А по фону мне нравится второй где урбан
Последнее изменение внесено Adelisk (07-06-2021 в 14ч25)
LeilaDark, добро пожаловать в мой скромный уголочек. Буду Вам только рада. И огромное спасибо за ответ!)
Клик сюдысь и папочка откроется
Последнее изменение внесено Adelisk (23-05-2021 в 20ч58)
Завораживающая работа
Спасибо, kardia, за столь приятный отзыв...Мои подруги, к сожалению, его не разделили и чуть не придушили меня, за жестокое обращение со своей ОС. хД Там буквально чуть не съели.хD
Но я очень рада, что Вам понравилось!*О*
Рисунок и правда грустный, даже жестокий. Но и в тоже время - очень красивый, фон вообще прекрасен~ И тоску прочь, грустить не надо♥
Фон, небо, цветы и ЦГ в котором все это выполнено действительно оч красиво.
Но я разделяю мнение твоих подруг) Слишком уж жестоко и мрачно.
Я сначала увидела фон, рассматривала его и потом так резко прям смена настроения рисунка, не знаю даже так тоскливо стало..
Josephine, я просто пересмотрела аниме "В лесу мерцают светлячки"... Стало так грустно и...такую драму словила. вот и стала рисовать.
PlavaLaguna, судя по Вашему комментарию, мне удалось передать ту атмосферу, что мне нужна была. С фоном я больше всего возилась, фотошоп для меня- это сложно, каждую лилию, я впихивала отдельно, там одних слоев с цветами около 500. хD
Мои подруги такие "Ты сначала нам шуточки с ней травишь, заставляешь нас к ней прикрепить, а потом такая фигак- и килл. Совсем чтоли?. Придумывай давай, как ее воскрешать будешь!". Может, как-нибудь, придумаю, как ее "вернуть". Они там совсем были не в восторге, зато фон оценили все.
Сейчас я делаю просто набросок, как ее тело нашел один из персонажей...Тоже будет мрачновато и грустненько. Буду просто надеяться, что я фон отдельно сохранила._.
Самое главное для художника это когда зритель смог прочувствовать то что автор хотел передать, так что ты молодец ты справилась) кстати ко мне можно просто Лагуна и на ты)
Последнее изменение внесено Adelisk (26-05-2021 в 13ч39)
зачем так грустно?(
Фон, как всегда, шикарен
kardia,Josephine спасибо большое за комментарии.)
С фоном пришлось повозиться, т.к отдельно я забыла его сохранить, пришлось, с горем пополам, восстанавливать заново. Хорошо, что я частично помню, что и как делала).
Следующий рисунок, постараюсь, нарисовать не грустный.) Но, это как получится! Мои рисунки- это игра настроения, всегда под него делается все.
Последнее изменение внесено Adelisk (27-05-2021 в 15ч54)
Воу, новый перс весьма интересный и симпатичный♥
Последнее изменение внесено Josephine (26-05-2021 в 16ч40)
Спасибо большое, Josephine. ) Рада, что зашло. Хоть и было накалякано по быстренькому, чтобы представить персонажа.) Хотела, сначала, близняшек нарисовать, но поняла, что потом буду оооочень сильно об это жалеть и передумала. хД
О, близняшки - это тоже круто)
А Адель буду рада видеть в дальнейшем. Вдохновения~
И да, ко мне обращаться можно просто Джо и на "ты")
Последнее изменение внесено Adelisk (07-06-2021 в 14ч29)
Здоровье это главное!!!!
Восстановливайся, набирайся сил, отдахай побольше , а мы уж тебя дождёмся))))
О, Оракул, кошмар. Надеюсь, операция прошла как надо. Желаю скорейшего восстановления сил, пусть реабилитация будет лёгкой и удачной♥ Конечно же, мы тебя не покинем, подождём сколько нужно будет. Сейчас твоя главная задача - выздороветь полностью, потом всё остальное)♥
Боже, спасибо вам огромное, девочки!) Очень приятно это читать!))) Я приложу все усилия, чтобы поскорее поправиться.) Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень необходима!) Люблю вас всех!)))♥♥♥♥
Желаю побыстрее пойти на поправку ^ ^