Восстановлено!
Моя аниме тема снова тут.)

Здравствуй, дорогой обыватель. Рада, что ты посетил мой скромненький уголок. В нем я храню некоторые из видео-пленок и художественных работ... Некоторые из которых являются запретными и будут помечаться особым знаком...Каким? Ну...Это я пока не придумала!)
Видео-пленками я занялась аж в 2011 году...Начинала с обычных картинок под музыкальный ряд, продолжила обычными видео-нарезками (без переходов и прочего добра, что должно быть) и теперь я "собираю" именно вот такие п, которые ты можешь увидеть в низу в спойлере.
Пссссссс, если тебе не сложно, подпишись на канал, пожалуйста.-https://www.youtube.com/c/КираДрейко/videos

Новая работа
Дополнительные работы

Про художественные работы, я даже не знаю, что и сказать. Тут дело настроения. В последнее время стала чаще рисовать...Пробовать разную стилистику...
Как все началось...Ну...Я посмотрела Наруто и жестко на него подсела, а там понеслась. Сначала начала с- перерисовки на бумаге (когда мне было лет так 7-8), срисовывала своих любимых персонажей и клеила их как постеры, на стенку. После этого, я забросила рисование лет так на 8 (минимум), когда снова начала пробовать, делала это с помощью референсов (долгий этап моей жизни однако), брала позы с них, а дальше сама, хотя- ай-яй-яй- так низяяяя, не делайте так как я.хД До меня вообще не так давно дошло, что так делать нельзя (я безмозглый птиц, , да.)...А сейчас пробую все сделать самостоятельно...Под крепким кофе, что-то да выходит. Парочку образцов вклею ниже, но там, на Ваш страх и риск...Я все никак не могу подружится с анатомией, поэтому, заранее, прошу прощения.
Так же тут будут и другие мозилки.

Ток тихо, не кричите.
А эт мой любимчик! Рисовала его даааааавно, пока болела.

Последнее изменение внесено Adelisk (30-04-2021 в 13ч39)