5 лет захватывающих приключений, наполненных самыми разными эмоциями!
Спасибо, что вы с нами!♡
Страницы : 1
поздравляю!! эмоции действительно были самыми разными, но то что мы по прежнему здесь говорит о многом!
спасибо модераторам, что также старались и трудились для этого сайта столько лет, у вас большая выдержка хд
За эти годы было достаточно негатива и не приятных моментов в Элдарии. Тем кто остался и выжил в этом фандоме, вы крутые! Надеюсь плохих моментов в будущем будет меньше, а хороших больше :3
Называется "почувствуй себя старой" :р
Что же, поздравляю нас, товарищи
С пятилетием! Ура!
5 лет, ничего себе... я думала больше, так давно Элдария со мной хд
Поздравляю! Столько всего пережили,эх~
Отдельное спасибо модераторам, что терпят, помогают и не бросают хд Крепких нервов и сил для дальнейшей работы!
Всех причастных к данному событию - поздравляю!
Поздравляю с пятилетием!!!)
Офигеть просто... Еще вчера мы собирали народ на предрегистрацию на русском сервере, чтобы получить побольше ништяков на старте, а сегодня уже пять лет прошло. Как это работает?! Поздравляю всех причастных, пять лет - серьезная заявка на долгую жизнь (во всяком случае, надеюсь на это, потому что, не смотря на свое бесконечное ворчание, я не представляю себе дня без своего фама и Элдарии)
Уже... Поздравляю с маленьким юбилеем!
Поздравляю! Надеюсь, Элдария ещё сможет вновь засиять ради нас и вернуть своё былое обаяние не только на форуме.
Эх, как быстро летит время. С праздником нас!!!
Хоть я тут и не с самого начала, но тоже достаточно долго нахожусь в Гвардии Эль вместе со всеми вами. Рада осознавать что как бы стремительно Элдария не шла ко дну игроки всегда здесь даже если и ворчат (как я например). Счастливого всем время препровождения в Элдарии и пусть наш сервер останется с нами ещё на 5 таких же насыщеных эмоциями лет! ;)
Ух ты! Поздравляю всех с этим событием! Особенно тех, кто в Элдарии с самого начала, и видел, как зарождался этот удивительный микро-мир. Спасибо всем разработчикам, модераторам, форумчанам, согвардейцам, и каждому, кто здесь с нами. Да, бывало всякое, но всем желаю в будущем всё - таки больше положительных моментов и приятной игры!
Конечно это очень радостное событие. Поздравляю, вот только есть одно большое но... Русский язык на истоках так и не вернули, поэтому не понимаю особой радости, мне грустно.
Мои самые искренние поздравления!!! Успехов ВАМ!
Я очень рада что русскоязычная версия продолжает своё существование не смотря на все трудности что были!
Спасибо модераторам за их работу и труд!
Разработчикам желаю творческого вдохновения и новых идей!
Страницы : 1