчет о выполненном задании, ты решаешь прогуляться по штабу. Ты можешь встретить Алажею, которую очень шокировала миссия, возложенная на тебя, а также Керо или Мико, Хрома, Лейфтана и Эвелейн. В конце концов, ты вновь встретишься с Карен, которая попросит тебя составить ей завтра компанию на небольшом пикнике. Ты возвращаешься в свою комнату и засыпаешь, но просыпаешься от ночных кошмаров.

Офлайн

#3 04-07-2017 в 14ч20

Гвардия Света
Eldarya
Администратор
Eldarya
...
Сообщения: 183





Отправляйся на пляж.

Выйди за пределы Главного Штаба.

На следующий день за тобой заходит Карен в сопровождении Алажеи. Она тоже не прочь отправиться с вами на пикник. Прогуляйтесь к воротам и решите, куда именно вы хотели бы направиться. После недолгих споров с Алажеей, вы все же спускаетесь к пляжу. Пообедав, вы решаете зайти в воду хотя бы на пару шагов, но Алажею будто парализует, и она начинает уверять, что под ногами не море, а кровь...


Иди скорее в медпункт.

Отправляйся в свою комнату.
Отправляйся спать.

Доставив Алажею в медпункт, вы оставляете ее наедине с Эвелейн. Ты возвращаешься в свою комнату, чтобы немного отдохнуть. Через какое-то время к тебе придет Карен, чтобы сказать, что с Алажеей все в порядке. От нее же ты узнаешь, что приступ Алажеи связан с событиями в её прошлом... Карнн также поделится с тобой беспокойством о том, что ни Невра, ни Эзарэль, ни Валькион все еще не вернулись с миссии... 

Прогуляйся, чтобы развеяться.

Отнеси мешок с капустой Яррофею.

Прогуляйся по штабу и выполни небольшую миссию, порученную Яроффеем. Ты можешь встретить Мико, Лейфтана, Хрома, Керо или Эвелейн.


Теперь, когда он вернулся, иди к нему!

Отправляйся в сад Главного Штаба.

Парни вернулись с миссии! Скорее отыщи их в садах Главного Штаба!


*
На этой ноте путеводитель заканчивается.
До встречи в эпизоде 11!

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1