Пустяк, я даже и не заметила, всё равно чищу зубы я твоей щеткой.
Извини, что пригласила на свой день рождения всех, кроме тебя.

Пустяк, я даже и не заметила, всё равно чищу зубы я твоей щеткой.
Извини, что пригласила на свой день рождения всех, кроме тебя.

Ничего страшного, у меня всё равно забот полон рот.
Извини, что купила тебе билет на «Колобка», хотя ты дала мне деньги на «Человека паука».

Наоборот, спасибо тебе! Я попала в книгу рекордов Гиннеса как единственный зритель в кинозале при показа сего шедевриума!
Извини, что израсходовала весь твой шампунь и чтобы не палиться налила туда мыльной водички.

Да ничё, мне мама столько бутылок шампуня надарила, что у меня на тысячу помывок головы ещё хватит))
Извини, что постирала твою белую блузку с красным носком, и она теперь не совсем белая, так сказать…

Так это же замечательно! Она и была изначально такого цвета. А я дура стирала её с Лаской, а вот оказывается с носком надо было.
Извини, что ошпарила тебя кипятком!

Ничего, теперь у меня есть оправдание, почему я забрала всё мороженое из морозилки. Конечно, просто для ожога, а кушаю я его так, чуть-чуть.
Извини, что прочитала твои чаты с друзьями.
Последнее изменение внесено Эвелин (10-08-2026 в 20ч34)

Отлично, а то мне так было лень самой перерассказывать тебе всю историю переписки от начала и до самого конца.
Извини, что рылась в твоей ящике с нижним бельём.

Ничего страшного, мне всё равно скрывать нечего, я ж и так регулярно вывешиваю его сушиться на балконе, так что его уже вся улица видела
Извини, что прошлась в уличной обуви по твоему ковру.

Пха-ха, ничего я всё равно собиралась его выкидывать. (серьезно, так совпало, что я реально вот собираюсь выкидывать свой ковёр, ха-ха)
Извини, что не сказала тебе, что скамейка покрашена и теперь ты испачкала одежду.

(Пойду на битву экстрасенсов
)
О, да ничего страшного, ведь наконец-то этот прикол случился со мной в реальности, и я могу не просто смешную картинку лайкнуть, а даже с самой собой аналогичную сделать
Извини, что пересолила твой десерт.