Для начала всех с наступившим! Пусть новый год принесет всем только хорошее!
Как всегда приятно видеть столько прекрасных подарков от талантливых людей, все просто молодцы с:
Спасибо моим прелестным сантам MinoriMyr и Nanally ваши истории мне очень понравились! Подняли настроение, рассмешили и подарили улыбки, а поводы для радости мне очень ценны)
Nanally, сразу признаю я совершенно влюблена в зимайцев <3 Просто прекрасная идея и события прямо в точку, мне нравится что вы уцепились за момент с пимпелями и создали особую историю на этой основе) Да еще и такую волшебную **
MinoriMyr, мне очень понравилась идея обмена письмами между девушками, словно так тепло и уютно между ними <3
И у вас какое-то шестое чувство не иначе, ибо я даже перепроверила что именно упоминалось в моей анкете о Эклипсе и на самом деле не так много, но идея сделать ее "межмировым почтальоном" и предложить Ширли отправиться в элдарию с ее помощью это идеальное попадание, уверена все так и было, можно в каноны так все и писать.
Так же упоминание персонажей истоков отдельно согрело душу, спасибо за это :з
Рада если ваши арты пришлись вам по душе, ведь ваших героинь я и сама полюбила, во время процесса все повторяя как мило мило мило х)
По поводу того чтобы их отправить даже не задумывалась, как минимум потому что за границу в жизни ничего не отправляла, и в силу еще нескольких факторов, но возможность я рассмотрю. Спасибо приятно, что мои рисунки так оценили <3
Спасибо большое любимой Сиреньке, за организацию мероприятия, за ее терпение, преданность и создание праздничного настроения <3